ID работы: 10137728

Будь со мной рядом.

Слэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ночь. Больница.

Настройки текста
Какаши даже этой ночью почти не спал. Ночью Наруто сильно ворочался и что то тихо бубнил себе под нос. Единственное что понял Хатаке это- Не бросай меня... Почему... Неет... Не уходи... В очередной раз Наруто начал ворочаться. - Не бросай меня... Не ..ди по..лу..й..та... Ос..ан..ся...-через сон пробубнил Наруто. - Ну, ну, ну. Тише, я с тобой и никуда не уйду- гладя по спине успокаивал Какаши. Наруто прижался к Какаши, сжал его футболку в руках, а лицом уткнулся в плечо. Сам же Какаши не был против, ведь Наруто нуждался хоть в какой-то поддержке. Пока он успокаивал Наруто начали всплывать воспоминания о том вечере. Просьба Минато. Сборы. Прощание. Уезд и забытая сумка. Хатаке вздохнул. - А всё так хорошо начиналось.- сказал он и посмотрел на спящего Наруто. Когда он посмотрел на Наруто то сразу вспомнилась та авария. Как одна машина пробила бок другой. Истерика и попытки отодвинуть одну машину от другой. Падающая дверь и его тело. В то время как Какаши вспомиеал события того вечера у Наруто тонкими дорожками потекли слёзы прямо на плечо Хатаке. Почувствовав влагу Какаши посмотрел на Наруто и увидел как он плачет. - Наверно тоже вспомнилось.- подумал он. Наруто сжал футболку сильнее не хотя отпускать и начал плакать сильнее. Пока Какаши пытался успокоить Наруто, у него началась истерика. - Зачем?... Зачем ты туда поехал?!... У меня... И так никого нет кроме тебя!... Почему?... - Тише. Успокойся, он вернётся.- сказал Какаши, обнял Наруто и уткнул его лицом в свою грудь. Наруто ещё некоторое время бил руками в грудь Какаши и кричал, но потом потихоньку начал успокаиваться и потом заснул. Какаши же продолжал гладить его одной рукой по спине, а второй по голове ещё некоторое время пока сам не заснул. Утро. Суббота. Первым проснулся Наруто и увидев что перед ним Какаши покраснел и смутился, но не стал вылезать из кровати или уходить от него. Такого тёплого и спокойного что аж самому становилось спокойней. Пролежав так ещё минут двадцать Наруто задремал. Через три часа проснулся Какаши и посмотрел на голову Наруто перед собой. Улыбнувшись Какаши снова начал гладить золотые волосы от чего проснулся уже и сам Наруто. - С добрым утром.- сказал Наруто поднимая свои опухшие от слёз голубые глаза. - С добрым, прости что разбудил.- виноватым голосом сказал Какаши. - Не извиняйся, я проснулся три часа назад, а потом просто задремал.- нежно и в то же время грусно улыбнулся Наруто. - Ну ладно, пора вставать. - Хорошо, я тогда пойду умываться. - Иди, я тоже пойду умываться. Когда Наруто ушёл Какаши встал и начал запровлять кровать. Заправив кровать Хатаке пошёл во вторую ванную на первом этаже и умывшись пошёл на кухню. Наруто же в это время пошёл в свою комнату после душа. Увидев заправленную кровать он сделал себе заметку поблагодарить Какаши за это и за то что остался вместе с ним. Переодевшись и спустившись он увидел как у плиты стоял Какаши и что то готовил. - Уже умылся? Садись, я почти закончил.- сказал Какаши. - Умылся, а что ты готовишь?- садясь за стол спросил Наруто. - Тамагояки и салат. Чай будешь? - Понятно. Нет, я буду кофе. - Хорошо, сахара сколько?- спросил Хатаке ставя на стол две тарелки. - Две. - Подожди.- сказал он заливая в кружку кипяток. - Слушай... Это... А сколько я проспал? - Ну с того вечера прошло две ночи. - Понятно. Спасибо тебе. - За что?- недоумённо посмотрел он на блондина. - За всё. За то что был рядом. Помог мне и там и здесь.- смущенно с небольшим румянцем сказал Наруто. - Да... Не за что... - Какаши, ты знаешь в каком сейчас состоянии отец? - Да, ночью звонили говорили. Он был в реанимации 29 часов и сейчас находится в коме. Состояние стабильное, но сломаны все рёбра с левой стороны, левые рука и нога и пробит череп. Услышав это у Наруто тихонько полились слёзы и он осторожно спросил пытаясь скрыть свои слёзы: - А ты за эти два дня сколько спал? - Часа 3 или 4, я ждал результата и смотрел за тобой.