ID работы: 10137802

Не волнуйся, ты не можешь избежать неизбежного

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хватит.

Настройки текста

***

Ло Йи инстинктивно дернулась вперёд, к выходу, но тут её схватили за руку , и развернули к себе . Перед ней стоял Чонг и держал очень крепко за руку, казалось , как будто он её приковал к себе . Девушка могла слышать звук собственного сердца , оно звонко билось в груди. Смотря ему прямо в глаза, её тело покорилось его голосу и она застыла на месте. -остановись ненормальная! Я не сделаю тебе ничего плохого, просто извиниться хотел - -кое что ты сделал, сломал мой мир! Не жалей о прошлом, если не о чем жалеть - -мне плевать, Я хочу просто поговорить! - -а Я нет! - девушка кинула в лицо Чонгу игрушку, видимо этого он не ожидал,взяв все в свои руки, она вырвалась и выбежала из торгового центра, где сразу же врезалась в какого-то мужчину. -девушка! Смотрите куда иде... -Ло Йи подняла голову на парня,и не понимая почему тот не продолжает говорить , быстро извинилась и убежала дальше. Он что-то кричал ей в след но она уже не слышала, летела пулей из торгового центра. Убежав довольно далеко, она остановилась, дабы перевести дух, хотя бы немного .

***

Она оглянулась, и поняла, что прибежала в какой-то парк. По немного становилось темно, из-за деревьев был виден прекрасный закат. Такая обстановка очень нравилась Ло Йи, её не пугала тишина или темнота , она всегда знает, что там нечего бояться . Вспомнив что вообще-то должна была идти с Зилонгом, за нервничала , достав почти разряженный телефон, она отписалась Ван Ван. "Здравствуй Ван Ван,все хорошо , пожалуйста передай извинения Зилонгу , я очень торопилась уйти, потом расскажу почему , телефон почти сел, по этому, не смогу позвонить, скоро буду в общаге, жива и здорова) " -надеюсь ради моей туши, никто не поднимет полицию - убрав телефон в сумку, девушка улыбнулась и пошла по тропинке, наслаждаясь тишиной, это было очень приятно. У озера, Ло Йи села на лавочку и прикрыла глаза , она сидела неизвестно сколько времени, но взглянув на рядом стоящие часы, поняла что уже полночь , идти домой надо , а не хочется. -девушка, вы чего сидите тут одни? -раздался голос позади . Ло Йи не торопясь встала и повернулась к человеку. Стоял мужчина, с сильной мускулатурой, и лицо знакомое, только потом до неё дошло, что это это игрок из команды "бойцы востока " На прошлой неделе играли против команды Чонга, зовут вроде Баксий . -внезапная встреча - продолжил он. -не боитесь что кто-то может убить или изнасиловал? может могу помочь? Проводить до общаги?- отказывать неприлично, да и так безопаснее, если умрет, хоть один свидетель будет -во-первых,мне так никогда не повезет,а во-вторых ,шанс встречи двух маньяков мал,в-третьих можешь -равнодушно сказала Ло Йи и подойдя к Баксию, взяла его под локоть. Они молча отправились к общежитию, иногда они разговаривали о каких-то мелких вопросах, например "как день провёл, или провела? " Или же на счет какого-то фильма или книги,пока не разговорились совсем . Баксий оказался довольно интересным собеседником и глубоким человеком, они даже не заметили как подошли к общежитию. -как быстро... Но все же, мне очень понравилась наша прогулка - произнесла Ло Йи, смотря на Баксия . -честно, мне тоже очень понравилось, как нибудь повторим? Или даже по общаемся - -не откажусь - девушка поклонилась официально и взяв руку мужчины, достала из сумки ручку, написала свою почту . -тогда ждите письма - Баксий улыбнулся и в хорошем настроении ушёл . Девушка с трудом добралась до квартиры и приняла решение расслабиться в горячей ванне. Раздевшись она тихо ушла в ванную, набрала воды, приготовила бутербродики и взяла любимую книжку , зажгла свечи и улеглась в расслабляющую , горячую, воду. Прочитав 30 страниц романа, она уже думала что приключения закончатся, пока не раздался стук в дверь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.