Будь со мной рядом.

Слэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Переезд. Авария.

Настройки текста
Понедельник прошёл как было задумано. Проснувшись и сделав все водные процедуры Какаши пошёл собираться на пары. Приехав в универ у него отменили 1 пару и осталось 3, чему он сам был несказанно рад, да и одна из них была по физике у Минато-сенсея. Получив три пятёрки за контрольную, проверочную и тест с пятницы он пошёл домой чтоб оставить сумку и взять работы. Приехав домой Какаши написал Наруто. - Наруто привет, когда к тебе прийти можно? 13:14 - Привет, да хоть сейчас, папа не против) 13:14 - Хорошо, я приду минут через 20-30. 13:15 - Буду ждать. 13:15 Пришёл Какаши как и говорил через 20 минут. Постучав в дверь ему открыл Минато. - Привет Какаши, проходи. - Спасибо Минато-сенсей.- проходя сказал Какаши. - Чай будешь? - Да, спасибо. - Без сахара? - Без. Пройдя в ванну и помыв руки Какаши вышел и встретил Наруто. - Привет. - Привет, принёс работы? - Да принёс, правда половина из них написана рукой, а другая на планшете. И тут из-за угла выезжает Минато. - О чём речь?- спросил Минато. - Да я попросил Какаши принести почитать его работы. - Ты пишешь? - Да... Лет с 11 наверно. - Здорово, дашь почитать? - Дам, но давайте сначала отойдём от ванны? - Пошли на кухню. На кухне они втроём пили чай, читали истории и рассказы авторства Какаши и ели пончики, конфеты и новый пирог с черникой приготовленный Минато за час до прихода Какаши. 19:11 - Слушай, Какаши, ты не хочешь выпустить издание своего авторства?- спросил Минато. - Ну я думал об этом. - Какашии- протянул Наруто. - Что? - А если ты выпустишь ту историю по моим картинам в комнате, впишешь меня в издание в качестве иллюстратора? - Могу вписать, когда закончу и ты просто на некоторые моменты особо важные можешь проиллюстрировать. Ну там героев, злодеев и битвы всякие. - Идея не плохая, но тут так же как и с мангой, нужно описание персонажа прежде чем его рисовать. - Проблем не вижу. Если тебе нужно описание, могу специально для тебя отдельно написать. - Давай, так проще будет. 21:09 Какаши уже дома и ложится спать. Тайм скип до четверга. Неделя до четверга прошла быстро, особенно для Наруто и Какаши которые в комнате Наруто погружались в свою работу по созданию авторского шедевра. Приходил Какаши каждый день и Минато был совсем не против и даже поддерживал эту парочку. Четверг. Придя домой после пар и взяв свои записи Какаши пошёл к дому Намикадзе. По пути к их дому Какаши встретил маленькую пекарню и решил в неё зайти. Скупив почти треть пекарни Какаши пошёл дальше. Придя уже к ним Какаши и Наруто пошли на кухню пить чай с покупками Седовласого. В это же время Минато зашёл на кухню и встретил эту парочку. - Какаши? Привет. - Здравствуйте Минато-сенсей, будите что нибудь?- спросил Хатаке протягивая большой пакет с выпечкой. - Ну... Если рожок со сливочно-шоколадным кремом. Кстати, забыл сказать что я уезжаю в командировку сегодня в 7 вечера будет поезд. - Папа, а раньше нельзя сказать было?! - Ну прости, так вышло. - А на сколько вы поедите? - На 2-3 недели и мне не с кем оставить Наруто. - Я и сам могу о себе пощаботится! Да и Какаши к нам приходит тоже. - Какаши, могу ли я попросить тебя переехать к нам на это время?- с мольбой в глазах спросил Минато. - Ну... Если Наруто не против, то думаю да. - Замечательно, поехали за твоими вещами. - Я вас тут тогда подожду, когда вы приедите. - Хорошо, Какаши пойдём. Съездив за вещами они приехали обратно и Какаши разложил веши в гостевой спальне в которой он уже спал. - Ладно, вы тут сами справитесь, а я пошёл собираться. - Хорошо- сказали оба входя в комнату Наруто. 