ID работы: 10137648

Андертейл? Да, да слышали!

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
koniko соавтор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог, часть 1

Настройки текста
Примечания:
____ Первый персонаж Имя — Анастасия, или же Настя Лет-14 Характер- С друзьями весёлая, шизофреник блЕан Любит- Мороженое, мяту, аниме, Андертейл, Не любит- ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО МХАХАХЕХКХААХ. Кхе. Кхе. Школу. ----- Второй персонаж. Имя-Татьяна, или же Таня Лет-15 Характер-Упёртая, весёлая, добрая (Нет) Любит- Мармелад Не любит- Мы не знаем, что она не любит:/ ---- Третий персонаж Имя-Арина, или же Ари Лет-14 Характер- Наркоман на все случаи жизни, становится пздц серьёзной если всем угрожает опасность. Любит- Кушатц, аниме Не любит-Если кончается жрачка, интернет и бывшего (логично шо) ------ Четвертый персонаж Имя- Наталья, Наташа, или же Ната. Лет -14 Характер — Добрая, Очень, Очень депрессивна, но очень, ОЧЕНЬ Я СКАЗАЛА, хороший друг. Любит — Андертейл, аниме, яой, юри, Крипипасту. Не любит — Жизнь ----- Пятый персонаж Имя — Маргорита, Марго, или же Макрота Лет — 14 Характер — Ни чем не отличающийся от других людей, цвяток. Любит — новеллы, шоколад, дангаронпу, аниме (если не выносят мозг) Не любит — собак, колу. _____ Глава 1 Пролог. Pov Настя Утрецо. Нет. Ну как я по вашему должна начать?! А! Знаю. Нет не знаю. (It's a lie) Я вас обманула. Грубо говоря, сейчас час ночи (но не в реале: '() и мне скучно. Зайдя во Вконтакте, нашла нашу беседу, тыкнув на неё начала ныть. -СКУШНОООООО Но никто не пришёл. О! Придумала. -ТУТ МЕНЯ ВООБЩЕ-ТО НАСИЛУЮТ, А ВЫ!!! После чего все резко стали онлайн… -Кто?! /Что?! /Почему меня там нет?! Ответы были разнообразные. -Я вас обманула: 3 А го гулять! Прочитано, Маргарита печатает… — Го! Разом все согласились. Взяла первую попавшуюся одежду, это была зелёная лёгкая кофта без застёжки в жёлтую полоску. Коричневая рубашка. Воротник выглядывал из-под кофты. Коричневые облегающие брюки и чёрные кеды. (Косплей на Чару ёпт) Тихо переодевшись, взяла рюкзак болотного цвета. Туда запихнула скетчбук. Ну как же без него. Пенал, он занимал пол моего рюкзака. Наушники, очки в футляре, краски, кисточки, бутылка воды, три плитки шоколада, спиннер, кошелёк, ножичек, моя прелесть. Ну и конечно телефон. Медленно обувшись, бесшумно, так же открыла дверь и тихо закрыла её на ключ. Свою дверь в комнату я не трогала, лишь запрятала школьную форму и портфель. Ведь по идее, завтра понедельник… Будить родителей и позже получить пиздюлей от них, не очень то и хотелось. Нажав на кнопку вызова лифта и подождав немного, нажала на кнопку первого этажа. Так я всё время играю с ним на перегонки. Ну мало ли понадобится от кого нибудь убегать. Вот я уже выбегаю из подъезда, за ним стоят два чебурека и спорят. -Ты звони! -Нет ты! -А почему я?! -Почему, почему! По хую! -Эм… Я тут лишняя? -Да! Сказали в один голос Таня и Ари. -Я обиделась на вас! В итоге все поржали и мы двинулись в сторону Эвереста, ну надо же нам где-то бухло покупать. По дороге попадалась пара тройка машин. Пару БМВ, Бугатти, и другие. Давайте пока мы идём поговорим. Например, почему я не взяла свою милую собачку (Которой у автора нет) Тоби. Полное его имя Тоби Фокс. Уловили пасхалочку? =3 Оно белое, пушистое, и надоедливое создание, но