ID работы: 10137630

Другая сторона универа

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 41 Отзывы 37 В сборник Скачать

Pt. 41. Лист

Настройки текста
Ребята постарались более-менее объяснить студентам по ту сторону что именно здесь происходит, как они тут выживают, что делают и обсудили какими способами они отсюда могут выбраться. После, они стёрли всё с доски и оказалось, что передаётся всё, что происходит на доске. То есть не только написанные слова, но и то, что они стирают эти самые надписи. На самом деле, очень хотела верить, что им писали реальные люди, а не очередной страх кого-нибудь из их группы. ~2 группа~ Как только они зашли в свой кабинет, сделали точно так же, как и первые, оглядели его поверхностно. Не обнаружив ничего и никого, они прошли в кабинет и распределили обязанности. -Ё маё, почему тут так сложно живётся, а? Почему мы просто не можем прочитать молитву и оказаться у себя дома, в тёплой постельке? -хныкал Пак на десятой минуте нахождения в кабинете. -Чимин, задолбал уже. Мы тоже не хотели сюда попадать. Никто из нас. Мы тоже хотим отсюда выбраться поскорее, но мы не знаем, а ищем. Поэтому закройся и работай -не выдержал Чонгук, так как этот гундёж было невозможно слушать. -Во-первых, я не окно, чтобы закрываться. Во-вторых, я, как никак, твой хён, поэтому имей уважение к старшим -победно проговорил омега, но тут же замолчал, видя направленный на него взгляд младшего, который показывал, что ещё одно слово и он растерзание всех присутствующих в этом кабинете. Какие же омеги нервные. -Всё-всё, я понял, молчу -все в полном молчании и спокойствии продолжили начатое, а именно, продолжили искать что-либо. Однако, даже через двадцать минут они ничего не обнаружили. Совсем ничего. Совсем пусто. -Твою мать, мы тут копаемся уже полчаса, а ничего так и не нашли. И да, у меня вопрос. Вы сказали, что мы что-то должны найти. А что именно? Мы даже сами не знаем, что нам надо искать, а уже отправляемся на поиски. Нам надо знать хотя бы примерно, ну или же совсем точно. А то получается, что мы ищем буквально ничего. Давайте решим, хотя бы примерно, что мы ищем? -не выдержала Дженни. Все эти поиски действительно утомляют, особенно, когда настрой утерян, а желания продолжать нет от слова совсем. -Ну блин, я хз, честно. Возможно, просто что-то подозрительное или странное. Возможно, что-то необычное или какие-то знаки, как было с цифрами, всё что найдёте откладывайте в сторону, позже мы все это что-то осмотрим и обсудим -проговорил Тэ, осознавая, что они уже вряд ли что-то найдут, а может и найдут, но вряд ли что-то значимо, хотя... Сейчас что угодно может иметь значение, особенно в такой обстановке. -Может рил, ну его, а? Я задолбался уже, да и не один я, мы все уже задолбались, настроя нет уже, толка в продолжении я не вижу, да и большинство из нашей группы тоже. Поэтому, как по мне продолжать просто бессмысленно, нет, конечно, тут может быть что-то, что мы упустили и не заметили, но думаю что за эти полчаса мы бы нашли хоть что-то -заметил Ёнджун, пытаясь хоть немного влиться в кампанию. Послышались негромкие согласия других. Решив перейти в другой кабинет, они собрались духом и вышли. По сколько на этом этаже все кабинеты они обыскали, решили подняться на следующий, второй. Пройдя в аудиторию музыки они также огляделись и зашли, как в первый раз, начав распределять обязанности. Эта аудитория была больше предыдущей, да и в общем больше многих других кабинетов, поэтому тут потрудиться придётся подольше. Лиса и Дженн, двум подругам, достался шкаф в конце аудитории, они обыскивали его, деля напополам с Ёнджуном. Разгребая какие-то учебники, справочники, тетради и бумаги, Монобан наткнулась на один лист, который по началу даже не привлёк её внимание. Позже, получше его разглядев, она поняла, что на этом листе изображена карта всего первого этажа. Но это была бы обычная карта, если бы она не была написана кривовато, сразу видно, что человек спешил и торопился, а обычные карты либо рисуют аккуратно, либо вовсе печатают. А второе, что она заметила, то, что в одной из раздевалок был нарисован крестик. Он особо не выделялся, так как всё было нарисовано карандашом, и он тоже был вырисован карандашом. "Ну и что это значит..?" - спросила девушка сама себя. По велению Ким Тэхёна, она положила этот лист на ближайшую парту, сами потом разберутся что с ним делать... To be continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.