ID работы: 10137630

Другая сторона универа

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 41 Отзывы 37 В сборник Скачать

Pt. 39. Доска

Настройки текста
Ребята всё-таки познакомили остальных с Бомгю, естественно, когда все проснулись. Где-то в полседьмого Нам и Чон пошли разогревать и накладывать уже приготовленную еду, однако порций было всего двенадцать, а их теперь тринадцать. Чхве решил замять эту небольшую проблемку готовкой яичницы, ничего, никто не знал что сегодня вновь кого-то найдут, разумеется, что одной порции будет не хватать. В общем, это не так важно. Ужин уже прошёл лучше. Тихо смеясь и поглядывая на ребят, разговаривали девушки. Беты точно также нашли что обсудить (да-да, теперь Хосок не одинок). Кай и Ёнджун тоже неплохо сдружились и о чём-то болтали. Чонгук, Чимин, Джин и Субин вообще успели себе отдельный уголок на столе выделить. Ну, и естественно Джун, Тэхён и Юнги тоже сидели и болтали о чём-то своём. Йонг же, когда поела, носилась по столовой из угла в угол, надеясь, что кто-нибудь с ней поиграет. Но уже был вечер, и понятное дело хочется спать. Спал ты днём или нет, а организм всё равно даст предупреждение, когда надо ложиться. Уставшие, ребята поплелись в кабинет. Вспомнив, что Бомгю тоже надо где-то спать, Намджун, Кай, Хосок и сам Чхве пошли в спортзал за матом, которых осталось, к слову, два, если не считать тот, который они только что взяли. Теперь стояла такая задача: положить импровизированную лежанку в комнату так, чтобы она никому не мешала, однако возникли трудности. Все маты лежали по парам, третью уже просто некуда было ставить. Поэтому решили развернуть маты Хосока и Субин так, чтобы они всё также находились над лежанки Чонгука и Чимина, но горизонтально, то есть головой повёрнуто в стену, а ногами к костру. По середине положили Хосока, ближе к Паку и Чону Субина, а с другой стороны Бомгю. Дженни поначалу немного смущалась, так как ей придётся спать, в прямом смысле, лицом к лицу с Чхве, но позже забила на это, ведь спать реально хотелось. Ночь прошла спокойно, без происшествий и всякого такого. Где-то в восемь утра Дженни и Лиса пошли на кухню заниматься готовкой, их сопровождали Хосок и Бомгю. Пока девушки готовили обычный рамён, беты сидели за столиком и разговаривали, они быстро нашли общий язык. Ничего интересного за завтраком не произошло, за исключением того, что Бомгю рассказывали что-то об этом месте и пока сам Чхве что-то о себе рассказывал. В общем, обычные разговоры. После приёма пищи ребята решили разделиться на несколько команд, дабы пойти по классам и проверить на наличие чего-нибудь с цифрами "2865". В одну команду попали: Сокджин, Намджун, Субин, Юнги, Кай, Хосок и Бомгю. В другую же попали Чонгук, Чимин, Тэхён, Ёнджун, Лиса и Дженни (ещё можно посчитать Йонг). Первая команда направилась в кабинет дизайна, если сказать проще, вторая пошла в музыкальный зал. Обе комнаты были рядом, так что в случае чего все они, можно сказать, были по соседству. ~1 группа~ Первым делом что надо сделать, когда заходишь в неизученное до этого место - поверхностно осмотреться. Надо проверить, нет ли здесь чего-то или кого-то. После аккуратной проверки начались поиски. Кто-то осматривал учительский стол, кто-то рюкзаки, кто-то шкафы и шкафчик, кто-то шарил по полу и стенам, а кто-то рассматривал парты и доску. -Есть что-нибудь..? -тихо спросил Хосок своего нового друга, они осматривали и перебирали тетрадки, однако, пока что, никаких результатов не было. -Вообще ничего, как будто содрали поверхность и новую приклеили, а всё нужное в глубине осталось, если вообще осталось -Чхве тяжело вздохнул и прикрыла глаза. -Ребят, есть что-нибудь..? -Нет, всё пусто, это странно, ведь хоть что-то быть должно, если мы ищем то, что надо искать... -Нам нахмурился. Он осматривал учительский стол, однако было всё также пусто. Наверно, глупо надеяться, что за пару миллисекунд на поверхности что-то изменится. -У меня тоже совершенно пусто. Лишь выцарапанное ручкой "лох" нахожу. Есть, конечно, надписи похуже, но это мы опустим... -Джин усмехнулся, рассматривая очередной студенческий стол и стулья, но находит либо ничего, либо надписи, либо приклеенную к стулу жевачку, которая наверняка здесь висит уже не один год. -Такие же дела, как и у вас -Мин закряхтел, вставая на мысочки, пытаясь разглядеть самую вершину тёмной доски. Из-з того, что он не самый высокий из из "банды", до верха доски достать было проблематично. От злости, досады и обиды он просто берёт мел и царапает на доске "Заберите меня отсюда", это так, для того, чтобы придать себе надежду и успокоится. Он отходит от тёмно-зелёной доски и смотрит на надпись. Кривовато, но ему глубоко пофигу на это. -Юнги, харе фигнёй страдать -язвит Джун недовольно, он терпеть не может, когда от работы отлынивают. -Ребят... Чё это за хуйня, блять..? -У Сока паника. На доске, мать твою, само вырисовывается какое-то слово, само блять. Все точно также застыли в ступоре, после чего Субин вслух прочитал написанное "И нас тоже". Он подбежал к доске, выхватив мел у Мина, начал писать "Здесь кто-нибудь есть?"... To be continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.