ID работы: 10137855

Только для тебя

Слэш
R
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Поздравляю, ты - альфа! Когда доктор сказал мне это несколько лет назад я удивился и обрадовался, ведь они считаются элитным классом среди остальных людей. Некоторое время я ходил с высоко поднятой головой, чувствуя своё превосходство. Но со временем я стал замечать, что среди Альф я - конкретный неудачник. По сравнению с бэтами они красивые, высокие, всегда идут впереди планеты всей. " Ты молодец, очень хорошая работа! А вот ты, Аркадий, плохо постарался. Ты же альфа!" Я часто слышал такие реплики и они стали мне надоедать. Таким "особенным" людям всегда завышают планку, ждут, что они прыгнут выше головы, а когда альфа делает что-то "обычно" как все, то разводят руками и возмущаются: " Как это так? Почему ты не 'лучший'? У тебя же такие 'гены'!"....бесит. Меня начало угнетать такое внимание и всё чаще я молчал о том кто я и даже врал. Тогда жить стало легче, давление угасало, я знакомился с новыми людьми и жил нормальной жизнью. Познакомившись с Марином, я представился бэттой оказалось что он тоже средний класс. Хотя его многочисленная аудитория считает его альфой. Мы долго дружили по сети играли, угарали, пилили видосы. И вот настал торжественный момент, когда выдалось время увидеться в живую. Я знал и как он выглядит и его рост, одежду, размер ноги, предпочтения в еде..и, казалось, был готов к встрече, но это было не так. Когда я увидел его, что-то в груди ёкнуло, такое чувство, что я знаю его с рождения, с самого первого момента. Знакомое лицо в серой, несущейся толпе, как дежавю. Крепкое рукопожатие, улыбки, смех и такое облегчение, будто ты понял, что та вкуснейшая золотистая курочка, которую ты ел во сне, сейчас наяву лежит перед тобой на тарелке. Как камень с души. Мы много смеялись, кажется, неприкращали ни на миг, живот болел, скулы свело, голос охрип и голова кружилась. Мы пришли ко мне домой, на тот момент у меня не было девушки. Привычно играли допоздна и легли под утро, завтра нас ждал насыщенный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.