ID работы: 10137879

Кто ты?...

Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Все попытки шифтнуться в ”Haikyuu” были неудачными... Ты уже хотела всё бросить, как одним вечером у тебя получилось... Ты как всегда легла в позу звёзды и начала считать до 100, ты провалилась в сон... а когда открыла глаза, оказалась на проезжей части. Ты в недоумении стояла и смотрела на приближающийся автомобиль... ты не могла пошевелиться, поэтому приготовившись к смерти, зажмурилась, как вдруг тебя хватают на руки и буквально через секунду ставят на землю. Адреналин нахлынул с головой, от чего тебя сильно трясёт. Когда же ты немного пришла в себя, повернув голову, ты увидела до боли знакомое лицо... — Ты в порядке?, — спросил парень. — К...Куроо?..., — не веря своим глазам спросила ты. — Ооо так ты меня знаешь), —улыбнулся он. — Куроо, ты там долго ещё?, —послышался голос с противоположной стороны. — Иду, Кенма! Твои зрачки расширились, когда ты услышала имя своего возлюбленного. Куроо взял тебя за руку и потащил с собой. Ты была не против, ведь тебе некуда идти) По дороге Куроо заваливал вопросами на подобии: «Как ты там оказалась?!»; «Откуда ты?»; Кенма как всегда шёл уткнувшись в приставку, черноволосый видимо не собирался отпускать твою руку до самого конца... (вдруг убежишь?)) Как выяснилось позже, ребята шли на тренировку, а поскольку ты только что появилась здесь из другой реальности и тебе просто некуда было идти, пришлось идти с ними. Когда вы пришли в спортзал, тебя тут же облепили со всех сторон. Лев: Ого, какими судьбами занесло сюда такую красотку?) Вопросы посыпались со всех сторон, ты съёжилась от такого давления, как неожиданно для всех, Кенма обнял тебя сзади, сцепив руки в замок вокруг талии и положив голову на твоё плечо. (И да, забыла сказать, ростом ты была чуть ниже Кенмы - 160 см) Все стояли в шоке, да и ты боялась пошевелиться. Почувствовав, что ты ещё больше напряглась Кенма прошептал тебе на ухо: — Успокойся....Всё хорошо... По спине пробежал табун мурашек, ты попыталась расслабиться, но у тебя это не очень получилось. Кенма грозно посмотрел на команду, все вздрогнули и разошлись по своим позициям. Вы так простояли ещё где-то минут 5, пока ты полностью не расслабилась. Куроо просто наблюдал за действиями своего друга. Когда тот отпустил тебя, покраснел и подбежал к нему, Куроо лишь усмехнулся, похлопал Кенму по плечу и они ушли тренироваться. Ты же села на скамейку вся красная....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.