ID работы: 10137711

Нечто большее чем просто дружба

Другие виды отношений
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Город мечты

Настройки текста
Пришло время собираться. У Никиты это отняло не много времени, его папа устроил его в университет за один звонок. Даник же собирался неделю, ему нужно было собрать все книги и сборники по математике. Отъезд. Кирилл увидел рекламу маршрутки «Санкт-Петербург - Могилёв, Могилёв - Санкт-Петербург» и решил ехать на ней, а не ждать дядю из командировки и ехать на его старых жигулях. Не сказав о своих планах матери, с которой после выпуска Даника отношения у них стали ещё более напряжёнными. Маршрутка выезжала в шесть вечера. Его мама в это время была на работе, так что он чётко знал о том что его план точно сработает. Собрав всё самое важное в одном чемодане он вышел на улицу. Отключил телефон, теперь его никто не побеспокоит. Затащив сумку в багажник, что при его телосложении было достаточно трудно он сел в автомобиль. Поездка длилась восемь часов. Всё эти часы Даник спал. На утро оба парня уже были в Питере. Никита поехал в универ, поскольку его отец поставил ему ультиматум — Если ты продолжишь так жить, я прекращу тебя обеспечивать! Его встретила девушка назначенная на роль помощника первокурсникам, она объяснила ему что и как. Он прошёл в здание. Даника встретила та же девушка. Из её слов ничего нового он не узнал, так как вечера проводил на сайте университета. Парни учились на разных факультах, поэтому не пересекались на учёбе. Да они и не знали что учатся в одном месте, в одном городе. Было ощущение того, что они позабыли друг друга. К концу октября на стенах учебного заведения стали появляться реклама студенческой вечеринки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.