ID работы: 10137855

Только для тебя

Слэш
R
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утром я проснулся от холода, открыл глаза, обнаружил что лежу на полу в прихожей, а сверху на мне лежит Марин. В голову, как в огромный гонг ударили воспоминания. Я огляделся, на часах без пяти шесть, за окном ещё темно. Сел, встал и понёс Марина в комнату. Уложил на кровать и, раздевшись рухнул рядом. Новое пробуждение сопровождалось приятным запахом с кухни и приглушённым шумом. Войдя, я увидел Марина, стоявшего у плиты, он кинул на меня робкий взгляд и опять уткнулся в телефон, буркнув приветствие. Я открыл холодильник и достал пакет молока, отпил прямо из пачки. В обычном случае Мармок сказал бы, что я свинья и поржал, но сейчас молчал в тряпочку. - Как ты? - норм. - Что готовишь? - Овсянку. Будешь? - Да. -.. Разговор не клеился и за столом. - Спасибо. - угу. -Ты сходил за сумкой? - Да. Он встал, положил тарелку в раковину. - Почему ты не сказал что ты омега? Он замер и развернулся. - Тупой вопрос. Тогда почему ты не сказал, что альфа? Это же круто. - Нет. Не круто. - Не круто это быть таким как я. Всю жизнь пить ебучие подавители и бояться, что тебя в любой момент захотят нагнуть. Он развернулся и решительно пошёл к двери. Я захотел возразить, но увидел синяки от ремня на его шее и кровоподтёки на руках от моих пальцев. Он прав, но что я могу сказать в ответ.. - Ты прекрасен..- ляпнул я догнав его - вчерашний день был классным. Мне понравилось гулять с тобой, разговаривать и смеяться.. и плевать кто ты, альфа, бэтта, омега.. Ты мне нравишься..уже давно..- сердце забилось чаще, я вообще не понимал что несу и как остановиться.- поэтому пожалуйста, не уходи.. вчера я поступил отвратительно, повёл себя как животное.. пожалуйста..Прости меня..-! я сделал это. Перешагнул через свою гордость. Мысли гудели роем горящих искр, но ни за одну я не мог зацепиться. Он отвёл глаза и секунды три думал о чём-то - Ты первый.. первый кто сделал со мной это- он машинально провёл ладонью по шее и посмотрел на меня- только ты видел меня таким. Я всегда старался быть сильным и мужественным чтоб никто не заподозрил меня - взгляд в глаза - но для тебя..я останусь таким..- Он ткнул мне пальцем в лоб - Но только сегодня. - улыбнулся Марин. .Прим. - Слушай, а когда ты узнал, что я альфа? - Когда встретил тебя в аэропорту. Твой запах спалил тебя. - Я кстати первый раз вижу омегу. - Не удивительно, если б я тебя на улице встретил, от сразу бы сбежал, ты себя видел вообще? Хахах - Не смешно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.