ID работы: 101378

Du wirst immer bei mir sein.

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Love.

Настройки текста
Спустя час после приезда я начинаю замечать, что ему тяжело. Очень тяжело, но он старается этого не показывать. И у него хорошо получается – никто ничего не замечает. Я подхожу к нему, пытаюсь увести домой: -Том, тебе надо – ты иди. А я тут буду, мне нравится. Вижу я как тебе нравится. Ты всю свою жизнь притворяешься, носишь маску уверенности и превосходства, а на самом деле лишь пытаешься сделать так, чтоб тебя все любили и сходили с ума. Любой ценой, но ты делаешь это. Почему, зачем? Тебя и так все хотят, а ты добиваешься еще большего. Мой любимый, родной и нужный, но такой перфекционист.

***

Вот сейчас мы точно поедем домой. Он на ногах еле стоит. -Пошли. – хватаю его за руку и веду к выходу. -Никуда я с тобой не пойду! Пусти меня! Ты мне кто, мама?! – вырывается из вызывающе на меня смотрит. В глазах мутно – он пил. -Я сказал домой поехали! Меня не интересует твое мнение! Все! Надоело! – сжимаю его запястье, вижу, что ему больно. Но тащу за собой. Он сопротивляется, но сил у меня намного больше. -Я ненавижу тебя, Том… -За что? За то что я как проклятый каждый день жду что ты в любой момент можешь упасть в обморок, попасть в больницу?! За то, что люблю тебя?! -Со мной. Все. Нормально. Сколько раз я должен это повторить, чтобы ты запомнил?! Буквально кидаю его в машину, не заботясь о том, что он скажет. -Ты…да ты… -Молчи! Не говори лучше ничего! На этот раз еду медленно, пытаюсь все обдумать. Собираю все свои мысли. Удается с трудом. Может, лучше оставить его, пусть что хочет, то и делает? Но тут же понимаю, что это абсолютно бредовая идея. Как я его оставлю? Все, что чувствует он, чувствую и я. Нет. Этого я не сделаю никогда. Но что тогда? Остановить его я не смогу, он как обычно пошлет меня куда подальше. Размышления прерывает странный вопрос: -Том, ты любишь меня? – спросил еле слышно. Вжался в сиденье, схватился руками за него так, что побелели костяшки. Опустил глаза. Я резко остановился. Он подался вперед ударился коленом об ручку, но ничего не сказал. -Билл, ты что говоришь? – хрипло спросил я. Зачем задавать такие глупые вопросы?! -Ты любишь меня? Поворачиваюсь и осторожно приподнимаю его лицо, заглядываю в глаза. Ощущение падения, вниз. Но это не кажется страшным, наоборот, хочется падать и падать так вечно. Оторваться невозможно. Цвет крепкого кофе, которое я обычно варю ему по утрам. Ничего не отвечаю просто целую. Целую, отдаваясь ему всецело, без остатка. Чувствую вкус недавно выпитого Beerenauslese на своих губах. Прикасаюсь к нему осторожно, словно боясь, что могу навредить ему. Могу разбить, как куклу. Провожу рукой по лицу, опускаю руку под футболку, осторожно касаюсь тела, словно стараюсь запомнить каждый изгиб, каждый жест. -Том, как ты меня терпишь? – кладет руку на грудь и немного отталкивает. В глазах на этот раз искреннее раскаяние. -Дурак, я же люблю тебя. Касаюсь носом его шеи, вдыхаю его запах. Смесь геля для душа и дыма от сигарет сводят с ума. Это только его неповторимый запах. -А я тебя. Одна фраза, три слова. А в них весь смысл жизни, все, что у меня есть. Знал бы он, как я его люблю… -Поехали…тут не удобно. – произносит уже громче, настойчивей. Опуская голову, глубоко вдыхаю, пытаюсь успокоится. Все так хорошо начиналось…Вновь завожу машину и еду уже быстрей. Он вновь принимается рассматривать свой идеальный маникюр или поправляет макияж, приподнимаясь, чтобы отражаться в зеркале. Опять делает вид, что знать меня не знает. Как он может так меня мучить?! Неужели ему совсем никого не жалко?! Я выть готов от обиды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.