ID работы: 10137884

Мечта сбылась

Гет
R
В процессе
84
автор
Лисия Асамо соавтор
COTOPAS бета
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 28 Отзывы 39 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      «…и они жили долго и счастливо.» Эх, и как мне найти фанфик, похожий на этот? Ну да, тяжёлый сегодня будет день. К счастью, хотя бы, история хорошо закончилась…       Всем привет, меня зовут Люси. Я никогда не умела знакомиться с людьми — мой косяк. Мне шестнадцать лет, имею красный аттестат и иду в 11 класс. Да… Начало прям зашибись, я живу с родителями в небольшом городке, где каждый третий человек тебя знает.       — Люси-и-и-и-и!!! Вставай или опоздаешь в школу!       — Да-да!       Я — домосед, люблю тишину, меломан и… Собираюсь пересматривать оба сезона «Наруто». Моё лето нельзя назвать весёлым или же скучным. Состояние, в котором я пребываю, скорее что-то вроде апатии или лёгкой туманности.       Да, и зачем мне идти в школу, особенно, когда первые два урока это английский язык, а потом три математики. Нет, я не из тех, кто чувствует отвращение к этому предмету, я даже очень люблю её, как и учителя, который преподает этот урок, но вот английский… Эта старая карга из меня душу высасывает, ненавижу. И почему мы не могли продолжить дистанционку? Тогда хотя бы была возможность сжульничать. На дистанке не нужно было учить наизусть имена, дурацкие отрывки из «Гамлета», надевать маску и эту дурацкую неудобную форму. Ах, Господи, как бы я хотела жить в другом мире…       Ну что ж, надо торопиться.

***

      Подхожу к остановке и включаю телефон. Слава всем богам, которых мы изучали на истории. Простояв около трёх минут, я дождалась своего автобуса и, зайдя в него, села на свободное место. Положив телефон в карман, я вздыхаю и потираю глаза пальцами. Что-то, голова начинает болеть. Видно, не стоило мне так увлекаться и минут двадцать отрабатывать махи головой и волосами. Как приеду, сразу грохнусь на кровать… Хм… Но тогда придётся завтра утром рано вставать и доделывать все уроки. Ну, или можно просто забить на них. Но по закону подлости, меня обязательно спросят. Чёрт, завтра у нас ещё и история. Я выхожу из автобуса, и мне в лицо дует прохладный ветер. Ну что ж, добро пожаловать в ад.

***

      Наконец.       — Э-э-эй, звёздочка, быстро валим, пока эта старая Карга что-то снова не задала.       — Ва-а-алим!       Ну да-а-а, кто мне скажет, что эти девчонки те самые «замкнутые и застенчивые девчата».

***

      Я ничего не ощущаю, слышу только какие-то взрослые голоса… За мою большую глупость меня сбила машина. Странно, почему мне не больно? Господи, а что с моей звёздочкой?! Нет-нет, она была моей единственной подругой, и она умерла из-за меня! Но где же тогда я?.. Как вернуться обратно домой?

***

      Честно, не знаю, сколько времени я уже так сижу или лежу, даже не понимаю, что я делаю, но тут темно, слишком спокойно, иногда бывает холодно…       Понятно, я умерла. Осознание этого факта пришло быстро, но меня не бросило ни в жар, ни в холод. Я ничего не видела, не ощущала. Всё, казалось, превратилось в тёмный мир — в пустоту. Будто все мои чувства были притуплены, оставляя меня наедине со своими мыслями, что, честно, казалось довольно жутким. Иногда казалось, что мне слышались какие-то голоса, но всё равно ничего не было понятно. Не такое я ожидала от смерти, так как думала, что после смерти люди впадают в забытьё. Хотя, грех жаловаться, не правда ли? Хах, какой грех пал на меня — умереть раньше родителей. Даже не представляю, как они там сейчас переживают это...

***

      — Уа-а-а-а-а-а! Мамочки! — что-то больно шлёпнуло меня по попе… А при попытке воскликнуть, у меня получился лишь детский визг. Я что переродилась?.. Вот те раз, всегда мечтала переродиться с воспоминаниями из прошлой жизни… Но… Мне что теперь, младенцем быть?! О, нет… Верните меня обратно! Я собиралась уже было возмутиться вслух, позабыв о том, что теперь я новорожденный ребенок, но мне в рот сунули что-то теплое и мягкое. Не успела я опомниться, как сработал сосательный рефлекс. Я сосу грудь?! Тьфу! Тьфу, я сказала! Несмотря на все мои попытки тело не желало отпускать источник еды, и мне оставалось лишь смириться и стараться не думать о том, чем я сейчас занимаюсь. Всё же это довольно смущает, в конце концов, я ещё не так давно была относительно взрослым человеком.       Вообще-то, нежданная слепота не стала для меня таким уж сильным ударом, ведь я и раньше не видела мир во всех его красках. Близорукость, причём наследственная. Плюс, любовь к книгам в жанре фантастики, аниме и рисованию…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.