ID работы: 10137879

Кто ты?...

Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Ночью ты спала плохо. Так как Кенма приходил к тебе ещё два раза (Кто знает, может он вовсе не лунатил). Ты проснулась от щёлканья кнопок на приставке. Неохотно открыв глаза, ты увидела сидящего рядом с тобой Кенму. Он увлечённо во что-то играл. Твои щеки покрылись румянцем. Ты понимала, что если подашь хоть какой-то знак, того что ты проснулась, он уйдёт, поэтому чтобы насладиться его компанией ещё немного, прикрыла глаза... Но Кенма давно заметил, что ты проснулась. Через несколько секунд ты почувствовала на макушке чью-то руку. — Просыпайся... Поняв, что ты не собираешься на это реагировать, Кенма отложил приставку, резко встал и легким движением забрался на диван. Это выглядело примерно так: ты лежишь на краю кровати на боку спиной к спинке дивана (пхах масло масляное) и Кенма, лежавший также на боку за тобой. Было так мало места, что твой затылок обжигало горячее дыхание парня. Ты замерла от такой близости. Его родители ещё рано утром уехали на работу, поэтому дома вы были одни. Ты вздрогнула, когда почувствовала, что тебя заключили в крепкие объятия. — Вставай...., — сказал Кенма у самого твоего уха, губы геймера почти касались его. — Давай ещё так полежим немного..., — решилась сказать ты. Парен был неравнодушен к тебе, поэтому неуверенно кивнув, уткнулся в твою шею... ~спустя 20 минут~ Оказалось что вы оба задремали. Ты открыла глаза и встретилась с кошачьим взглядом. В данный момент вы лежали в обнимку лицом друг к другу. Кенма улыбнулся. Ты засмутилась, встала с кровати и ушла в душ. Выйдя из душа (ты взяла одежду с собой, так что не переживай), ты увидела Кенму, который сидел на диване и играл в приставку. Заправив своё место, ты села рядом и уткнулась в телефон.

***

Неделя пролетела незаметно. Вы с Кенмой быстро нашли общий язык, а с Куроо и подавно) Пятница, 20:35 Кенма почему-то резко выбежал на улицу. Ты побежала за ним. Когда вы дошли до парка, Кенма резко остановился. Стоя спиной к тебе, он тихо сказал: — Т/и... С первого раза ты не услышала. Из-за чего ты подошла ближе. Ты стояла в метре от него. Тут парень резко разворачивается и мгновенно сокращает расстояние между вами. Ваши носы соприкасаются, а твоё сердце начинает биться как бешеное... Атмосфера напряженная... Тусклый свет фонаря. Легкий ветерок. Кенма долго рассматривал твоё лицо... Он нежно касается ладонью твоей щеки, а вторую заводит за талию, тем самым притягивая к себе. Ты чувствуешь тепло на своих губах... и тебе это нравится. После недолгого поцелуя, твои ноги подкашиваются из-за долгожданного легкого привкуса яблочного пирога на губах. Кенма не даёт тебе упасть, заключая в крепкие объятия и шепча: — Я люблю тебя, Т/и. Ты стоишь в шоке. И вместо того, чтобы ответить, ты хватаешь обеими руками его лицо и притягиваешь для нового поцелуя, тот не теряя ни секунды отвечает тебе. Как же ты долго мечтала о том, что когда-нибудь твой любимый герой из аниме признаётся в своих чувствах и ты сможешь вот так его поцеловать... Вы довольные возвращаетесь домой. Вы всю ночь смотрели фильмы у Кенмы в комнате, сидя в обнимку и переодически кидаясь комплиментами...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.