ID работы: 10137648

Андертейл? Да, да слышали!

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
koniko соавтор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец руин и встреча с Сансом.

Настройки текста
3 часть. Конец руин и встреча с Сансом. В доме оказалось пусто. Странно. Может ушла по делам? Кто его знает. Не буду гадать. -Что будем делать? Спросила Марго оглядывая помещение золотого оттенка. -Я, Ари и Ната-Осмотримся, вы идите вниз, увидите дверь. Ждите нас там. Они кивнули и пошли вниз по лестнице . -Ари, иди осмотри первую комнату, комнату Фриск. Наташа, иди в комнату Ториэль. А я на кухню за хилками. Так и разошлись. Пройдя сквозь гостиную, в которой на удивление горел огонь. ""Так, Свитти, сосредоточься" Проговорила я себе и мигом пошла на кухню. На столе(?) стоял пирог, но там не было одного кусочка. Я призадумалась. Они могут сражаться в подвале! Быстро взяв нож и разрезавши пирог, открыла инвентарь и положила туда весь. Поможет при битве с Азгором. В холодильнике нащупала плитку шоколада, тоже положила в инвентарь. И пулей вылетев из кухни, попала в зал, потом в прихожую. Позвала этих двух и мы побежали. "Только бы успеть, только бы успеть" Крутилось у меня в голове. Мы уже спустились по лестнице. Они стояли внизу, рядом с лестнецой. -Хух. Спокойно выдохнула и посмотрела на них. -Всё в порядке? Я мгновенно стала серьёзнее, Арина тоже. -Да, мы спустились и увидели там впереди всполохи огня, потом решили остаться тут и подождать вас. Всё выдохнули с облегчением. --Ладно, кто из вас умеет уворачиваться (ваще хз)? Таня подняла руку. Я взяла её за другую ручонку и повела прямо к повороту. -Смотри, просто нажимай на кнопку "пощада" и всё. Охраняй сердечко что у тебя появится. Хорошо? -Да, капитан! -Вот и отлично! Тихо посмеявшись, я услышала звук уменьшения ОЗ, поспешили туда. У Фриска(М.р.) все осталось всего пять ОЗ, нужно поторопиться. На него летят 3 огонька, они вполне могут убить его, я боюсь Фриск утратил способность к Рестартом, из-за того, что она каким-то образом передалась мне. Ещё с большей силой потянув, Таня, смогла вытолкнуть Фриск за рамки боя, для него всё вернул цвета, мы с тОней вошли в бой. Сейчас был наш ход. [Действие] [Говорить] -У него оставалось всего пять, пять ОЗ! Ещё пару твоих огоньков и он мёртв! О чём ты думала атакуя его?! Я сорвалась на крик. [[Атака Ториэль понизилась] Мы с Таней уворачивались как могли. Пару раз её задевали, но я кормила её монстр-конфетами. Мы по очереди нажимал на пощаду. Наконец бой закончился. -Я.. Понимаю что вы хотите домой... И.. Я не буду вас держать здесь... На этих словах подошли Ари, Ната и Маргарита Тори и Фриск удивились. Но промолчали. -Ну, мы эт.. Пойдём. Пока, ещё увидимся! Я помахала Ториэль на прощанье, она с тёплой улыбкой и слезами на глазах, помахала нам в ответ. Всё мы улыбнулись и пошли дальше. В итоге мы прошли и место где по идее должен был появится Цветик. Вот именно. Должен был. Но не появился. Странно. Вот мы уже идём по лесу. Я и Марго перекидывались каламбурами, мол: ""Это ФРИСКовая идея!" ""Я понимаю мой КОЖАнный друг!" Фриск молча шёл, изредка поглядывая на нас странным взглядом. Сто процентов что он нас в чём то подозревает! Ари идя читала фанфик, или писала, я не видела. А наша Ната~ Наша Наташа шла рядом с Фриском~ Я же ей обещала ей её с Фриском шипперить? Получи, ты думала я забуду? Хехехех, нееет~ Я незаметно подошла к Фриску с боку, толчок и он лежит на Нате. Я тихо похихикала. После чего произнесла: -Я же тебе говорила что буду шипперить тебя с ним. На лице растянулась довольная улыбка. Оба покраснели, Фриск моментально встал с неё. --Это было ФРИСКово! Крикнула Маргарита -Я знаю! Ответила я убегая от злой Наты. Вот и мостик. Надо мной, как и над Наташей появилась надпись. [[Вы чувствуете как грехи ползут по вашей спине] Фриск снова глянул на нас. Я нервно хихикнула. -Люди... Не не не не.. Не хочу это слушать! Повернувшись пожала ему руку. Думаю не стоит описывать что произошло далее? Да? Нет? Нет))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.