- ответил Хатаке и поставив свою посуду в раковину он подошёл к Наруто и подсел рядом. - Мы пойдём к нему сегодня? - спросил Наруто пытаясь не хлюпать носом. Заметив прозрачные полоски Какаши приобнял Наруто за плечи и сказал: - Да, конечно пойдём. Услышав эти слова и почувствовав как его приобняли, он повернулся к Какаши и обнял его так крепео как только мог. - Спасибо.- услышал беловолосый и отпустил Наруто который отпустил уже его самого.- Кстати, ты хорошо готовишь. - Спасибо, давай доедай и собирайся, поедем к Минато-сенсею. Кивнув Наруто быстро доел и поставив посуду в раковину убежал одеваться. Какаши же пошёл мыть посуду. Помыв и высушив посуду он тоже пошёл собираться. - Наруто, ты готов? - Да, сейчас приду. - Давай быстрее, а то опоздаем на приёмные часы. - Всё, я спускаюсь. 12:26 Выйдя на улицу двое отправились на остановку автобуса и стали ждать. Минут через 10 приехал нужный автобус и они поехали. Нужная им остановка была около больницы, примерно в двух домах до неё. Выйдя на остановке Наруто и Какаши пошли в больницу. Зайдя в больницу Какаши пошёл в регистратуру, а Наруто в туалет. В регистратуре: - Здравствуйте, подскажите пожалуйста в какой палате лежит Минато Намикадзе. - Здравствуйте, Минато Намикадзе сейчас лежит в 367 палате. - Спасибо, на сколько к нему можно в таком состоянии? - Не дольше 15 минут. - Спасибо, до свидания. - Пожалуйста, всегда рады помочь! Найдя Наруто Какаши вместе с ним поехали на лифте на третий этаж. Доехав Какаши увидел мед сестру и подошёл к ней чтоб спросить в какой стороне палата. Узнав где палата двое отправились к ней и зайдя увидели Минато лежащего с конюлей, загипловонные руку и ногу и перемотанную бинтами грудь. Подойдя к отцу Наруто сел рядом на стул и взял его за правую руку. Какаши же стоял рядом с Наруто и смотрел на него с отцом. Спустя пятнадцать минут оба вышли из палаты и пошли на выход из больницы. 16:13 Доехав до дома и придя в него Какаши после того как помыл руки пошёл на кухню готовить, а Наруто пошёл в свою комнату. Через минут десяти он вышел из комнаты и пошёл на кухню помогать Какаши. Приготовив рамен они поели и до половины десятого. - Наруто, пора спать. - Я знаю... - Иди умывайся, а я пока тут приберусь. - Хорошо- как то грустно сказал Наруто что Какаши заметил.- Уже иду.- и пошёл в ванную. Какаши же закочив прибераться на кухне пошёл в ванную и встретил Наруто. - Ты всё?- с улыбкой спросил Какаши. - Да- и снова грустным голосом сказал Наруто. - Что то случилось? Давай я сейчас быстро умоюсь и приду к тебе, там расскажешь? - Хорошо- сказал блондин и поплёлся к себе. Какаши же смотрел ему в спину и думал что могло случится. Зайдя в ванную Какаши как и говорил, быстро умывшись и переодевшись в пижаму он пошёл к Наруто в комнату. Зайдя в неё Какаши подошёл к кровати на которой лежал грустный Наруто. - Наруто, что случилось? - даже как то нежно проговорил Хатаке. - Я... это... ну... - Что?- спросил Какаши и увидел еле заметную, прозрачную дорожку. - ...- Наруто ничего не ответил, но сжал пижаму Хатаке. Почувствовав это Какаши сказал: - Ну, не плачь, всё будет хорошо.- с небольшой улыбкой сказал Какаши и вытер пальцем дорожку от слезы и только хотел встать как услышал: - Не уходи... Останься со мной пожалуйста... - Хорошо, можго лечь? -немного не уверенно спросил седовласый. - Да- отодвигаясь сказал Наруто.- Спасибо. - Да не за что- сказал Какаши ложась рядом с Наруто. - Можно?- спросил он. - Можно?- недоумённо повторил Хатаке и в тот же момент почувствовал как его крепко обняли. Какаши тоже обнял Наруто в ответ. - Спасибо- сказал блондин и уткнулся в грудь Какаши. - Спокойной ночи, солнышко- сказал Хатаке и услышал тихое сопение. Немного погладив Наруто по голове Какаши тоже заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.