ID работы: 10137653

Black Gold

Фемслэш
NC-17
В процессе
189
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 49 Отзывы 31 В сборник Скачать

Пролог: сто коров, десять мешков пшеницы и одна омега

Настройки текста
Горы трупов были рассыпаны по запачканному кровью снегу. Армия Солиса, самой могущественной страны Востока, была разбита за какие-то жалкие несколько минут. Представительница демонической расы в доспехах направила массивный меч прямо на самого короля. — На колени! — приказала стальным тоном правительница. Мужчина послушно пал на землю, забыв про былую гордость. Он потерял достаточно много ресурсов и солдат, чтобы понять всю свою ничтожность перед женщиной, правящей Аурумом. Оставалось только послушно склонить голову и молча соглашаться на все условия Лалисы. — Быстро однако ты сдался, Ким Чондэ. И это король Великого Солиса? Всё, что я вижу перед собой, так это ничтожный расклеившийся кусок дерьма. Позади послышались смешки, это были уцелевшие солдаты Аурума. Лиса махнула рукой, не обернувшись назад, и все посторонние голоса тут же стихли. Затем она продолжила: — У тебя есть неделя, король. Либо отдаешь дань и соглашаешься на сделку по-хорошему, либо же я возьму всё силой. — Да, я… я на всё согласен, только не разграмливайте дворец, п-прошу, — увидев пытливый взгляд альфы, тот продолжил. — Я принимаю зависимость от Аурума и готов платить дань. — Ровно через неделю я должна получить дань с размером в сто коров и десять полных мешков пшеницы. Посмотрим, так ли плодородна эта земля, как о ней говорят. Чондэ хотел бы возразить, вот только был не в том положении, потому прикусил язык. Приспустив забрало*, Тёмная Королева хотела было сесть на коня, но в последний момент её голову посетила заманчивая мысль. Альфа развернулась, медленными и широкими шагами направляясь в сторону напрягшегося мужчины, что всё также стоял на коленях. — Король, я слышала, что у тебя четыре прекрасных дочерей-омег. — издалека начала брюнетка. — Ты же не против, если мы закрепим наше успешное соглашение, м? Ким Чондэ сразу понял, к чему ведёт кровожадная правительница Аурума. Он затрясся, перебирая в голове всевозможные варианты развития событий, но так и не пришёл ни к чему стоящему. — Что скажешь? — забавляясь реакции короля, продолжила та. — Д-да, конечно. Это большая честь для Солиса. — Вот как ты заговорил. А как же «грязная нечисть» и «подстилки Сатаны»? Вчера ты презирал мою расу за рога и хвост, а сегодня готов породниться со мной, король? — задала риторический вопрос демонесса, специально выделяя титул. Так и не дождавшись ответов на свои вопросы, королева села на пятнистого коня, что-то приказав главному полководцу. — Сто коров, десять мешков пшеницы и одна омега. — перечислила свои требования альфа. — Для начала этого достаточно, король.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.