ID работы: 10137711

Нечто большее чем просто дружба

Другие виды отношений
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Вечеринка должна была состоятся первого ноября в баре «1703» на Лиговском проспекте. Даник не был любителем подобных заведений и идти не собирался, но на парах у него появилась подруга. Она была очень умной, но дико любила тусоваться. И решила во чтоб это не стало прийти с Даником. Утром тридцать первого октября Лиза позвонила Данику: — Ну что, идём завтра на вечеринку?! Ответ не заставил долго себя ждать: — Ты же знаешь, я не люблю такое.. — Ну пожалуйста, ради меня — Нуу.. Только если ради тебя.. — Спасибо, без тебя было бы скучно Даня смущённо засмеялся и отклонил трубку от уха. Они ещё немного поговорили. Никита выбирал наряд на завтрашний день. Он перемерял всё от зелёного костюма с манжетами до классического чёрного. Свой выбор он остановил на последнем. В день вечеринки Лиза приехала к Кириллу в гости дабы подготовить его, он всё таки впервые будет на таком мероприятии. Она привезла одежду взятую на прокат и четыре косметички. Казалось что она взяла с собой всё что было у неё дома ещё и у соседей набрала. Они выехали. Около бара была огромная толпа людей. Среди них Никита увидел человека до боли похожего на Даню. Он подумал что ему просто показалось, но на протяжении вечера такое повторялось ещё не раз. Уже в помещении Никита на сто процентов разглядел всех посетителей и был уверен в том что его старый приятель находится здесь. Даня хоть и не был заядлым алкоголиком, но Питер (Санкт-Петербург) сделал своё дело, и только после пары шотов текилы он уже был на танцполе. Никита привыкший брать то чего хочет, понял что это его шанс. Он решил через толпу пробраться к Данику и действовать. Мир словно остановился. Никита притянул Даню за кончик подбородка и принялся нежно целовать. Почти невесомое прикосновение их губ, бережное, но в то же время напористое, музыка усилива напористость движения их губ. На них смотрели все и краем глаза Даник заметил свою подругу, плачущую, с потёкшей тушью на лице. Он хотел вырваться из губ Никиты и как-то помочь ей, но тот притянул его обратно. В следующий миг как только ему удалось взглянуть на место где стояла Лиза, оно было пустым. Никита отстранился и похлопав Кирилла по щеке медленно ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.