ID работы: 10137648

Андертейл? Да, да слышали!

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
koniko соавтор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Руины. Часть 2

Настройки текста
Примечания:
2 часть Руины. -Шо ты светишь в левый глаз! Ты ебучий пидорас?! . Фух. Где я. Что я. Кто я. Задавать эти вопросы себе, что со стеной говорить. Пристав и потянувшись, кости хрустнули, огляделась, сделала небольшую зарядку. Так, что мы имеем? Золотые цветы это раз. Колонны два. Проход три. И четыре долбоёба четыре. -Вставайте Блять! Мы в Андертейле сука! Никто не встал. Идея. Прокатилась в прошлый раз, прокатит и сейчас. - Ну ладно, без вас яой посмотрю! -Где?! /когда?! /что?! Я же говорила сработает. ----В Андертейле мы. Пошлите. Найдём Ази. Они нехотя встали, кто то с земли, кто то с цветочков. Вот. Нас ждут приключения. Долгие. Очень. -Кто как думает какая у него душа? Спросила я. Не. Ну рили интересно. -Хз. Совместно ответили Маггико и Сано. Ари и Дзешико похоже ничего не понимают. А я им говорила. Посмотрите Андертейл. Посмотрите, понадобится. А они не смотрят! Вот вы представьте! -Вы не знаете что такое душа. Правильно? Они молча кивнули. -Душа-Это маленькое сердечко, у нас, людей оно нормальное, у монстров оно перевёрнутое. У нас так же души цветные, каждый цвет означает качество человека, например зеленый-доброта. Жёлтый-справедливость. Оранжевый-Храбрость. У монстров они чисто белые, у них нет качеств. Я мастер объяснять, я знаю. На этой ноте я вспомнила Андайн, у неё есть сгустки решительности. Но это наш маленький секрет. -Приветик! -Ухтыж Блять! Сука Ебана, не пугай так Флауви! Я тихо продолжала материться. -Почему ты так похож на Чару? Тихо спросил он прищурив... Ээ.. глаза..? -Э! Я вообще-то она! -Да мне без разницы. -... Я продолжила молча смотреть на него. Не ну сам спрашивает, и сам говорит, что ему плевать. -Идём, Сказала я и взяв Арину И Наташу за руки потащил к выходу из комнаты. Они слишком... Просто слишком. Я очень устала. Просто с ног валюсь. Они то спят хоть до двенадцати утра, а мне приходится вставать в семь. Не честно, просто у них вторая смена, а у меня первая. Глаза медленно слипались. Ничего не сказав Цветику на прощанье, я вышла из комнаты. Вот пройдя коридор. Я увидела первую точку сохранения. Дойдя до неё, нажала. Показалась табличка. [Понимая что вы застряли тут возможно навсегда вы наполняетесь )5#?{$©®ьбцжьбцж #18646@15(] Чем-чем я там наполняюсь?Ладно. Очень странно. Я нажала на кнопку. [Сохранить] -Идём. Зло сказала я и пошла по лестнице. Что у меня с настроением? Это переходный возраст? Нет, он у меня ещё с 12-13 лет прошёл.. Вроде бы... Дальше идёт головоломка. Пока они отошли читать правила, я и Наташа прошлись по всем крайним плитами и нажали на рычаг, дверь открылась. Хитро улыбнулась, от того какая у меня хорошая память. Пока мы стояли в проходе, они вернулись к плитам и стали думать. -Слушай, мне кажется мы тут лишние. --Да я так же думаю. -Пошли вперёд. Я развернулась и прошла в новую комнату. Четыре рычага, два из них правильные. *** -Ну и какие из них? Спросила Маргарита и только хотела нажать на первый рычаг. -Нет! Крикнула я и она отдёрнула руку. Пройдя мимо первого рычага, дёрнула за второй и третий. Шипы ушли в пол. -Пойдём. Дзеширо и Ари странно на меня покосились. Ну а я мысленно радовалась жизни и своей памяти. В следующей комнате был манекен. Мы быстро прошли эту комнату. Дальше ещё одна пустая комната. Дальше. Проходя мимо таблички на нас напал Фроггит. Всё стало чёрно-белым. Я подавилась воздухом. УР 14?!?? -Кого я уж успела убить?! Ладно. [Действие] [Флирт] [[Вы говорите что он выглядит неплохо] Он использует атаку. Чё за моль блин?! [Пощада] [Вы победили] [Вы получили 0 ОП и 0 монет] Всё снова вернуло краски. -Идём? -Да пошли! Мы