ID работы: 101378

Du wirst immer bei mir sein.

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

9. I can.

Настройки текста
Журналистов уже нет. Теперь я хотя бы могу спокойно подойти к окну. Надоело дымить в комнату. Открываю окно, уже летний ветер проникает в комнату. Тепло…Я не заметил, как прошла весна. А когда то это было мое любимое время года. Сейчас бы я предпочел чтоб она больше никогда не повторялась. Ведь именно весной я потерял тебя. Встряхиваю головой, отгоняю мысли. Решаю выйти на улицу. Хватит сидеть дома. Схожу к родителям, возьму собак и прогуляюсь.

***

-Том! Привет! – мама в фартуке открыла дверь. – Проходи. -Нет, мам, спасибо, я за собаками. -Что, даже не поужинаешь? -Нет, извини. -Ну хорошо, сейчас приведу. Она ушла в комнату, я прошел в коридор. Столько приятных воспоминаний…Все они были с Биллом…В этом доме… -Вот, ты их у себя оставишь или обратно приведешь? -Посмотрим. Больше ничего не сказав, я схватил на руки Скотти, взял за поводок своего мальчика и вышел на улицу. Маленькая девочка…Он так любил тебя. -Где твой хозяин, малышка… В ответ она тявкнула и спрыгнула с моих рук. Она не убежит далеко – боится. А вот мой убежит. Да еще и покусает кого-нибудь – так что я лучше его подержу, ничего – потерпит. Я решил сходить в парк, там места побольше, пусть мелкая погуляет. -Скотти! – она тут же подбежала ко мне. Я надел на ее ошейник поводок и пошел в ближайший парк.

***

-Фу! Ай фу, нельзя! Мы валялись на траве, Скотти прыгала на меня сверху, облизала уже все мое лицо. Я хохотал как сумасшедший. Раньше мы гуляли здесь вдвоем с Биллом. Теперь уже не больно. Почти. Остались только воспоминания. Они уже не причиняют той боли, которая была раньше. Не больно. Нет, не больно. -Скотти, домой. Я оставлю их у себя, не хочу больше один. Устал, надоело, забуду. Прямо алгоритм решения. Ну и пусть. Я человек. Я буду жить нормальной жизнью. Без него. Постараюсь. Смогу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.