17:56 - Всем пока, я поехал на поезд. - До свидания. - Пока пап, удачи тебе там. Выйдя в спешке Минато забыл портфель (если я правильно помню то это сумка походая на кожаную папку с ручкой) и поехал на поезд. - Наруто, смотри, он забыл портфель. Выбежав на улицу с этим портфелем Наруто увидел что его отец уже уехал и побежал в дом. - Какаши, вызывай такси! - Хорошо. Вызвав такси они вышли и через минуту к ним приехал жёлтый киа рио с надписью такси. Запрыгнув в него они помчались за Минато. На одном из перекрёстков они увидели Минато в другой полосе и сказав водителю ехать за этой машиной они двинули дальше. Дорога почти пустая ина трассе едет всего пять машин: такси, Минато и три других машины позади этих двух. И вот на следующем перекрёстке загорелся зелёный и они не сбавляя скорости поехали дальше в то время как с другой стороны дороги быстро ехал пожилой мужчина. Секунды... Мужчина не справился с управлением и вылетел на перекрёсток по которому как раз проезжал Минато, а следом за ним и такси. Удар. Машины в смятку. Наруто смотрит и не понимает что сейчас произошло. Какаши закрывает глаза Наруто руками и слышит как тот кричит водителю остановиться, а под руками чувствует влагу. Выбежав из такси Наруто побежал к отцу, а Какаши следом за ним. Добежав Наруто увидел такую картину: машина Минато пробита с водительского сиденья, а водитель другой машины мёртв. Минато ещё дышал. Скорая и полиция уже едут, а Наруто в истерике пытался вытащить отца. Вместе с Какаши они немного отодвинули чужую машину и пробитая дверь машины Минато просто отпадает от корпуса. Как только дверь упала Какаши и Наруто смогли вытащить Минато от туда. Какаши и Наруто сидели на коленях а на них лежал полу мёртвый Минато истекающий кровью. Приехала скорая и полиция. Выйдя из скорой врачи побежали к Наруто, Какаши и Минато. Увидев Минато врачи ускорились. Попытавшись взять Минато на носилки у Наруто началась новая истерика. Пытаясь поехать с отцом Наруто бился в дверь скорой, а врачи с Какаши пытались его успокоить. После нескольких неудачных попытак один из врачей вколол Наруто мощное успокоительное со снотворным. Через пару секунд тело Наруто обмякло и начало падать, поймав его Какаши направился к такси и положил Наруто на задние седенья. Добежав до машины Какаши вытащил все вещи и документы которые получилось достать. После этого машины увезли на штраф стоянку, а тело второго водителя было убрано в чёрный пакет на замке и увезено в морг. Приехав домой Какаши расплатился и понёс Наруто в свою комнату, а сам пошёл на кухню и заварил себе кофе. На следующий день Наруто не пошёл в школу так как не отошёл от снотворного, а Какаши из-за того что Наруто не с кем оставить и не было никакого желания идти туда. Всю ночь Какаши не спал и ждал звонка который решит жизнь Намикадзе младшего. Прождав весь день и пол ночи на домашний всё таки позвонили: - Здравствуйте, здесь проживает Минато Намикадзе? - Да здесь, что с ним? В каком он состоянии? - На данный момент он в стабильном состоянии, но у него сломаны все рёбра левой стороны и левые рука и нога, а ещё пробит череп. 29 часов он был в реанимации и сейчас находится в коме. - Спасибо. - Пожалуйста, до свидания. И немного успокоившись Какаши пошёл спать. Лёг он с Наруто на двухспальной кровати потому что беспокоился за него. Как только Какаши лёг на кровать, то что Наруто дрожал, а из глаз через сон потекли слёзы. Стерев их Какаши лег поближе к Наруто и обнял его. В его обьятиях Наруто успокоился и перестал дрожать, а из глаз перестали течь слёзы. А после он сам прижался к Какаши как к отцу или последнему огоньку. Какаши почувствовав что Наруто к нему прижался сказал: - Не бойся и не волнуйся, я тебя не кому и никогда не дам в обиду и никогда не брошу. Сказав это Какаши заснул прижав Наруто ближе к себе и закрыл их обоих одеялом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.