ID работы: 10137884

Мечта сбылась

Гет
R
В процессе
84
автор
Лисия Асамо соавтор
COTOPAS бета
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 28 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

И что творится у брата в голове? Спать не хотелось, подумала-подумала, да и пошла в книжный за свитками для тайдзюцу. Все таки я не привыкла спать так рано, даже в прошлой жизни.

***

Вот наверное уже 20 минут лежу и не могу спать.Ночные звуки могут быть беспокоящими, шумы в темноте могут заставить воображение заметить то, чего мы не можем увидеть с открытыми глазами. Воображение питается по ночам. И ночью оно очень голодно.Даже в прошлой жизни моё воображение много раз играло со мной злую шутку, мозг сам рисовал монстров в силуэте тьмы. Или мне казалась что во всём доме духи или что-то типа того, а теперь в мире шиноби…когда знаешь кто по-настоящему кто, знаешь на что они способны…вполне возможно! , Вот у меня уже такие вот глюки в виде черной Зецу, в том черном углу. Быстро встаю с кровати и включаю свет: ничего…звуки ночного шума оглушает все в пространстве, слышно только свое томное дыхание, и гуд в ушах. О Господи! О что если они и правда идут за мной? А что если их удастся меня Похитить? Нет, невозможно! Вокруг Конохи все Барьеры… Ещё и как возможно, этот барьер равно на ничто если за мной идёт Обито, Какузу или кто-то в этом роде… А что будет после похищения? Найдут ли меня? А что будет если они узнают, что я их не настоящая дочь? Я что, убила ещё не новорождённого ребенка? Что они сделают? Убьют меня? Но убила я её? Хотя так закончить я ещё никогда не хотела, а жить мне очень хочется. Уже соленые ручьи текут от глаз и я быстро бежу к комнате Итачи, стуча, открываю дверь, он что тоже не спит? –Н…н.ии — сан? –Хм? –М-могу, я у т-тебя ночевать? –У меня? Ничего не ответил, нет, было неправильно иди к Итачи. В тишине слышно как я дрожу, то ли от холодо, то ли… –Хорошо, — мягко сказал он и немножко остроняясь открыл свой одеял и потрепал на футон. Я быстро бежала к нему и сильно обняла. Сказать что он был в шоке, ничего не сказать. Он крепко обнимает меня, гладит по спину и целует в макушку. Тепло…с братом мне ничего не грозит я знаю, что он защитит меня и я обязательно стану сильным, чтобы защищать мою семью и мне дорогих людей…

***

Недаром говорят, что утро вечера мудренее. Но в то же время утро добрым не бывает. К счастью брат был на миссии, так-как не успел спрашивать нечего. Надо думать что буду болтать, или в скором времени не договорить, ведь он чётко может понять, что я вру, и тогда, мне катушка (наверное)…

***

Эххх, мама сказала что много работы и, не может меня сегодня тренировать, но сказала что сделать и как, и теперь известный домосед сделает уже десятый круг вокруг квартального полеглона. Окей устала, сделаем отжимания и приседание, потом метание.

***

Ну блин, по сравнению с этим тригонометрия было легко. Ну неужели я такая бесполезная, а? Да идите вы все к Люциферу, кто скажет что я бесполезная… Вот когда пробудится Шаринган…и тогда я вспомнила как Шаринган пробуждается, в тот момент меня как будто радикулитом плющили…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.