пошли дальше. -Тут шипы. Прокомментировала я. Хочу посмотреть как они пройдут. -Есть идея, идите как я. Сказала тОня и пошла по мелкому краю иногда валясь в сторону. Всё шли за ней. Мы с Наташей стоя на том краю просто пили сок из её портфеля. Мой ягодный. Её... Я не знаю. -Вы идёте, или нет.? Спросила Марго стоя на другой стороне. Я пошла прямо к шипам и приговаривала. -Два вперёд, один налево, два вперёд, один направо, пять вперёд, один налево, и два вперёд. Мы с Наташей, что шла следом прошли вперёд. Все казались раздражительными. -ТЫ БЛИН МОГЛА ТАК ПРОЙТИ И НАМ НЕ СКАЗАЛА?! АХ ТЫ СУЧКА..- *** Спустя три минуты все успокоились и мы пошли дальше. Дальше длинная пустая комната с колонной в конце. По ней мы по идее проходили "проверку на верность" от Ториэль. Прошли её за 5 минут, а в игре она казался меньше. Дальше комната с сохроняшкой и фроггитом. Сохранилась. Послала Ари за конфетами. Вернулась с горстью. Разделили и мы пошли дальше. Вот комната с дырками в полу. Через сомнительные места перепрыгнули. После показалась комната с камнем. Я с лицом "А-ля-похуизм режим активирован" просто перешагнула через них с лицом покер-фейс. Так мы прошли в следующий комнату. О май гад. Эта комната полностью с полом который вот вот обвалится. -Следует за мной! Я, великая Анастасия. Проведу вас! (Повествование идёт от 1-го лица, так что право-это лево). Подойдя в плотную к стене пошла вперёд, до конца, и упёрлась в стену, потом два шага налево. До конца вверх, пять шагов налево. Снова вниз до конца, налево в стенку и всё. (Такое ощущение будто я вам рассказываю прохождение игры). Снова комната с тремя камнями. Идя к третьему камню попросила его продвинуться. Он продвинулся на немного вперёд, при этом назвав меня "тыковкой". Вот BITCH BOY! Так лицо Чары, чёрные слёзки и нож. -ТАК! ЕСЛИ ТЫ СИЮ-ЖЕ СЕКУНДУ НЕ ПОДВИНЕШЬСЯ ТУДА КУДА Я СКАЗАЛА ТО У ТЕБЯ БУДЕТ ПЛОХОЕ ВРЕМЯ! Девочки посмеялись, а камень мгновенно продвинулся на плиту. -Молодчинки! Я мило улыбнулась и с девочками прошла мимо только что исчезнувших шипов. Комната с мышиной норой и сыром. Сохранилась и мы двинулись дальше. Потом мы встретили Блуки. Он такой няяяша~ Ну мы попросили его продвинуться. Он расплакался и исчез со словами "Простииии................." -Это было странно. Сказала я -Согласна Ответила Таня. -Купим хилок? -Кнш! Мы прошли прямо и попали в комнату с паутиной. В паутине, которая побольше оставила 18 монет. [Несколько пауков спустились и оставили вам пончик] Которая по меньше, 7 монет. [Несколько пауков спустились и оставили вам паучий сидр] -Спасибочки~ Промурлыкала я и мы вышли. Комната с фроггатами. Пасхалочка~ Подошла к одной из стен. [[В небольшой дырке в стене вы увидели маленького фрогитта размером с комара. Он машет вам лапкой] Мило. Снова непрочный пол. Нужен рычаг. Два ряда. Верхний ряд, посередине. Прыгнула, и нажала на рычаг. Теперь нижний ряд, справа, там нахожу потускневшую ленту. [Вы нашли потускневшую ленту, возьмёте?] [Да Нет] Нажав да, закинула ленту в рюкзак. Теперь головоломка. ""Вроде бы сначала зеленый" [[Вы услышали щелчок] Мы прошли в следующую комнату. "Дальше синий" Следующая комната "Далее красный" Дальше. ""И зеленый" Вот и всё. Обычно, я словно Инк. Забуду всё что могу. Но нет! Каждую головоломку подземелья, её я не забыла, на этом спасибо моему мозгу. Наконец. Мы почти в доме Ториэль. -Ждите здесь! Я побежала к балкончику, там не лежал игрушечный нож. Значит Фриск, Чара, или же Игрок уже здесь. Или уже прошли. Хотя может просто Тори убрала от греха подальше. Я вернулась и мы пошли к дому мамы-козы. Вот дерево, с кровавой листвой вокруг. Перед входом была сохраняшка. Сохранилась. Ну вот и её дом. Постучалась и чуть приоткрыв дверь, спросила. -Ээм.. Есть тут кто?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.