ID работы: 10137879

Кто ты?...

Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Под утро вы все-таки уснули и проспали до обеда. Когда ты проснулась, Кенма еще спал, решив не будить котёнка ты прижилась к его груди и пролежала так еще пол часа, вдыхая приятный сладкий запах... Днём у вас была запланирована встреча с Куроо. Там вы и рассказали, что начали встречаться. Ты была вне себя от радости, как и Тетсуро. Весь оставшийся день вы гуляли, много болтали, ели вафли... Вас называли самой милой парочкой. Как оказалось, Кенма ещё тот романтик) Вы много времени проводили вместе, наслаждаясь друг другом. Всё шло как по маслу, до определённого момента... 31 декабря, 23:00; Во всю идёт подготовка к Новому году. Ты носилась туда сюда с тарелками полными еды. Кенма, Куроо и остальные украшали снятый вами загородный дом. Ты запинаешься и тарелки с едой летят со второго этажа как и ты. Ты приземляешься на Кенму, а тарелки ловит Куроо ( как в сказке, правда?...) 23:59 - 10! 9! 8! 7! - 6! 5! 4! - 3! 2! 1!!!! Лев и Куроо открывают шампанское ( а детское оно или нет, решать вам :) ) Все смеются, веселятся... В общем, Новый год что надо! Неожиданно, при всех Кенма затягивает тебя в поцелуй и медленно уводит в комнату. Ты ошарашенная его действиями просто повинуешься. Вслед от ребят ты услышала только "Удачи". Дверь захлопывается и закрывается на замок. Тебя резко прижимают к стенке и снова впиваются в губы, только уже не нежно и ласково, а страстно и нетерпеливо. Эмоции переполняют тебя. Кенма отстраняется и ты видишь, как по его щеке катится слеза. Глядя на него ты тоже начинаешь плакать. Вы легли на кровать в крепких объятиях... Кенма был счастлив. Ты была счастлива. Тишину иногда прерывал ор пьяного Куроо. Кенма шептал тебе на ухо какая ты красавица; какая ты милая,нежная.... В какой-то момент ты перестаёшь слышать этот шёпот... Темнеет в глазах... Всё исчезает..... Ты вскакиваешь с кровати, оглядываешься, у тебя начинают течь слезы, т.к. ты понимаешь, что это на та комната, в которую завёл тебя Кенма.... Да и Кенмы рядом нет... Это твоя комната Ты в истерике пытаешься вернуться обратно... У тебя получается. Ты снова оказываешься на той же проезжей части... но тебе это не важно, важно сейчас найти Кенму. Спустя 20 минут ты вбегаешь в спортзал для тренировок волейбольной команды старшей Некомы. Видишь своего котёнка. - КЕНМА!, - кричишь ты и бежишь к Кенме. Парень не понимающий, что вообще тут происходит, чуть ли не падает, от того что ты его со всей дури заключаешь в объятия. - Кенма..., - захлёбываешься в слезах ты, - извини меня... Бедняга от шока, все что может сделать - это погладить тебя по голове.... Успокоившись ты немного отстраняешься и с улыбкой смотришь на любимого... Всё бы было хорошо... - Кто ты?..., спрашивает связующий Некомы. Твои зрачки сужаются, ты медленно отходишь назад, врезаешься в Куроо, который грозно смотрит на тебя. Он тоже тебя забыл. Все тебя забыли. Ты падаешь на колени. Тебя окружает вся команда и как всегда заваливает вопросами... но ты их не слышишь от шока.... Тут вспоминаешь, по своей глупости, ты забыла указать в скрипте, что персонажи тебя запомнят по возвращению домой.... Всё что произошло за те два месяца.... пропало Ты возвращаешься домой пустая изнутри... Тебе больно осознавать, что если ты туда вернёшься, тебя не встретят так тепло... нет того Кенмы, который тебя любил... Его больше нет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.