зато милое, и постоянно тяфкает. Специально похожую выбрала, что бы напоминало. Пока я вам это рассказывала мы уже дошли до магазина. Пройдя сквозь автоматические двери и снова удивившись тому, до чего техника дошла, мы прошли мимо автомата с жвачками. Взяв из кармана десять рублей купила одну из них. После чего сразу же кинула в рот. В начала она твёрдая и сладкая, позже, чуть разжевав, ты понимаешь, что она до сих пор оставляет вкус. Немного подождать и она становится безвкусной и к тебе приходит осознание, что не так всё и радостно, как на первый взгляд. И с жизнью тоже так же. Не успеешь прочувствовать все её радости, как всё заканчивается. И она становиться такой же безвкусной и пресной. Так всё! Хватит философии. Кстати жвачка со вкусом Арбуза. (Хах, все: Философия, Я: Жвачка арбузная: D) И опять я углубилась в свои чертоги. Проснулась я уже на кассе. Заплатив за продукты, забрала бутылку Фанты и огромную пачку чипсов. Также четыре маленькие пачки сухариков. Выйдя с магаза направились дальше по дороге. Вышли, свернули на левую часть магазина, 50 метров, плюс-минус. И вот мы у подъезда. Спустя полчаса (Тобишь уже два часа ночи) она вышла, ой, я ж вам не рассказала, вышла Ната, и да, было уже чуть светлее, но всё ещё темно. Проходим ещё метров 100 и много ждём-с. 10 минут. 20 минут. 30 минут. -Ну наконец! Крикнули мы на весь двор, после чего поспешили оттуда свалить. -Ну куда теперь? Произнесла Аку смотря в даль. -Может на вагоны? Предложила я. Это место знают только Арина и Таня. -Это далеко. И правда, это обратно топать км 5, не менее. -Потеряемся? Предложение звучало от Ари. -Божественная идея! Пошлите. Сказала я, идя неизвестно куда. Всё двинулись за мной. *** -Поздравляю! Мы однозначно потерялись! Хотя меня трудно запутать. У меня хорошая ориентировка по местности. Я ж Скорпион по знаку зодиака! [Интересный факт об Авторе: Знак зодиака Автора, Скорпион] -Урааа~ Крикнула Арина и мы ушли в глубь неизвестных мне, а точнее нам, многоэтажек. Спустя 10 минут мы уже шли по пустоши, словно по полю. В дали я заметила гору. Я хочу туда. -Хочу туда! Пошлите! Схватив под руку всех, пошла в сторону горы. *** -Да идём! Ленивые вы жопы.! -Да идём мы, идём Сказала Ната. Чё блять я за вопросы задаю. Конечно они устали. Почти час на гору лезем. Наташа посмотрела на меня убийственным взглядом, из-за чего я отвернулась. Захотелось суициднуться. Серьёзно. Вот. Ещё немного. Вот она. Вершина. Подошли мы туда как раз под закат. Невероятно красиво. Но спустя две минуты начали болеть мои глазёнки. -Пошлите исследуем пещеры. Махнув рукой мол, «идём», я пошла в сторону огромной дыры в стене горы. Подойдя ко входу, осмотрелась, камень, земля, лоза. Только я хотела двинуться вперёд, как земля провалилась под нами и мы полетели в огромную яму, что была сокрыта тьмой. Мои мысли были странные. «Я даже Фанту не допила! (она кстати лежала в рюкзаке Марго, которая ЩЕДРО поделилась местом в своём портфеле)» «Мы так и чипсы не доели!» " У меня даже парня не было, хоть я и Би!» Вот летим мы, И всё ещё летим. Да, мы всё ещё летим И даже сейчас летим Да когда эту уже кончится?! От раздумий меня прервала резкая боль в спине. -Ау! Больно в спине! Крикнула я после чего это стали моими последними словами перед отключкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.