ID работы: 10137884

Мечта сбылась

Гет
R
В процессе
84
автор
Лисия Асамо соавтор
COTOPAS бета
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 28 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

Прошли три долгие годы, и через месяц я пойду в академию. Вообще — то я не вижу в этом смысл, но хотя бы для приличия надо идти. Естественно эти годы я просто так не сидела, уровень тайдзюцу довольно-таки неплох, но хотя бы ещё далеко до Итачи или даже Саске, вообще как мальчик он сильнее меня и это обидно, если захотят то силой и могут заставить меня сделать то что хотят, и по этому я меняла направление не на грубую силу, а на скорость и гибкость, и честно довольно-таки получилось не плохо, а когда пробудится Шаринган, будет вообще класс. Я научилась чувствать чакру. Чакра — это что-то потрясающее! Словами невозможно объяснить. Я чувствую себя магом, когда огонь вырывается из меня дыханием. Это нечто иное как наркотик — однажды попробовал и больше не можешь без этого. Уровень чакры не такая уж большая, на этом у меня разные взгляды: А) хороший контроль, а это значит хороший ирьенин и иллюзионист. 1. не думаю что стану медиком, но там первая помощь или что-то срочное, это естественно плюс и это обязательно знать, а потом надо знать ещё каким болезнием Итачи там страдал, насколько я помню это было связано с чакроканалами или что, нет его будет лечить медик только высокого ранга (!), но надо хотя бы облегчить состояние и не дать его умереть. (если дело дойдет до этого). И лучший вариант Сакура или Принцесса Цунаде, с Цунаде будет сложнее, а вот Сакура ещё маленькая, можно подружиться… ну хотя бы попытатся. 2.иллюзионист, вот это моё. И вообще если пробудится Шаринган грех не воспользоваться иллюзиями, ведь это один из сильных сторон Шарингана, но если не будет, все равно стану мастером гендзюцу, а где гендзюцу там Учихи и Куренай. Б)Малая количество чакры, мало техник. Надо быстро знать какие у меня стихии или один, ну огонь на сто процентов, после этого подумаем что сделать, но пока будем накапливать. Каждый день во время этих два года я медитировала по 2 часа, и теперь моя чакра от нуля стала малоколичественным, да согласна обидно. Ну с метанием все классно, это в крови, здесь даже нет нечего сказать. Но, а уме думаю сказать не надо, но все-таки зубрежка не моя, слишком трудно я учу кандзи, все-таки языки не мои… В математике, так вообще, было необъяснимо гениальна. Еще бы. Если в чужом языке еще нужно было разобраться, то вот арифметика во всех мирах одинаковая. Это я Вам как математик говорю ×))ну нет меня до Шикамару как до луны, но все-таки, со мной стали заниматься математикой, ну по нашему для ребенка 3 класса, ну я не сказала, что я это на все сто знаю, эххх жаль, что мне надо претвориться. Ну как будто обо всем говорили о теперь о самой академии. Ну Саске уже тренировался с отцом, с Итачи, сам знаете. Ну вот тренировки с мамой мы ещё несколько месяцев делали секретно. Но потом была какая-то там собрание и решили меня обучать как настоящую химе, там как правильно ходить, учили история и Клана, и Конохи, икебане, политика и экономика. Честно этого я не была против (кроме икебаны конечно). Еще были танцы и игра на каком-то традиционном инструменте, название которого я никак не могу запомнить (ненавижу). Еще меня порывались научить готовить — я эту идею одобряла, между прочим! — но решили, что введут это, когда я привыкну к новому графику… Искусством быть Химе я занималась уже вторую неделю, и мягко говоря охренела, я смогу это все сделать и в присутствии мамы, а история (то есть канон +манга+ФФ которые читала годами)знала лучше их, даже смогла сама им кое-что научить, готовить каждая девочка научится, если даже незнает, об остальном молчу… И в тот момент я не сдержалась и сказала папе что хочу стать шиноби, что за человек даже мускул не дрогнул, после минутой молчании сказал, что в следующем собрании он и старейшины подумают, об этом. Ну да, было сложно их уговорить, девушки слабые бла-бла-бла. Вот здесь стоп и феминизм вперёд. Что значит они должны сидеть дома? Сама видела, как отец сжимает кулаки, ну да волнуется обо мне (мило)), и тогда я тайком взяла Кунай от этого самого старейшина, тц шинобы называется, взяла и метнула прямо над головой, который сказал что девочки только могут ребенка рожать (и я хочу спасать жизнь этих маразматиков, Фуу сразу желание пропала)и милым самым не винной улыбкой говорю. –Уважаемые старейшины вы даже сам не стали нормальным шиноби если не видели и не чуствали как четырехлетний ребенок взял ваш кунай и сами обсуждаете её? Простите, но сделаю как сама посчитаю правильно, уверена, что сильнее вас точно стану. И не вас мне сказать, что мне делать, когда сами кроме болтовни нечего не умеете делать. Ах говорю с таким спокойным и милым голосом, что сама удивляюсь, вот видно же отец доволен! Вот как блестят глаза. –Да как ты смеешь снами говорить с таким не уважением?! Хотела уже что-то сказать, но не успела как один старик ответил (единственный кто не слово и не сказал до этого) -Осаму-сан уважение не просят, а зарабатывают, а я за, что наша химе стала шиноби. Всё-таки здесь есть нормальные люди, а не психопаты, которые ждут чтобы, что-то случилось и нападали на человека. Идиоты! Ну так летали дни и я стала ожидать кого для меня выберут учителя. Ну да выбор застали меня, были несколько кандидатур, но перед тем они решили освещать меня смертному, что они великие старейшины должны меня учить! И я охренела. Они по своему должны были обучать маленькую четырёхлетнюю девочку «чистейшему искусству куноичи». То есть продажа тела, если того требует миссия, знание ядов и умением применять их на практике, соблазнение и умение угодить высокопоставленным лицам. Создавалось ощущение, что они хотят из меня сделать соблазнителя клана. Ещё чего! После этого разговора Фугаку был в ужасе. Поспешно отклонив предложение, отец сказал что найдет другого учителя. От него велел такой КИ… эти кагры стали белыми как мыло, так им и нужно! Мы быстро вышли на улицу и я спросила отца, не может ли мама меня тренировать, а отец ответил, мол, если сумеешь убедить то я не против. Эй, папочка я ее уже давно убедила… Ну мама так сказать тренировала меня, и потом отец сказал что мы с Саске должны идти в академию, внешне я спокойно даже радостно реагировала, но внутри сердце колола, два года, осталась два года… Я честно, от всей души в неё не хотела. Но кто спрашивает это у кланового ребенка? Где тот опросный лист с вопросом: «Хотите ли Вы убивать или быть убитым во имя Конохи?»? Верно, его просто нет, так как у всех по какой-то неведомой мне причине ответ — Да. Тут и правда задумаешься о предрешённости своей судьбы. Только одно радует, могу увидеть подругу и как говориться одно голова хорошо, а два лучше. Для меня все мои планы идеальны, но возможно, что это далеко не так. Как я сейчас сожалею, что не родилась Нара…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.