ID работы: 10137653

Black Gold

Фемслэш
NC-17
В процессе
190
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 49 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава шестая: «Шоколад и Откровения»

Настройки текста
Дженни была в непонятках. Служанки перестали шептаться за спиной и её больше не пытались задирать. Несмотря на это, ей казалось, что атмосфера в общежитии стала только тяжелее. Нудные будни принцессы красила лишь Джису, всегда отвлекающая её от тоски по-детски глупыми выходками. Но вот перестать думать о королеве, увы, не получалось от слова совсем. В силу своей юности Дженни никогда не влюблялась, потому никак не могла понять, что же чувствует к королеве. С другой же стороны, демонесса была той, кто выволок её из Солиса силой, не заботясь ни о ком, кроме себя. От всех этих мыслей в голове начинало звенеть. Дженни совсем забыла про Джису, что рядом пылко размахивала руками, пытаясь передать всё своё возмущение. — Извини, я прослушала, — виновато сообщила Дженни, наводя порядок в очередной комнате. Джису замерла на месте после чего, агрессивно выдохнув, вовсе отвернулась от девушки. Скрипнула деревянная дверь, обратив на входящего всеобщее внимание. То был демон, одетый в форму дворцового стража, с серьезным, можно сказать, хмурым лицом. — Ким Дженни. За мной, — раздался низкий голос. Девушка вздрогнула от страха, сковавшего тело, и не могла произнести ни слова. Все взгляды были обращены в её сторону. Одна лишь Джису, безумная девчушка, закрыла собой подругу, грозно посмотрев на стражника. Это выглядело особо комично, учитывая её небольшой рост и миниатюрную комплекцию тела. Стражнику было все равно. Он повторил: — Ким Дженни. Джису нахмурилась лишь сильнее и хотела было нагрубить незнакомцу, но её остановила Дженни. Принцесса вышла вперед, не решаясь поднимать взгляд и коротко заключила: — Это я. — За мной, — казалось, демону запрещалось говорить что-то помимо этих двух фраз. — Всё нормально, — переступив через себя, шепнула она Джису. Та поспешила возмутиться, однако, стражник и девушка уже удалились из комнаты. Спустя пары минут ходьбы, косых взглядов и утомительных лестниц, они дошли до нужных покоев. Демон коротко постучался. Услышав разрешение, он пропустил Дженни вперед, после чего вошёл следом. Принцесса сразу же узнала королевские покои. Она нервно дергала пуговицы на платье, не желая смотреть на королеву. Ничем хорошим это все не кончится. — Свободен. Демон отвесил низкий поклон и удалился, оставив их наедине. — Привет, — тон королевы заметно смягчился. — З-здравствуйте! Лалиса едва заметно улыбнулась, смотря на неловкую омегу. Но в следующий же миг, со всей серьезностью, задала волнующий её вопрос. — Ты меня боишься? Дженни учтиво промолчала. Очевидно. Её пугало всё. Начиная от высоченных потолков и обилия золота в совершенно незнакомом дворце, заканчивая враждебно настроенными демонами и их «любвеобильной» королевой. — Ладно. Я поняла. Демонесса отошла к огромному столу, расставленному разными вкусностями. Принцесса с интересом наблюдала за чужими действиями. Вскоре королева взяла ярко-красное яблоко, то ли дело крутя её в руках, словно пытаясь найти в нём изъян. Затем, она протянула плод к замешкавшейся омеге, выдав тихое: — Я прошу всего один шанс. Один единственный. Демонесса вложила яблоко в чужие ладони, поднеся их к лицу, и оставила на девичьей коже едва ощутимых поцелуй. — Если ты так и не сможешь довериться мне, то всё будет кончено. Я отправлю тебя в Солис, к семье. Договорились? Смущенная донельзя Дженни лишь кивнула, сжав ладони, в которых покоилось яблоко. *** Дженни согласилась. Какая глупость! Союз человека и демонессы не ждало ничего, кроме осуждения и несчастий. Она правда не знала намерений королевы, но надеялась на лучшее. В конце концов, зачем правительнице Великого Аурума такая убогая девчушка?! Да ещё и человек! Ким обреченно вздохнула, что не скрылось от острого слуха демонессы. Она