ID работы: 101378

Du wirst immer bei mir sein.

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

10. Forever. Together. I promise.

Настройки текста
Tokio Hotel - In Your Shadow. Холодная кола освежает. Погода по-летнему жаркая. Собаки бегают где-то в саду. Я решил немного освежить игру. Может быть, позвать Георга? Вдвоем веселей. Нашел телефон (не без труда), нашел в контактах его номер и позвонил. -Алло, привет. Узнал? -Том, конечно узнал. Что-то случилось? -Нет, я просто решил тебя позвать, может быть посадим, поиграем? Я соскучился. Он рассмеялся: -По кому? По мне или по гитаре? Я фыркнул. В этом весь Георг – найти подвох и перевернуть все совсем не так, как есть на самом деле. -По обоим! Приезжай давай, я жду. Нажал на отбой и откинул телефон на кресло. Пока доставал гитару, приводил ее в порядок (надо же было так ее забросить! Толстый слой пыли и настраивать пришлось), приехал Георг. -Ооо…и какой ты после этого гитарист? Бедный инструмент! Я бы тебя никогда не простил! -Тебе по зубам дать? -Все молчу. Я на кухню, пить очень хочу. -Возвращайся скорей. Я взял в руки гитару, сжал гриф. Необъяснимый прилив энергии, придающий сил. Обожаю. -Ну? Так и будешь стоять? Все время он все портит! Иногда он просто невыносим. -Я давно не играл… Осторожно провел по струнам. Неопределенно. Невозможно. -Том, давай «In Your Shadow»? На мой взгляд, лучшая песня. In Your Shadow. Сейчас она очень подходит. Ну и ладно. Ничего, переживу. -Давай. Первые аккорды. Первые звуки с того дня, как я послал все к черту. В голове сразу возникает его голос. Только его манера произношения, только его манера пения. Только он… I hate my life, I can't sit still for One more single day. I've been here waiting for, Something to live and die for. Let's run and hide. Out of touch, out of time. Just get lost without a sign. As long as you stand by my side, In your shadow I can shine. In your shadow I can shine. In your shadow I can shine. Shine. -Том… Мелодия мгновенно обрывается. -Что? -Ты…почему Билл поет? То есть пел, прости. Никогда не слышал тебя и подумать не мог, что у тебя такой шикарный голос. Хм, меня вообще никто не слышал. Это даже хорошо. В нашей группе пел Билл, а я играл на гитаре. А сейчас слова сами совались с губ, добивая меня. Я счастлив был быть в его тени, наслаждаться тем светом, который он излучал. А теперь…теперь я просто Том.

***

Георг давно ушел, а я только сейчас отложил гитару. Напиться в хлам и лечь спать – вот мои планы на оставшийся вечер. Достаю последнюю бутылку коньяка и ухожу в комнату. По дороге роняю его фотографию. Стекло разбивается вдребезги. Поднимаю рамку. Помню. Помню, как он тогда ударил меня по спине, из-за того что я не хотел фотографироваться и я взвыл от боли, ведь там были глубокие царапины от его ногтей. Прошлая ночь, оставившая эти следы на моей спине была лучшей. Кладу фотографию изображением вниз, этого больше не будет. Никогда. Да я готов вытерпеть еще сотню таких царапин, только чтобы он сейчас был рядом. Просто был рядом… Мне же больше ничего не нужно… Бутылка мгновенно оказывается пустой. Достаю сигарету, открываю окно. Дым режет легкие. Гадость. Но я все равно курю. Назло себе курю. Вдруг раздается звонок в дверь. Время одиннадцать вечера, кого принесло?! Медленно, держась за перила спускаюсь вниз. Открываю дверь. Внутри все сжимают тисками, вырывая с корнем. Либо я спился, либо…либо он вернулся…Вернулся…Он пришел…Билл…Но тут вспоминаю боль, причиненную им. Он сказал, что не любит. Сказал, что не нужен… Эйфория уходит, оставляя неприятный осадок. Неопределенность. Ненавижу это чувство. Захлопываю дверь. Оставляю его там, за стеной. Моего Билла, которого безумно люблю. Нет! На этот раз я не отпущу его, не отдам никому, теперь он ни отойдет от меня ни на шаг. Распахиваю дверь, вижу его уже выходящим из калитки. Догоняю, хватаю за руки и резко, с грубостью разворачиваю к себе: -Ты где шлялся?! Я…Ты…Да ты с ума меня свел, ты понимаешь это?! Ненавижу! Теперь до конца жизни будешь отрабатывать свои выходки, ты меня понял?! С полуулыбкой поднимает голову. Не опасаюсь смотрит в глаза. Четкий, сфокусированный взгляд. Я давно не видел у него таких ярких шоколадных глаз. -Буду. Обещаю. -Господи, я дождался, Билл…Что ты делаешь со мной? Прижимаю его к себе со всех сил, вновь ощущаю его, мне так этого не хватало… -Прости. Прости меня, я идиот… -Это ты меня прости. Я не должен был так с тобой поступать. Обещаю – больше не повторится. Никогда. -Люблю тебя, люблю. Никогда еще эти слова не были так нужны… -И я. Люблю. -Теперь мы вместе навсегда, да? -Да. Навсегда. -Обещаешь? Целую, ощущаю соленый вкус наших слез. И пусть он наговорил мне всего, пусть попортил нервы, но он мой, мой родной Билл, человек, без которого я не представляю свой жизни. Тот, без которого нет смысла, тот, кто заставляет сердце биться с бешеной скоростью. Брат. Близнец. Люблю. Люблю его. - Forever. Together. I promise.

7.01.2012.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.