ID работы: 10137855

Только для тебя

Слэш
R
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Днём мы ходили по городу, зашли в магазин электроники, попускали слюни на дорогие консоли и топовые игры, за тем Марин попросил пройтись по достопримечательностям и мы до вечера шлялись по всяким фонтанам и порогам музеев. К вечеру зашли в продуктовый и двинулись домой. По пути Марин согнулся пополам и, выронив пакеты, упал на колени. - Ты чего? Ты норм?- подлетел я. - Срань. Моя сумка.- он пошарил по животу, карманам, огляделся и взглянул на меня.- Сука.- коротко прокомментировал он и опять скорчился. - Где, что?! Что тебе нужно?!- я присел к нему и положил руку на спину. Он сбросил её и фыркнул. - Отойди! - Ты чё еблан?! Что случилось скажешь мне?! Он залез в карман куртки и вынул ключ с огромным синим брелоком с цифрой девять. - Чёрт. Моя сумка в магазине, забыл. Там таблетки. Аа.. - Погнали до дома тебя доведу и сбегаю. Давай, встать можешь?- оттараторил я. Марин покосился на меня, насупился и протянул руку. Я схватил его за запястье и закинул его руку себе на шею, второй схватил пакеты и, придерживая его за куртку двинулся вперёд. Он пыхтел как марафонец после забега, цеплялся за меня руками и невнятно бормотал что-то на молдавском. Только придя через три минуты домой я заметил как странно от него пахнет. Он сел прямо на пол в прихожей, потеряв остатки сил. Я снял с него ботинки и распахнул куртку. В нос ударил сладкий, приятный аромат и тут же внизу живота забили в колокола бабочки и начали свою свистопляску. В глазах потемнело и в неясных силуэтах тёмной квартиры я увидел его лицо, и чёрт возьми, оно было наполнено таким вожделением, что я покраснел, а руки мои дрогнули. - неужели ты..-только и смог прошептать я. - п.. пожалуйста..отойди..не.надо- ноги его заплетались как и язык. Марин постарался отползти в глубь комнаты. Тут я, не помня себя, навалился на него и повернул лицом к себе. Приник к шее и вдохнул пьянящий аромат. Крышу сносило, я смотрел ему в глаза и видел яркие огни, они не выражали ненависти или отвращения, только желание и страх. Я помотал головой, не помогало. Опустился к его уху и прямо спросил: - что ты хочешь больше, чтобы я сходил за твоей сумкой или выебал тебя? На миг он задержал дыхание, эти секунды тянулись как резина, я чувствовал себя собакой на поводке, которая ждёт момента когда цепь на шее порвётся и тогда она кинется в бой.. и наконец, Марин робко положил руки мне на спину - пожалуйста, я больше не могу... Эти слова растопили воздух вокруг и я впился в его губы. Не церемонясь задрал футболку, сорвал с него штаны, покрыл синяками кожу, кусал и сжимал в объятьях. Никогда бы не подумал, что он способен издавать такие сладкие вздохи и стоны. Жарко обнимая меня он чувственно простонал со слезами на глазах: - пожалуйста..быстрее..я.. Бомба взорвалась в моей голове, уничтожив остатки здравомыслия. Такого я ещё ни с кем никогда не испытывал, так жарко и приятно.. Вдруг поймал себя на мысли что хочу сделать его своим, поставить кровавую метку, запереть, заколотить окна и двери, навсегда остаться вдвоём. Схватил широкий ремень из его джинс и быстро затянул его у него на шее. Тут же тормоза сорвало и я накинулся на него. Он хрипел, плакал и стонал всю ночь..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.