ID работы: 10137711

Нечто большее чем просто дружба

Другие виды отношений
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожидонная встреча

Настройки текста
      День выпускного прошёл одинаково странно для обоих. Никита начинал этот день также как и любой другой, в одной руке держа бутылку красного вина, а другой придерживал незнакомку за талию, ещё не зная, что планы на очередную «даму его сердца» резко оборвутся. В это время Даник размышлял над тем какой галстук надеть на вручение золотой медали. Но тут его размышления прервал телефонный звонок, номер был незнаком ему, но как было странно для него самого он решил ответить. На том конце трубки раздался жалобный стон: - Приезжай.. Его накрыло волной паники, кто это может быть маньяк, грабитель или мальчики из седьмого класса любившие над ним подшучивать? - Стоп, но кто это?! - Это.. Ни... Никита - Но где, где ты находишься? - Я.. Пришлю адрес смской - Б-буду ждать..       Звонок оборвался, и Даник принялся ждать сообщения. Для него это время шло часами хотя прошла всего минута - полторы. И вот наконец от Никиты пришла весточка «Первомайская 8, второй падъезд», Даня сразу же заметил ошибки и уже хотев начать умничать он вспомнил что Никите нужна его помощь. Только что он сидел на диване, но тут он уже в коридоре, резким движением руки срывает с вешалки ветровку. Быстро заскочив в маршрутку и насобирав в ладони нужное количество денег протянул их водителю. Машина тронулась. Они ехали как на зло медленно. Даника переполнял адреналин и чувство беспокойства. Крикнув маршрутчику «остановите здесь!» он пулей вылетел из транспорта. Он бежал как только мог, и вот остался один поворот. Забегая во двор он глазами искал своего друга, и к своему счастью нашёл. Подходя к нему он увидел кровь на его лице, руках и одежде. Даник спросил: - Что с тобой?       Никита начал «Я прогуливался по парку и увидел девушку, разглядев её со всех сторон понял что это не плохой шанс занять себя на час - другой. Подошёл, познакомился, повёл к себе. Подходя к моему подъезду она кому-то позвонила, я не предал этому особого значения. Медленно отходя она попросила подождать её пару минут. И я ждал 10, 20 минут, как ёбаный Хатико. И вот она пришла, но не одна, с ней были два огромных амбала, один из них был с битой. Я спросил - Кто это? - Братья Ани, урод! Ухмыляясь ответила она. И тут я почувствовала удар в висок. Такой сильный и пронзительный что..» Не выдержав больше стоять молча у Даник с языка сорвалось: - Кто такая Аня? - Я.. эмм.. Это одна из моих.. Ну ты понял.. У Даника были чувства к Никите, поэтому ему стало так больно и тоскливо. Он присел на лавку. - Э.. эй ты чё? - спросил Никита, подсев к нему. У Даника будто что-то перещёлкнуло, он резко развернул голову на 90° и поцеловал Никиту так страстно, желанно и тепло. И тот на удивление его не оттолкнул, он положил окровавленную руку ему на щёку и начал поглаживать его лицо. Даник уже хотел отстраниться, но Никита притянул его за галстук к себе. Тут Даня вспомнил "Галстук, аттестат, выпускной". Ему словно снесло крышу, бросив своего друга он выбегал со двора с той же скоростью и напряжением с которым бежал туда час назад. Он был почти у школы, его телефон разрывался от сообщений матери и Никиты. Набрав нужный номер он промолвил «скоро буду» и бросил трубку. Вот он уже в актовом зале, на его щеке до сих пор была алая запёкшаяся кровь. Мама Даника спросила «Что это?», но тут организатор радостно и гордо сказал «К нам на сцену для вручения красного аттестата и золотой медали выходит Даниил», зал залился апладисментами. В следующие несколько дней Кирилл не ел, не спал, не пил, а только плакал, горько плакал, он не знал что делать дальше. Лето пролетело незаметно, как и всегда. И вот пришло время собираться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.