ID работы: 10137884

Мечта сбылась

Гет
R
В процессе
84
автор
Лисия Асамо соавтор
COTOPAS бета
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 28 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ну, как сказать, такого, правда, я не ожидала: переродиться в моём любимом аниме. Честно, я не знаю, плакать или радоваться. Я просто с такими большими от шока глазами смотрю на Микото, потом на Фугаку, а после на новорождённого братика, которому дали имя Саске. Для новорождённого ребёнка, который слишком молчалив. Ну что поделать, зато сделать «кирпич-лицо» будет проще.       Когда я увидела Саске, я просто офигела: вот лежит и плачет. И это мститель? Думаю, чтобы спасти весь теперь уже мой клан, надо быть гением, чтобы не умереть в свои восемь лет. Поэтому я решила, что с этих пор я начну показывать свою гениальность.       Я смотрю на Саске, потом протягиваюсь к нему и пробую его обнять. Естественно, у меня не получается. Ну вот, Саске смотрит на меня и улыбается! Господи, я вижу, как Учиха Саске улыбается! Каваи! Смотря на него я и, не в силах больше сдерживаться, широко улыбаюсь в "32" не предел (несмотря на то, что у меня вообще зубов нет.) А Микото и Фугаку что-то говорят на японском. Б****!!! Мне ещё японский учить! Как настоящая анимешница, я учила несколько слов и фраз, и смогла как-то говорить, но очень плохо... Конечно, я ещё ни хрена не понимаю, всё-таки жизнь д*****. Как же геморно...       И в этот момент я понимаю, что меня медленно но верно, клонит в сон. Всё-таки детское тело ещё не готово к таким большим нагрузкам. Ничего страшного, ведь у меня есть ещё восемь лет, я тщательно продумаю план и не допущу, чтобы мой любимый братик стал мстителем, а второму любимому братику (что сейчас меня сюсюкает (Каваи)) не позволю страдать. Но мне нужен тот, кто сможет помочь… Ладно, это решу со временем. Интересно, а звёздочка тоже здесь, хм? С этими мыслями я погрузилась в царство морфея и, как понимаю, на довольно долгое время.

***

      Господи, я уже который раз страдаю из-за этого японского! Надо было сидеть и учить этот язык в прошлой жизни. Но хочется или нет: я должна выучить его хотя бы в этой. Вот сижу и смотрю, что говорят мне Микото и Итачи, и ни хрена не понимаю. А интересно, как меня зовут в этой жизни? Всё-таки было бы хорошо, если бы звёздочка была со мной, и понимаю, что слова меня клонит в сон. Да сколько ж можно спать! Если посмотреть, что в будущем, я не буду нормально спать. Можно потом, но всё равно надо знать меру — это точно. Ну ладно, как говорится: «сладких снов», не «пока-пока».

***

      Неожиданно я просыпаюсь от непонятных голосов. Люди, вы не видите, что ребёнок спит? Надо же вам так шуметь! С трудом открываю глаза и, вуаля, я вижу красноволосую женщину. Господи-и-и-и, это же Кушина! Боже, какая она красивая, а эти красные волосы.       Минуточку… Если мы увидели Кушину, то это означает, что…       — Уа-а-а-а-а-а, — чёрт, Саске, зачем плачешь! Ками-сама, значит, через несколько дней родится Наруто, будет атака Курама; Кушина и Минато умрут, и все начнут подозревать мой клан. Но здесь я бессильна, но я обещаю, что подружусь с Наруто и не дам этим глупым людям обидеть его. И, кроме этого, насколько это не было бы мерзко, его помощь мне пригодится в дальнейшем… Но я не могу смотреть, как он дурачится. Надо его уму разуму научить. Чёрт, сколько всего надо сделать.

***

      Сегодня 10 октября. Сегодня должен родиться Наруто, вот Ка-сан и То-сан куда-то идут. Я чувствую сильное напряжение в воздухе, даже Саске плачет уже целый час, и никак не может успокоится, бедный братик. Ему повезло, что я ещё не начала истерить, надо хотя бы помочь братику. Я тянусь к Саске, Итачи это видит, смотрит своими умными глазами на меня и кладет Саске рядом со мной. Ну вот, настоящий мозг. Кого-кого, но Итачи я хорошо понимаю, сама имела младшую сестру, что на девять лет младше меня. И я буду помогать братику, ведь знаю, каково это страдать от рук мелких. Ладно, не туда занесло. Саске своими чёрными глазами смотрит на меня, а я пытаюсь обнять его, но у меня ничего не получается, только становится больно. И я вижу, что этот несовершеннолетний мститель хихикает, обидно… Хочу его обнять, а он поддразнивает меня, а Итачи мило улыбается. Боже мо-о-о-ой, ладно, прощаю вас. Я улыбаюсь самой искренней и радостной улыбкой. Ой, а это кто стучит в дверь?       — Оhairikudasai! — это чё он сейчас сказал? Типа «войдите»? Хорошо, запомним.       Дверь плавно открывается и… кого я вижу! Шисуи… Ками… я… влюбилась… Ну вот смотришь, наверное, год или два на старшего братика, значит…что!!! Нет, я вообще дура!!! Мне даже года нет!!! Ладно, вдох-выдох, вдох-выдох. Плохие мысли уходите, хорошие — приходите. Вдох-выдох, всё… Так зачем же пришёл красавчик? И почему он так смотрит на нас с Саске?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.