ID работы: 10137879

Кто ты?...

Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Тренировались сегодня они дольше, чем обычно. Поэтому ты даже успела вздремнуть. После тренировки, ты дождалась Куроо с Кенмой и вы вместе пошли домой. Ребята жили в разных сторонах. На половине пути Куроо попрощался и ушёл к себе. Ты осталась наедине с Кенмой. На улице было прохладно. Вы шли медленно... Настолько, что ты даже успела замерзнуть. В какой-то момент, ты почувствовала, как на тебя накинули тёплую кофту. Резко повернув голову в сторону Кенмы, вы столкнулись взглядами. Из-за резкого движения, Кенма не успел среагировать, от чего между вашими лицами осталось от силы 5 см.... Кенма прошептал: — Недолго идти осталось, потерпи... В такой интересной позе простояли недолго, но когда вы осознали всю ситуацию, оба в миг покраснели и отвернулись. Настала неловкая тишина... Но вскоре ее прервал тихий и неуверенный голос: — Знаю, прозвучит странно, но как тебя зовут? — Т...т/и — Понятно.... Тебе же некуда идти? — хах, ну да... После недолгой паузы, Кенма предложил ночевать у него, на что ты смущённо кивнула. Через минут 10 вы дошли до дома. На пороге вас встретила его мать. Она не удивилась твоему приходу, т.к. Кенма написал, что придёт не один)) После ужина, настало время определиться, где ты будешь спать. Родители предложили дать тебе комнату Кенмы, но ты вежливо отказалась, сказав, что поспишь на диване. Через некоторое время, все разошлись по комнатам, а ты легла на диван. К счастью в скрипте ты указала, что у тебя будет телефон. Поэтому немного полистав ленту инстаграмма, легла спать. Ночью ты просыпаешься от странных шорохов. Перейдя в сидячее положение ты посмотрела на время: — 3:00... боже...., — пробурчала ты себе под нос и легла обратно. Через 5 минут, ты снова вскочила от каких-то звуков, которые были на кухне. Ты не выдерживаешь и решаешься посмотреть, что там происходит. Зайдя на кухню и включив фонарик на телефоне ты никого не видишь, поэтому спокойно идёшь в туалет. Когда вернулась в гостиную, ты подошла к дивану и уже хотела лечь на него, как замечаешь, что что-то лежит на нем вместо тебя. Не точно разглядев, ты подумала, что это просто подушка, поэтому не раздумывая потянулась к ней, чтобы убрать. Но вдруг тебя хватают за руку, ты осознаешь, что это далеко не подушка, тихонько вскрикиваешь, вырываешься и падаешь на пол. Это что-то резко вскакивает с дивана. Ты пугаешься еще больше. Схватив телефон ты направляешь включённый фонарик на объект и видишь Кенму, который щурившись от яркого света, вопросительно на тебя смотрит. Ты облегченно выдыхаешь, а потом начинаешь тихонько смеяться. Кенма оглянулся и увидел, что он нечаянно пришёл не туда. Парень объяснил с неловкой улыбкой на лице, что он лунатит по ночам и извинившись ушёл в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.