ID работы: 10137630

Другая сторона универа

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 41 Отзывы 37 В сборник Скачать

Pt. 40. Новое открытие

Настройки текста
Стояла гробовая тишина. Все ждали последующих действий от... доски? Это было непонятно и очень-очень странно, ведь как, блять, на доске может само что-то вырисовываться и писаться? После написанной фразы доска "замолчала", не желая отвечать ребятам. Прошло минуты три, а те до сих пор стояли в тишине и смотрели на этот тёмно-зелёный прямоугольник. -Прежде всего хочу спросить. Что это, мать твою, было? -нарушил тишину Джин. Однако, все промолчали, ведь не один он задавался таким вопросом. Никто не знал точного ответа, но у кого-то из них уже выскочили в голове предположения. -Да хер его знает... Может остальных позовём, а? Судя по вашим рассказам, это место не особо внушает доверия. Ещё и при такой ситуации надо всегда всё докладывать остальным, мало ли -пожал плечами Бомгю. Он перевёл взгляд на Субина, который вновь шёл к доске. Смелый, блять. Тот взял мел и написал следующие слова: "Да ё маё, не игнорьте и не молчите", после чего он отошёл от тёмного прямоугольника. Они стояли и с предвкушением смотрели на школьный предмет, будто зная, что сейчас всё должно появиться. "Это что за магия? Да и вообще, ты кто?" - спустя минуту можно было прочитать на доске. Нам подошёл к ней и взял в руку мел, начав что-то писать. "Не "ты" а "вы", нас тут много. И да, это не магия, это военкомат за тобой пришёл. Окей, я шучу. Мы застряли в этом долбанном здании, которое окружено непроглядной темнотой" - выходило из-под его руки. Ему было похуй на всё, на то, что возможно за это доской кто-то смеётся, если там вообще кто-нибудь есть. На то, что остальные ребята подумают. Надо всё рассказать, всё без исключения. И пофиг на то, что не поверят, они смогут доказать. Его задолбало находиться на другой стороне универа. Да, это место он назвал именно так. Это ведь университет, но другая его сторона. Где-то с минуту все молчали, доска тоже "молчала", молчала, но все упорно ждали. " Блять, как вы этот пранк забабахали? Офигенно сделано. Я даже поверил в начале... А сколько вас там?" - было неаккуратно выведено. "Нас тринадцать и собака, и это не розыгрыш. Мы правда попали куда-то в тёмный уголок этого здания. На улице тьма, а по коридорам ходят страхи... Как нам доказать, что это правда?" - надо попробовать, вдруг что-то по ту сторону доски поможет им выбраться отсюда? "А нас тут семь... А у вас там всё точь в точь как в этом универе?" - ответом стало короткое "Да". "Отлично, тогда пройдите в кабинет проектирования, на столе препода будет лежать журнал с именами и фамилиями нашей группы. Напишите все те имена на доске. Двери будут охраняться". -Отличненько, теперь осталось лишь распределиться: кто остаётся, а кто идёт. Если что, то тут нужный кабинет недалеко -сказал Джин, после того, как прочитал написанное. -Итак, парни, на кого оставляем двух омег..? -усмехнулся Юнги. -Э-э-э..? В смысле? Я иду с Джуном, и это не обсуждается -Сок грозно посмотрел на Мина и подошёл к Наму, как к своему защитнику. -А давайте так! Я, Джунка и Юнги идём, а Субин, Кай, Хос и Бомгю остаются здесь. А что? Тут этот кабинет не далеко, набирать большую команду нет смысла. Нам туда и обратно сходить надо. -А чего это ты сразу решаешь, а? Как бы у нас мнение спросить не хочешь? -возмутился было Хосок, на что омега лишь отмахнулся, сказав что-то вроде "Ой, да ладно вам. Посидите немного, а мы придём скоро". Ну и не так уж надо было. Команда из трёх человек скрылась за дверью, а всё остальные остались сидеть на своих местах, Иногда поглядывая на доску. "Эй..? Вы тут?" - появилось на тёмном прямоугольнике. Кай взял мел и аккуратным почерком вывел: "Отчасти да, кто-то из нас ушёл в кабинет проектирования за журналом". "Оно видно, у вас почерки разные" - было написано в ответ. Где-то через шесть минут ребята вернулись с журналом. -У вас ничего не случилось? Не по дороге туда, не по дороге обратно? -Не-а, вообще ничего. Скучно было, но мы сходили -немного грустно вздохнул Юн. -Ну что? Они там ещё что-то писали? -Да, мы попереписывались ещё немного, а так-то они ждут. Давай сюда журнал -проговорил Кай, беря у Джина из рук журнал группы. В начале на доске было написано лишь слово "Имена", теперь же Хюнин писал эти самые имена. "Ан Сумин, Ан Цену, Бон Хюси, Бао Солли, Ван Клин, Ву Хоа, Вэ Консу, До Мина, Джо Крансберг, Дан Анхёк..." - он писал, пока на доску с боку не появилась надпись "Всё-всё, мы поняли, но всё равно думаем, что это какой-то розыгрыш, так что не удивляйтесь, если мы вам не поверим". "Хорошо, теперь скажите, кто вы?" - написал на доске уже Намджун. "Мы? Студенты. Мы учимся в этом универе уже как второй год. У нас сейчас пара идёт, а этот кабинет свободный, вот мы тут и сидим, вы говорили, что тоже в этом университете, но мы вас не видим" - написали с той стороны. Получается, они не потеряли связь со своим миром, они могут разговаривать с простыми людьми, но не стандартным способом. Они прямо сейчас разговаривают с людьми, которые прямо сейчас находятся в этом универе и сидят с ними в аудитории, но они не видят друг друга и не чувствуют. То есть, ещё есть шанс, что они выберутся отсюда, да? Ещё есть надежда на чудо, на которое они надеются последние полтора месяца. Хочется домой, в тёплую кровать, хочется увидеть своих родных, хочется встретиться с друзьями. А пока ты строишь планы на будущее, в голове потихоньку начало всё складываться, а именно как, зачем, почему и куда они попали. И как отсюда выбраться. To be continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.