ID работы: 1013780

Собираясь в целое

Смешанная
NC-17
Завершён
287
автор
pustischkO бета
Размер:
26 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 15 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вчера к Северусу пришел парнишка, он был красивый. Северус подозревал, что тот не равнодушен к нему. Может быть, он и попытался бы построить с ним отношения, но после пропажи сына, Северус словно умер. Через несколько месяцев после того злополучного письма, ему пришло еще одно, в котором говорится, что его Гарри убил опасного террориста и награждается медалью героя. Самого юношу не нашли. Поговаривали, что он убежал. Северус думал, что после того, как того пытали, мальчик просто потерял память. Но больницы молчали. Вскоре Северус не выдержал, и уехал в другой город. Он не мог находиться в доме, полном воспоминаний. Там то и появился блондин. Парень, не предпринимал ни каких попыток к сближению, Северус был ему за это благодарен. Он не отказывался от секса, но отношений на одну ночь именно с этим пареньком, ему не хотелось. И вот это приглашение на концерт. Но тот так просил. Что Северус не смог отказать. Вот сейчас он сидел со стаканом виски в одной руке и пропуском за кулисы в другой. День икс настал быстро, вот он уже сидит в вип зоне, а зал все наполняется. Для тех, кто учится для другой профессии, они собирают большую публику. Не далеко от него сел блондин. Северус сразу понял, что это отец Драко. Ему бы тоже хотелось побывать на концерте Гарри, он не сомневался, что простое увлечение вылелось в нечто большее. Пусть иногда он ворчал, но то, что пришёл, не сомневался. В груди кольнуло затаенной болью. В зале выключили свет. На сцене послышался шум. Зал просто взбесился. И вот, зажглись софиты, и полилась музыка, и голос запел. -Знаешь, ты не для меня, А я не для тебя. Так что же? Знаешь, невозможно жить Друг друга не любя, а может... А может я тебя люблю! Твою улыбку в сердце храню. С тобой лечу за облака. Грусть, пока! Но, почему ты не со мной? Ведь каждый день я слышу голос твой! Прошу, не уходи, постой! Я с тобой! Верни мою любовь. Верни мою любовь. Знаешь, то, что ты и я - Небо и Земля, не похожи. Знаешь, если нет тебя - То нет и меня, а может... А может я тебя люблю! Твою улыбку в сердце храню. С тобой лечу за облака. Грусть, пока! Но, почему ты не со мной? Ведь каждый день я слышу голос твой! Прошу, не уходи, постой! Я с тобой! Верни мою любовь. Верни мою любовь. Верни мою любовь. Этот голос он узнает из тысячи, пусть человек вырастет, но то, что он вкладывает в песни, не меняется. Он слышал, как стучит его сердце, как кровь бьет в висках. Он мог себя ущипнуть, но знал, что вид на сцене не изменится. Там все так же будет стоять его мальчик, его сын, потеря, которую он боялся не вернуть. Знал ли Драко, какой подарок он сделал Северусу. До конца концерта он просидел с прямой спиной, боясь дышать. Когда началась последняя песня, его взгляд поймал зеленые глаза. В начале в них было любопытство, затем, какое-то странное выражение, словно мальчик пытался вспомнить, и наконец, шок. Северус поймал момент, когда Гарри его вспомнил, значит, правда потеря памяти. Стоило песне закончится, как Гарри убежал за кулисы, Северус тоже соскочил со своего места и не обращая ни на кого внимания, побежал туда же. Он не видел, как Люциус побежал следом. Как удивленно переглянулась группа и тоже пошла за кулисы. Он мчался быстро, как мог. На бегу показав пропуск, Северус направился в сторону гримерки. Стоило ему открыть дверь, как в него врезался Гарри. Ри обнимал его, и Северусу не оставалось ничего иного, как обнять в ответ. Гарри все так же был ниже его, так, что он спокойно поставил свою голову на макушку юноши. _____________________________________________________________________ Концерт проходил своим чередом, собралось немало народу. На возвышение, в вип зоне, он видел Люциуса, и то, благодаря особенному цвету волос. Рядом с ним сидел мужчина, Гарри не мог его разглядеть, так как было темно, но догадывался, что это мужчина, про которого говорил Драко. Концерт уже подходил к концу, когда свет прожектора упал в ту зону. Гарри смотрел в эти темные глаза, сейчас жадно изучающие его. А потом, словно удар молнии, все кусочки разбитого сознания встали на место. Этого человека в его жизни было слишком много, что бы без него собрать мозаику. Он не заметил, как доиграл песню. Стоило свесить с гитары руки, как сознания затопила одна мысль, прижаться, почувствовать, знакомый запах. И вот он уже бежит за кулисы, забегает в гримерку, бросая гитару и аппаратуру. Он только поворачивается, как дверь открывается, и Гарри не думая, бросается к мужчине и обнимает его. Этих объятий ему очень долго не хватало. Именно так, чтобы уткнуться носом под подбородком. Его уже не волнует топот ног, раздавшийся рядом, его уже ни чего не волнует. -Ри? – Слышит он Драко. Гарри через не хочу, отстраняется от мужчины. На него вопросительно уставились ребята и Люциус. -Ребята, Люциус, позвольте представить вам, Северус Тобиас Снейп, мой отец. – Абсолютно счастливым голосом заканчивает Ри. На несколько минут повисает молчание, а потом Люциус спрашивает. -Так ты, наконец, все вспомнил. -Да. -А я, наверное, должен поблагодарить вас, Драко, за билет. -Не стоит. – Мотает тот головой. У него до сих пор в мыслях не укладывается, что мужчина, который ему нравиться, оказался отцом, любовника отца, даже звучит бредово. Вечером, вся компания, кроме Рона и Гермионы, поехала в поместье. Они долго беседовали. Уже после того, как все разошлись по комнатам, Гарри позвал Северуса в дальний зал. -Папа, давай потанцуем, помнишь, как в детстве. -Да… Заиграла тихая мелодия вальса, и пара кружилась по паркету зала. Их не волновало, что они одного пола, зато это был их вальс. -Было страшно? – Тихо спросил мужчина. -Да, мне хотелось вот так вот прижаться к тебе и не отпускать. -А потом. -Я убежал, убил Ридла, и убежал, здесь меня нашли. Вначале жил с Дамблдором, доктором, приютившего меня. Потом с Люциусом. Работал в баре, потом музыка, и помощь Люциуса. Знания и воспоминания возвращались, но не хватало главного элемента, тебя. -Он тебя не обижает. – Строго спросил мужчина. Гарри засмеялся. -Нет, он хороший. -Хорошо, надо будет съездить в наш дом за твоими документами. -Можно, на каникулах. Возьмем Люциуса и Драко, я хотел бы показать Люциусу место, где я рос. -Покажешь… -Тебе же понравился Драко, признайся. -Да. Но тебя не было, и я не мог начать отношения, пока не отыщу тебя. Я не верил, что ты умер. -Спасибо. Они кружили по залу, не обращая внимания ни на кого, кроме друг друга. Поэтому не видели, как за окном начал капать дождь. А у двери два блондина слушали весь разговор. Когда Драко услышал, что нравится Северусу, он просто засветился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.