ID работы: 10137713

Соседка

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      - Мне не нравится, - Кира грустно подперла щеку рукой. Она сидела прямо на полу, спиной упираясь о стену и растянув ноги, - мне совершенно не нравится.       - Ты шутишь?       - Но я ничего не могу поделать! В банке и на тестовой полоске все было идеально, но вот в целом сейчас я смотрю, и… ну, как-то не очень.       - Я не буду переделывать! Даже не проси! Я не стану!       - Я подумаю, ладно.       - В четвертый раз я перекрашиваю эти чертовы стены!       - Ну не злись.       - Я не злюсь! Мне нужен отпуск.       - У тебя он скоро будет. Декретный называется, - девушка улыбнулась и при помощи Адама поднялась на ноги.       - Вот тут ты не права. Не будет у меня декретного отпуска, потому что мы все еще не женаты. Потому что ты все еще не приняла мое кольцо.       Молодые люди прошли в гостиную.       - Как всё у тебя просто получается, - девушка села на диван, утонув в мягких подушках и положив вытянутые ноги на колени Адаму, который примостился рядышком.       - Давай оставим стены в детской так, как сейчас они есть. А после рождения ребенка подумаем. Все равно первое время он...       - Она, - машинально поправила Кира.       -… она будет спать... стоп! Что ты сказала?! – Адам вытянулся струной.       Кира закрыла лицо руками. Секрет, который она не хотела говорить до самых родов. Это должен был быть сюрприз.       - Ничего я не говорила, - пробубнила Кира, убрав руки от лица.       - Это девочка, да?! Всё, хватит секретничать, ты уже сказала!       - Да! Да! Это девочка! Я хотела, чтобы был сюрприз!       - Да какая разница, тебе рожать со дня на день! Черт, у меня будет дочь.       Счастливый Адам подтянул уже сильно округлившуюся Киру к себе поближе и положил руки на живот.       - Я люблю тебя, Кира, - Адам нежно поцеловал ее.       - А я тебя.       Толкотня в животе усилилась, почувствов прилив нежности между родителями.       - Я жду тебя, малышка, - Адам чмокнул живот.       - Мы все тебя ждем, - улыбнулась Кира и еще крепче прижалась к Адаму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.