ID работы: 1013775

Торопежка

Слэш
PG-13
Завершён
834
автор
Астия бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
834 Нравится 46 Отзывы 208 В сборник Скачать

Персоны

Настройки текста
      *** Почему такое название? Потому, что «торопЕжка» — слово из синонимов русского языка, означающий торопливость, суматошливость, скоропалительность, необдуманность, спех, спешка, суетня, суматошность, быстрота, скороспелость, поспешность, спешность.       Именно так в начале истории поступили все действующие лица данного фанфика. Поспешность действий, необдуманность поступков, скоропалительные выводы.       А вот «торопЫжка» — это указание на конкретное лицо или к обращение кому-то.       Главные герои истории:       Берингар Грэнд (Берн) — с немецкого переводится как «копье медведя». Альфа, сильный вожак, специалист по оценке, отчуждению и продаже земельных участков, имеет свою фирму.       Эрнесто Хорст (Эрни) — с испанского — «борец со смертью». Омега, сирота-подкидыш, курьер на испытательном сроке в Ассоциации садовых товариществ. Фамилия Хорст образована от аналогичного прозвища, восходящего к древненемецкому слову «hоrst», которое переводится на русский язык как «роща» или «болотистая местность».       Остальные персонажи:       Энрике Грэнд (Рик, Монстр) — с испанского — «домоправитель». Папа Берингара, Король семьи, командует всеми домочадцами, домохозяин.       Ерс Грэнд (Хозяин) — с немецкого — «медведь». Отец Берингара, немногословен, матерый вожак, но подкаблучник. Работает начальником отдела в Департаменте.       Валентин (Валя) Каррера — с латинского — «здоровый, сильный». Сосед-омега Берингара, влюблен в него, эмигрировал с семьёй из другой страны, студент.       Раймунд Рихтер — с немецкого — «мудрый защитник». Альфа в летах, известный адвокат, работодатель Эрни.       Виллафрид Вайс — с немецкого — «мир желаний». Омега, внешне невзрачный, но упорный и однолюб. Любовь всей жизни Раймунда Рихтера.       Детективы:       Куно — с немецкого — «храбрый». Худой, вертлявый, смешливый детектив из агентства. Бета. Бывший полицейский.       Кэйсер — с немецкого — «волосатый». Полный, хмурый, медлительный альфа. Напарник Куно, бывший таможенник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.