ID работы: 10137713

Соседка

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
      К пяти утра оба совершенно выбились из сил, наслаждаясь друг другом после долгой разлуки. Кира лежала на плече у Адама, смотрела, как он нежно гладит ее руку:       - Тебе и правда хорошо с этой прической, мне нравится.       Кира улыбнулась и потянулась, чтобы поцеловать его в небритую щеку. Но он вовремя повернулся к ней губами, и очередной глубокий поцелуй повлек за собой вполне ожидаемые последствия.       - Адам, прекрати, - ласково промурлыкала Кира, - давай поспим хоть пару часов.       - А какой смысл? – рука Адама уже опустилась на теплую кожу между ее ног.       - Ох, сколько же у тебя сил, - Кира прикрыла глаза от удовольствия.       - И совершенно нет никакого терпения, - прошептал он, но вдруг остановил движения своей руки и серьезно посмотрел в ее глаза, - Кира, давай начнем все сначала.       Она распахнула глаза и замерла от неожиданности.       - Я совершенно серьезно. Переезжай ко мне. Совсем. Со всеми вещами.       - Хорошо, - тихонько ответила она.       - Только без младшего Хатчкрафта.       - Дурак, - шутливо фыркнула Кира, и легко поцеловала его.       - Ты согласна?       - Согласна.       Адам повалил ее на спину и начал осыпать лицо поцелуями.

***

      Кира вскочила на постели. Сколько она спала… час… полчаса… будильник на телефоне трезвонил, не умолкая. Кира схватила телефон и, разлепляя пошире сонные глаза, тыкала в экран, пытаясь выключить его. Будильник не умолкал. Кира выпрямилась и наконец увидела причину безуспешности ее действий. В руках был не ее телефон. Это был телефон Адама, который он, видимо, оставил на прикроватной тумбочке, когда пришел к ней ночью. Сон Киры окончательно и бесповоротно прошел, когда она увидела на экране то, что видеть не должна была. Где-то замолк будильник ее телефона, и наступила тишина. Оглушающая, невероятно тяжелая. Нарушил ее Адам, вошедший в комнате без стука:       - Я принял душ и теперь как заново родился.       - Что это?       Кира сидела на кровати, прикрывая грудь одеялом, и протягивала ему телефон.       - Это… - Адаму хватило одного взгляда на открывшееся сообщение на экране, чтобы он понял, о чем речь, - ты все не так поняла.       - Ну, конечно, - Кира развернулась к нему спиной и молча начала одеваться.       - Кира, у нас с ней ничего не было!       - И поэтому она зовет тебя «милый». И поэтому она спрашивает, когда ты вернешься, ведь поэтому ей так холодно без тебя по ночам! - Кира изо всех сил держалась, чтобы не перейти на крик.       - Кира, дай мне объяснить! – он подошел к ней вплотную и взял ее за предплечья.       - Объясняй.       - Да, мы с ней пару раз переспали. Я пытался забыться, я много пил, и да, будучи пьяным я переспал с ней. Она была не против. Я ничего не обещал, но она периодически пишет подобную ерунду, на которую я не отвечаю.       - Это же та девушка, из клуба, блондинка, она еще была на день рождения Тео, да? Я увидела аватарку контакта.       - Да, это она.       - Так почему я должна тебе верить? Адам, как тебе можно доверять? Да что ты за человек вообще, - как-то растерянно проговорила она.       Она скинула руки Адама, сунула сорочку в рюкзак и снова услышала звук будильника на телефоне. На этот раз она сразу увидела его рядом с подушкой, взяла в руки и отключила. Адам стоял посреди комнаты и не знал, что еще сказать. Кира вышла и закрыла за собой дверь.       Спускаясь по лестнице, она услышала быстрые шаги Адама следом.       - Кира, не уходи, я прошу тебя, давай поговорим, дай мне шанс.       На кухне с кофейной туркой в руках стоял растрёпанный Джак. Кира вымученно улыбнулась соседу: - Джак, я еду домой, передай своей маме, что у меня срочное дело и мне супер срочно нужно умчать в Лондон, увидимся вечером, - и, не дождавшись ответа, хлопнула входной дверью перед носом Андерсона.       Она не видела, как Адам молча повернулся к Джаку. Как обалдевший Джак произнес «Адам, да что ты за человек вообще», точь-в-точь повторяя интонацию Киры, положил турку и ушел в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.