остановилась, повернувшись к девушке с обеспокоенным взглядом. — Всё хорошо? — Да, — не раздумывая, ответила омега. — Мы почти добрались. Дворец был настолько замороченным, что девушке порой казалось, что они с Лисой ходят по кругу и никогда до чертовой пекарни не доберутся! Но вот они перед массивными дверьми, за которыми кипит целая жизнь. Королева отворила двери с характерным звуком. На них тут же уставились десятки пар глаз, а все звуки мигом стихли. Дженни неосознанно попятилась назад, пытаясь спрятаться за спиной альфы. — За работу! — крикнул, видимо, главный из поваров. Он подошел ближе и отвесил поклон перед королевой. — Здравствуйте, Ваше Величество. Что привело вас сюда? — спросил низенький мужчина. Проигнорировав чужой вопрос, Лиса обратилась к принцессе: — Ты любишь сладкое? Девушка смущенно кивнула. — А шоколад? Опять кивок. — Отлично, — воскликнула альфа, после посмотрев на слугу. — Приготовьте все десерты с шоколадом, что знаете. Дженни шокировано хлопала глазами, не представляя, как такое возможно. — Ваше Величество, но зачем?! — шепнула девушка. — Чтобы ты попробовала всё. — Но я не смогу всё это съесть! — Я и не заставляю, — хмыкнула королева, удерживая зрительный контакт с невысокой девушкой. — Понравится что-то одно — значит готовить будут только это. Принцесса сдалась и быстро отвела взгляд. Интересно, что будет дальше? А дальше они оказались в саду. Только в более обжитой её части. Дженни разглядывала её с интересом. За несколько месяцев проживания во дворце она никогда не имела возможности оказаться здесь. Они сели в украшенную всевозможными узорами большую беседку, куда постепенно приносили все сладости. Спустя время, Лалисе удалось разговорить молчаливую принцессу. Королева выбирала нейтральные темы, дабы не смутить и без того скованную омегу, и постоянно подсовывала ей всё новые и новые десерты. Время пролетело совершенно незаметно. Небо плавно окрасилось в красно-оранжевый. Дженни увлеклась ярким закатом. Выбившиеся пряди волос развевались на легком летнем ветру, а измазанное шоколадом лицо выглядело комичным. Лиса улыбнулась, невольно задержав взгляд на выпирающем шраме. Он совсем не шёл нежному лицо, сразу бросаясь в глаза. Лиса сгорала от любопытства. Но тут принцесса, заметив пристальный взгляд на своей щеке, резко прикрыла шрам ладонью, опустив голову вниз. Словно, она совершила что-то постыдное, за что стоило бы прятать взгляд. Лалисе это совсем не нравилось. Она подалась вперёд и схватилась за её запястья, притянув обе руки к себе. — Откуда он? — серьезным тоном поинтересовалась королева. — От… от служанки, — едва выронила девушка. — Что? От служанки? — удивленно воскликнула женщина. Она дочь первой жены, которая всё никак не могла забеременеть, из-за чего омега родилась так поздно. Её мама умерла мучительной смертью, не без помощи служанок одной из наложниц отца. Те каждый день добавляли Королеве в еду и напитки медленно действующий яд. Ким потеряла единственного дорогого человека в 13 лет. Она случайно стала свидетелем того, как одна бета высыпала что-то в еду матери на кухне. Тогда перепугавшаяся женщина схватила нож, в попытке «убрать» свидетельницу, но омежка успела увернуться от ножа, с криками убежав прочь. Вот только злосчастный шрам до конца её дней будет красоваться на её лице. Дженни не хотелось вспоминать о пережитых днях, полных мучений, но она сделала это ради королевы. Демонесса лишь кивнула на рассказ девушки и, в знак поддержки, сильнее сжала руки девушки, уходя в собственные мысли. Не сказать, что убийства на такой почве были редкостью. Королева не была удивлена, её больше волновал поступок служанки, напавшей на дочь первой жены. Вот же отчаянные людишки. Затянувшуюся тишину нарушила икнувшая принцесса. — Боже… — выдала та, схватившись за живот. — Я же говорила! Дженни объелась шоколада. Лиса смеялась над Дженни, что объелась шоколада по её вине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.