ID работы: 101378

Du wirst immer bei mir sein.

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Bad.

Настройки текста
Темные занавески, скрывающие яркое зимнее солнце. Холод, сочившийся из каждой щели. Иней, снег на подоконнике. -Том, ты идешь? -Да-да, иду. Я поднялся с пола, отряхнул одежду. Вышел за дверь и вскоре увидел идущего впереди Билла. Господи, худой…я пытался образумить его, но это невозможно, ведь если он что то решил – он добьется этого. Любой ценой. И вот его модельная карьера. Зачем? Ему не хватает группы? Зачем все эти фотосессии, рекламы? Зачем?! Они доводят меня до истерик. Он уходит. Я остаюсь один. Брожу по дому, натыкаюсь на его разбросанные везде шмотки. Но это не сердит меня, наоборот – нравится. Так я хоть как-то ощущаю его присутствие. Ощущаю, что он тут, рядом со мной. Но в последнее время даже этого почти нет. Та связь, без которой я просто не могу, она почти исчезла. А его то похоже не заботит. Он всегда был эгоистом, да. Но такой мой брат, и таким я его люблю. Люблю больше всего на свете и боюсь потерять. Очень боюсь. -Билл, надолго? -Посмотрим – какая компания будет. Конечно. Посмотрим, на сколько тебя хватит. Практически не есть больше двух месяцев и сейчас определять критерий, по которому мы будем там находиться – это явно не «какая компания будет», а «сколько я выдержу». Но он упорно продолжает делать вид, что с ним все в порядке. И меня убивает то, что и передо мной он разыгрывает спектакль. Вся его краска не может ничего скрыть от меня. Только я вижу его насквозь, вижу его перед сном, когда он абсолютно без косметики, с серым цветом лица и синяками. Невыносимо больно смотреть на него такого. Раньше был яркий, жизнерадостный. Шоколадные глаза были живыми, а теперь пустые, чужие. Пытаюсь заглянуть в них, но он только отводит взгляд. Куда делся тот Билл, тот мой Билл?! -Ну, что ты тащишься?! Еле ногами перебираешь! Давай живей! Раздражительный. Его бесит сейчас буквально все. Редко когда удается поговорить с ним нормально, почти так же, как раньше. Просто сидеть рядом, под теплым одеялом, прижав его к себе и пить макьятто (от кофе он так и не смог отказаться) и просто разговаривать. Разговаривать обо всем на свете, обсуждая все до мельчайших подробностей. Но всегда обходить эту запретную тему – его андрогинную внешность. Только одно лишнее слово и он встает, с грохотом ставит на стол чашку и уходит. А я остаюсь один, зарываясь в одеяло, хранившее его тепло. -Я иду, – смотрю себе под ноги, боясь поднять глаза. Зачем? Опять увидеть эту женскую фигуру, худобой которой не могут похвастаться многие девушки? Или подведенные глаза, или, может быть, дрожащие руки? А еще лучше до предела расширенные зрачки, от недавно принятого «средства для поднятия настроения»?! Да, однажды я просто взял и выкинул всю эту гадость в окно. А потом он закатил мне такую истерику, что я пожалел об этом. Он обвинил меня во всех смертных грехах, поразбивал все, что можно было разбить. А потом ушел, громко хлопнув дверью. Я нашел его только через несколько часов, в хлам пьяного, посадил в машину, привез домой. Сжимая зубы донес до комнаты, положил в кровать и вышел. Да, я был виноват, но смотреть как он добивает себя я тоже не мог. На следующее утро он сделал вид, что ничего не было. Подошел, поцеловал. Попросил сделать кофе, ушел в ванную. Я решил поддержать его инициативу. Но так хотелось вправить ему мозги, наорать на него, даже ударить. Но я не стал этого делать зная, что он уйдет. На этот раз уже навсегда. Я как обычно заварил ему кофе и поддержал разговор «что надеть на фотоссесию». Чертова модель… -Я вижу как ты идешь! Шевелись. Он открыл дверь машины, сел вперед. Никогда не садится за руль, хотя водить умеет. Просто не хочет напрягать себя, и без того проблем хватает. Я сажусь за руль, завожу машину. На этот раз выжимаю из нее максимум, несясь так быстро, как можно. Он даже удивляется: -Ты куда-то торопишься? – рассматривая при этом свои черные ногти. -Это ты торопишься, забыл? – смотрю на него, пытаясь заметить хоть тень каких-нибудь чувств, но безрезультатно. -Нет я не забыл. На дорогу смотри. – кивает в окно. Я сбавляю скорость, поняв, что могу не справиться. Это пострашнее истерик, наркотиков и алкоголя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.