ID работы: 10137653

Black Gold

Фемслэш
NC-17
В процессе
190
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 49 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава седьмая: «Оплошность»

Настройки текста
Лунный свет мягко падал на деревья, освещая дальнюю часть королевского сада. Бета, чье лицо невозможно было разглядеть из-за темного капюшона, передал принцессе очередной конверт. Он, не задерживаясь ни на долю секунды, поспешил скрыться в тенях громадных деревьев. Девушка сжала в руке помятый листок, совершенно не желая вчитываться в содержимое. Выбившиеся каштановые пряди то ли дело лезли на лицо. Ночь была ветреной. В очередном письме от отца её наверняка просили разузнать больше информации о королевстве. Всё это сопровождалось упреками в бесполезности и бездействии. Дженни больше так не могла. Она застряла меж двух огней и её конец был очевиден. Лалиса не оставляет предателей в живых. Кажется, то было пятое письмо за последний месяц. Чондэ был настоящим глупцом, раз считал, что сможет перехитрить всех своей несуразной политикой. А омеге оставалось лишь ждать грандиозного провала. Её душило чувство беспомощности. Она присела на одну из пустующих лавок, пытаясь привести мысли в порядок. Причина, по которой она не желала сближаться с королевой лежала на поверхности. Она — предательница. Бывший король все никак не мог смириться с потерей власти. Письма начали передаваться после пары месяцев пребывания принцессы во дворце. Тогда Дженни была напугана до смерти и в каждом прохожем видела палача, что отрубит ей руки, а затем и голову, за предательство. Сейчас изменилось немногое. Она всё ещё загнана в угол. Омега встала с нагретого места и второпях зашагала к черному входу, ведущему прямиком в комнату слуг. Опомнившись, она спрятала скомканный листок в карман накидки. Девушка ступила на узкий коридор, как вдруг её окликнул знакомый голос. — Дженни, — прозвучало сбоку. — почему ты до сих пор не спишь? — Дерьмо, — шепнула себе под нос принцесса. — Что? — А… Ничего-ничего! — поспешила объясниться омега. — Я просто… Потеряла подвеску в саду! — У тебя была подвеска? — королева подошла ближе, чуть нахмурившись. — Нашла? — Н-нет. — Мы можем поискать вместе! — с энтуиазмом воскликнула демонесса. О. Боже. Мой. — Я слишком устала для этого, да и вам не стоит напрягаться, правда. Дженни пыталась спасти ситуацию. Да уж, кашу она заварила ого-го какую. Лалиса едва заметно качнула головой, медленными шагами подойдя к девушке. Сердце омеги готово было выпрыгнуть из груди. Она замерла на месте, крепко зажмурив глаза. Королева поднесла руку к чужим растрепанным ветром волосам, убрав их на другой бок и тем самым открыв вид на изящную шею. Её цепкий взгляд упал на девичью, нетронутую чужими метками кожу. — Тогда я подарю тебе новую, — прошептала демонесса прямо в ухо опешившей омеге. Слишком близко. Воздух вокруг сгустился из-за смешавшихся феромонов альфы и омеги. Дженни почувствовала головокружение и слабость в ногах. Она крепко схватилась за перила лестницы, а затем сорвалась на быстрые шаги. Лалиса провожала девушку взглядом до тех пор, пока та не скрылась из виду. *** — Черт возьми! Не стоило давать слабину! — процедила Чеён, нарезая круги по залу. Лалиса была мрачней тучи. Стискивала зубы, впившись ногтями в собственные ладони. Она была опрометчива. Она была предана. Снова. Дни, прошедшие с прихода человеческой принцессы в её жизнь, были сказочным сном. Просыпаться не хотелось, но реальность заверещала громче любой птицы. — Пак Чеён, — ровным тоном проговорила королева. — Держи себя в руках. Ты преувеличиваешь. — Преувеличиваю? Да ты с ума сошла с этой поганой сукой! — Следи, блядь, за словами. Альфа схватилась за переносицу, закрыв глаза, и шумно выдохнула. — Нам необходимо оказаться в Солисе. Я не хочу потерять то, чего мы добивались годами из-за гребаного Ким Чондэ и её бесхребетной дочери. — Тебе нужно успокоиться, — встав с трона, отрезала демонесса. — К вечеру выдвигаемся. Королева поспешно покинула тронный зал, не обращая внимания на гневные взгляды вспыльчивой Чеён. *** Наступил вечер. Дворец будто-бы всполошился. Слуги бегали от этажей к этажам, а приближенные к королеве люди раздавали приказы. Дженни наблюдала за всем с очень нехорошим предчувствием. Явно случилось что-то серьезное. Джису заметила встревоженное состояние подруги и сжала чужую ладонь в знак поддержки. Атмосфера во дворце и правда казалось такой напряженной впервые за долгое время. На пороге общежития снова появилась королевская стража. Один из недружелюбно настроенных демонов схватил девушку за предплечье, грубо потащив к выходу. Джису снова всполошилась, кинувшись было к напуганной омеге, как вдруг второй демон в грубой манере шикнул ей что-то на аурумском. Это, на удивление, подействовало. Дженни вывели из комнаты и сопроводили до нужных покоев. В её ушах стоял гул, а ноги подкашивались от страха. Не было сомнений в том, что её раскрыли. Вот и всё. — Входите. С разрешением королевы омегу толкнули на пол. Это напомнило ей первый день во дворце. Впрочем, так и было. Она вернулась в первый день, только без надежды на пощаду. Королева шагнула к стоящей на коленях девушке. Она окинула её полным разочарования взглядом, а затем достала тот самый помятый лист. Принцесса прикусила губу до крови. — Хочешь что-нибудь сказать? — надменно спросила Лалиса. — Я… — девушка не узнала собственный голос. — Ничего ему н-не отвечала! Я не могла ничего п-передать, потому что... — Довольно, — оборвав оправдания принцессы, воскликнула альфа. — Говори, кто передавал письма и проваливай отсюда. — Я правда не з-знаю, он скрывал от меня личность! — вырвалось у плачущей во всю омеги. — Был б-бетой, высокого роста и приходил в мантии с натянутым копюшоном!.. — Сколько всего писем ты получила? Королева была удивительно невозмутима. Или же хорошо притворялась. — Двенадцать. Альфа коротко кивнула, отвернувшись к окну, и твердо выдала: — В темницу. Разберусь с тобой, как только обезглавлю твоего папашку собственными руками. — Нет, пожалуйста! Нет..! — голос плачущей принцессы отдавался эхом в дворцовых стенах. Лалиса не прощает предателей. Особенно, если вспомнить специальный пунктик на людей. Она никогда не простит себе эту оплошность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.