ID работы: 101378

Du wirst immer bei mir sein.

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

7. German TV

Настройки текста
POV Author. «Сегодня в центре нашего внимания немецкая группа Tokio Hotel. Похоже, их оглушительная карьера закончилась. Больше месяца мы не видим, не слышим и не можем лицезреть ни младшего – андрогинного Каулитца, ни старшего. Соответственно, Георг и Густав работать одни не могут. Георг Листинг, гитарист группы вообще заявил, что больше там не играет, оскорбил нашего корреспондента и разбив камеру ушел. Недетские страсти творятся в группе. Том Каулитц не дает никаких комментариев, не появляется на публике. Проще говоря – вообще не выходит из дома. К нему иногда приезжает его мама, но и она никак не реагирует на наше присутствие и ничего не поясняет. А Билл Каулитц – просто пропал. Ни его местонахождение, ни то, чем он сейчас занимается, мы не знаем. Его не видела ни одна телевизионная программа, ни один журналист. Вся музыкальная элита гадает - что произошло между братьями? Ведь раньше они друг без друга не появлялись вообще нигде. Фанатки группы бьются в истерике, требуя, чтоб группа вернулась на сцену. И даже на фанаток они никак не реагируют. Толпа собиралась около дома братьев, кричала и простояла там почти два часа, но никакой реакции не последовало. Как они ни старались, в окне никто не появился и никто не успокоил их. Что происходит с группой Tokio Hotel? Неужели между самыми известными немецкими братьями пробежала черная кошка?» Музыкальная программа немецкого телевидения. Самая противная профессия – журналист. Как же они надоели. Лезут в линчую жизнь, все вынюхивают, распускают сплетни. Ненавидит их. Всех. Поголовно. Ведь никто не догадывается, что происходит. Им важно только одно – карьера и деньги. А что происходит внутри – это уже не их компетенция. Кто бы знал, как им сейчас плохо. Весь внешний мир, находящийся за пределами стен дома не волнует. Больше месяца Том не ищет его. Он отчаялся. Три месяца поисков не дали никаких результатов. Он не нашел его. Теперь он существует только в его сердце, в его воспоминаниях. Все, что он может – это писать письма. Не отправляя. Просто писать, хотя бы бумаге высказывая то, что чувствует. Он не живет - он существует. А Билл…а Билл слишком горд для того, чтоб прийти первым. Он тысячу раз пожалел о сказанном, но не хватает сил прийти и попросить прощения. Он знает, что его ищут, что о нем говорит каждый канал. Он послал все к черту. Только бы никто не надоедал. Ему нужно только одно – чтобы его оставили в покое. Что им делать дальше – не знает ни Том, ни Билл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.