ID работы: 10137884

Мечта сбылась

Гет
R
В процессе
84
автор
Лисия Асамо соавтор
COTOPAS бета
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 28 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
– Мам, ты сделай свои покупки, мы идём гулять! – Хм, но будьте осторожны, через часа два, максимум три, в доме, передо мной. – Как скажите капитан! – так просто? Неужто ты так уверена в нас, ка-сан? Или это нормально для детей шиноби. Не суть, теперь надо быстро найти Лесёнка. Но где он может быть? – Ну, Саске-ни, куда идём? – Давай просто погуляем. – Хорошо, – тяжелый вздох, Ками-сама, я похожа на девяностолетнего старика, которого уже достали его внуки. Ну идём, идём никого знакомого не видим… Ооо! Ну вот взяла и потащила брата в Ичираку. Там не было Лисёнка. Ладно ка-сан попрошу, чтоб готовила. Теперь лучше найти Лисёнка. – Ни-сан, а ты хочешь рамен? – Нет, лучше бы гуляли, потом попросим ка-сан готовить. Ааа, вот это мой брат, сразу видно родная душа)) – Ладненько)) Оооо… И кого я вижу! Эххх. Сколько лет, сколько зим не видела тебя, Лисёнок! Ну прям Кавай! Если не была Учихой, наверное, даже помогла бы раскрасить лицо Хокаге, БУГАГА… Как и ожидалось, аловолосая с ним, это уже хорошо. Надо познакомиться с ними)) – Саске-нии, ну-ка посмотри на лицо Третьего, ну надо познакомиться с теми, кто это сделал, и взять несколько уроков, – не дожидаясь ответа держу руку и бегу по их направлению, походу услышав смешок со стороны брата, эх сосулька я сделаю тебя человеком, хех…

*****

Ну всё-таки быть детьми главы полиции, очень удобно. Если не можешь найти кафешку, тебе помогут. Фухх, слава всем богам Саске успел их скрыть. А теперь иду в детскую площадку, в руках данго – взяли там четыре штучки и ещё столько же для Итачи)) Ну возможно всё-таки увидимся с кем-нибудь, одну для Лисёнка, одну для меня, одну для «попаданки», если даже и не хотят, то я и Итачи это всё пожрём ^_^ Иду, под носом песенку пою, никого не трогаю и неожиданно услышала всхлипы. Это что, Хината? Вот это удача! Это чё её оскорбляют за глаза? Ну уж нет, не позволю я вам мою Хинаточку обидеть. Надо продемонстрировать, судя по всему, кто мы и кто они, тупые безклановые… – Эй вы, – лениво тяну, спокойно смотрю на Хинату, потом на мальчишек и спрашиваю спокойным, слегка безразличным тоном. –Что здесь происходит? – Ты ещё кто? – Цуки, если тебе это так жизненно необходимо. А теперь повторю, что здесь происходит? – Эта уродина! Ты вообще видела ее глаза? С безразличным взглядом смотрю на заплаканную Хьюгу, потом на мальчиков и говорю. – Да, и что? – Как что, смотри! Она настоящая уродина! – Ты называешь ее уродиной из-за глаз? – Да! – Я с тобой не согласна, во-первых у неё слишком красивые глаза, –сделаю небольшую паузу и коварная улыбкой продолжаю. – И во-вторых, ты хотя бы знаешь, как мучают с помощью этих глаз. Хм, видимо, нет, тогда если не хочешь почувствовать на собственной коже, даю тебя одну минуту, чтобы сбежать. Ого! Гены делают свое дело, вот как они испугались только от голоса. Мелкие бандиты настолько растерялись от моего напора, что со слезами на глазах и криками «Мама–а–а!» убежали прочь, оставив меня и красавицу со слезами на глазах. – Эй, ты как? – мягким голосом спрашиваю её. – Они просто настоящие глупцы, не думай об их словах, у тебя в правду красивые глаза. Да не грусти ты, давай дружить? Ты Хьюга, не так ли? – Да, в-вы правду х-хотите д-дружить со мной? – кивок. – Я буду рада… – Отлично ведь мы теперь друзья! Давай пойдем к моему брату, он меня ждёт) Вот у меня и данго есть, можно отпраздновать нашу дружбу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.