ID работы: 10137802

Не волнуйся, ты не можешь избежать неизбежного

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не верю

Настройки текста

***

С досадой, девушка одела халат и взяла в руки сковороду -орудие свободы — сказала в слух Ло Йи и подошла к двери. -кто там?.. — в ответ тишина. -я вооружена! Любое резкое движение и удар обеспечен! -девушка приоткрыла дверь. На пороге стоял тот парень, в которого Ло Йи врезалась возле входа в торговый центр. Он стоял с цветами. -добрый вечер, извините что поздно, только нашел путь сюда, я могу войти? — парень на вид лет 25, совершенно не нервничал, как будто они всегда были знакомы. -естественно да, этот ответ вы ждали? Я никого не ждала в такое позднее время — строгим взглядом посмотрев на мужчину смотрела Ло Йи. -простите, но когда вы врезались в меня, вы потеряли кошелек, я сразу по думал, может это судьба познакомиться? -парень открыл широко дверь и вошёл, затем закрыл, короткий щелк намекнул девушке, что дверь заперлась. Ло Йи сразу уткнула сковородку ему в нос. -я ничего не теряла, это я точно знаю — -тогда чье это? -парень вытащил из кармана какую-то сумочку маленькую. -это не моё, однозначно — по лицу парня было видно что его раскусили. -раз это не ваше, может тогда просто познакомимся? Я Питер -Мужчина кинул в сторону сумку и выдернул у Ло Йи сковороду из рук, откинув так же по дальше и начал приближаться, девушка от лёгкого испуга дернулась назад, но тут же опомнилась и сбежала в сторону. Парень махнул руками и поймал Ло Йи за волосы, резким движением завалил девушку на диван.Но и Ло Йи не растерялась, она нанесла удар Питеру в нос, затем поджав ноги оттолкнула от себя, сделала кувырок назад и подхватив лампу рядом стоящую с диваном двинулась к двери, пытаясь взглядом быстро найти ключи. -дрянь! Куда же ты бежишь?! Я просто хочу познакомиться — -если хотели произвести фурор, у вас это не получилось! — найдя ключи в куртке, она принялась открывать дверь, мужчина прижал её к двери и начал беспрепятственно лапать, покрывая шею и губы поцелуями. Резкий удар лампой по лицу оглушил насильника и дал время открыть дверь, она немедленно выбежала из квартиры и ринулась вперёд по коридору, пока не столкнулась с кем-то. Этим кем-то оказался Чонг, Ло Йи готова была его целовать вечность, она никогда так еще не была рада его видеть. По взгляду Ло Йи, Чонг понял что что-то не так. Следом выбежал парень и как ни в чем не бывало заговорил. -солнышко, мы же договорились не бегать по коридорам, здравствуйте — -а ты собственно кто?.. — строгим голосом сказал Чонг и пронзал взглядом Питера. -Сэм, парень девушки стоящей за вами, она у меня такая активная) милая, пойдем назад, замерзнешь — возмущению Ло Йи не было предела после слов этого человека. -ага… Тогда я папа Римский — Чонг врезал парню по лицу и заломав его руки за спину, уткнул лицом в пол, незамедлительно вызвав полицию. Когда полиция приехала, они дали показания и парня увезли в участок.

***

Чонг с Ло Йи зашли в квартиру и навели небольшой порядок после всего случившегося. -и опять я тебя спасаю) -Ло Йи впервые видит улыбку на лице этого строгого мужчины, без сарказма, без ухмылки, просто улыбка. -и? Хочешь что-то... -она не успела договорить, как рука Чонга легла ей на щеку, такая большая и теплая, что хотелось мурлыкать от такой нежности. -просто немного по молчать — Чонг усадил на диван того самого дельфина, а сам положил одну руку на талию Ло Йи, другой рукой взял её фарфоровую ручку, её рука нежно легла ему на плече. Заиграла нежная, тихая спокойная музыка, непонятно откуда, но это уже было неважно. -прости…за то что тогда сказал — слова были наполнены смущением и некой неуверенностью. Ло Йи не могла злиться на него, хоть и уговаривала себя иметь гордость. -..... — -что? До сих пор злишься? Или что? — Ло Йи встала на носочки и поцеловала его в губы, своим самым жарким и нежным поцелуем. Такого Чонг не ожидал явно, да и в целом, Ло Йи была для него маленькой загадкой, как и он для неё. Разомкнув поцелуй, Ло Йи посмотрел Чонгу в глаза, такие глубокие, темные глаза. - я вот думаю...ты меня заводишь специально? - с неким азартом сказал Чонг. -что ты, в мыслях не было) - -а у меня теперь в мыслях только ты, что ты со мной сделала? Каким ядом отравила ведьмочка? ~- -особым - после этих слов Чонг подхватил девушку на руки и унес в комнату, где был готов целовать до самого рассвета. ❤
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.