ID работы: 10137884

Мечта сбылась

Гет
R
В процессе
84
автор
Лисия Асамо соавтор
COTOPAS бета
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 28 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

***

Кто битым жизнью был, тот большего добьётся, Пуд соли съевший выше ценит мёд. Кто слёзы лил, тот искренней смеётся, Кто умирал, тот знает, что живёт. Мои тренировки пошли даром. Все таки я накопила столько чакры, чтоб смогла создать клонов, то есть клона…но лучше, чем ничего, теперь спокойно можно вздохнуть и заниматься не только медитацией, а ещё владением катаны, техник и все-таки придумать план, как спасти клан, а не бездельничать. Во-первых, не думаю что можно будет переубедить Данзо, значит если Учихи не поднимут бунт нечего и не будет. Но они хотят чтобы Хокаге бросил пост, чего я сама не против, но к сожалению это невозможно: А) этот старый маразматик очень любит свой пост. Б)Старые кагры и мумия не пустят чтобы верная кукла попала. Здесь нужно сделать то что могло бы угодить клана, но в то и то время могла бы быть и «ближе» верхушки Конохи. Значит по этой теме надо говорить во время собрании и, чтобы присутствовать на собрании надо стать сильнее. У меня есть 2 плана, но для этого нужно хорошо попотеть. 1) Сделать так, что Цунаде вернулся раньше времени и стала Хокаге 2) Сделать так, чтобы клан бросил восстание и тренировал своего наследника для поста будущего Хокаге, или не только наследника там может быть кто угодно, у кого есть доверие и клана и верхушки -Шисуи или Итачи НО 1)надо стать выше на глазах брата, чтобы он сказал мне обо всем. И помог мне, чтобы усовершенствовать свои планы, а не прятать все от меня как в каноне делал с Саске. 2)надо строить хорошие отношения определенно с наследниками кланов, которые станут будущими главами, и ещё с теми у кого есть большой потенциал, будет не плохо, если бы несколько джонины были на моей стороне, но слишком же они хитрые, хоть и хотят выглядеть безобидными, и так сделать чтобы у них было хорошое мнение о клане, если так будет тогда против верхушки Учиха не будут одни, что может сильно помочь. 3)И самое главное надо тянуть время. Но как я не знаю. А вы знали, что у Ши появилась эмпатия. Иногда это бесит. Знаете почему? Потому что, с каким мастерством я не прятала свои эмоции, она чувствует их. Нет ничего утомительнее человека, который всегда прав и видит тебя насквозь. Вот ведь зараза. Короче, после ее «терапии» настроение ниже плинтуса. Но все это одновременно помогает, когда падаешь в отчаянии или просто хочешь идти и психовать, есть лучшая подруга, кто знает все твои проблемы, плюсы, минусы, твою неправильность или через чур эмоциональность. Когда ошибаешься она не критикует тебя, а говорит, мол ничего не можешь менять надо думать как всё исправить и не повторять их снова.Друзей можно разделить на две категории. Одни вдруг возникают из вашего окружения и на время становятся частью вашей жизни. Как в старомодных танцах с лентами. Они проносятся сквозь вашу жизнь, так же, как вы через их. Некоторых запоминаете, других забываете. Но существуют и другие, не столь многочисленные, которых я назвала бы «избранными»; с ними вас связывает подлинная взаимная привязанность, они остаются навсегда и, если позволяют обстоятельства, сопровождают вас всю жизнь.А знаете, лучшими людьми в моей жизни всегда оказывались те, про кого при первой встрече думала: «Господи, что это за псих?!» Но ух и ах, даже она меня на все сто не знает, Каждый человек имеет право на своих тараканов, если они не мешают служебной деятельности. Как говорится, царапина на двери на ходовые качества автомобиля не влияет.Она однажды сказала, иди к доктору, у тебя шиза ака раздвоение личности.Ну простите. У меня есть светлая сторона, и у меня есть темная сторона. Истинное наслаждение в том, чтобы иметь их обе. Мой дорогой друг, здравый смысл — скучная вещь. Каждый должен быть немного сумасшедшим, с лёгкими завихрениями, и тогда жизнь покажется в новом свете, в совершенно неожиданном ракурсе… А это не раздвоение личности.

***

Пришла время, для того чтобы показать нас, в классе мы сделаем спарринги во время уроков тайдзюцу, но мы некогда по полной не показали не наши боевие не умственные способности. Но прежде этого, Ши себя хорошо показала во время урока японского, а я на математике, но об истории я молчу, если кратко, то мы знали, то что даже Ирука не знал, во всех деталях. Во время спаррингов с Ши сражался Киба, тот так высокомерно смотрела на Ши, что аж тошнило, ну нет он правда так думает или ему внушили? Видимо это бесило Ши и она ооооо…будет демонстрировать свою физическую силу.Честно она хочет стать медиком, ведь та профессия которая она выбрала в нашем мире ака переводчик, здесь не к чему, все здесь говорят на одном японском.Но она ещё и восхищалась Цунаде, и идёт по ее стапам, если честно я тоже уважаю её. Подумаешь, алкашка, у всех есть недостатки. Её лидерские качества, и то как она дала отпор старейшинам…она стала моим кумиром.Упс.Кажется я летала в облаках и не видела как все прошло, но по виду всех ошоришонных взглядов, разбитому морду Инузуки все уже понятно, так и быть, хах.Если честно, она если хотела могла разбить челюсть Кибы. Ну чтоб теперь моя очередь.Я буду спарринговать…честно, даже имя не помню, сдесь так много детей, хорошо было бы, если были только те герои которых я знаю.Парень был правду и натренированным, значит с физической силой мне его непобедить, значит я должна его победить по другому, и тогда тактика боя идёт в голову, губы тянутся в коворной ухмылке.Тактика слишком просто: эффект неожидонности и страх.По началу опускаю немножко Ки, чтобы сбыть его стойку и замедлить рефлекси, возьму кунай и бросаю на него, еле успеет уворачиваться, но мне и не нужно было его задеть этим кунаем.Я бежала на парня, в левой руке у меня кунай и тут случается, то чего никто не ожидал. Я кидаю кунай мимо его правого уха, а сама делаю удушающий захват, при этом повалив его на землю. Парень начал задыхаться. Из идеально выполненного захвата он не мог выбраться. Бил по и спине, и по бокам, но ничего не выходило. Бедный, не могу я его же так мучать! Я начала искать рукой по земле, помню что кунай где-то недалеко, но в то же время не ослабляя хватку, взяла кунай и направила на него. --Проиграл. Все с открытыми ртами смотрели на меня, только Ши и Саске (Вот какими бывают родные души) как то гаденько улыбаются, а Ирука торотала, чтобы я быстро ослабила хватку, чего же я и сделала.

***

После нашего показунчика в академии все просто опешили, мол они всегда такие молчаливые и бла…вот пожалуйста объясните.Я смелый и умный только тогда, когда нужно. Быть смелым и умным — это ещё не значит что нужно специально искать неприятности, не так ли? Человека без мотива никто не заподозрит. Запутывай своих врагов. Если они не узнают кто ты и чего хочешь, то не угадают твой следующий шаг. Я специально кажусь наивным и далеким от земной информации, потому что это единственный способ избежать пресыщенного отношения. Всё, что я делаю — это внутренне, подсознательно, потому что вы не можете рационализировать духовность. Я дала себе обещание, что буду продолжать идти вперед и сделаю все, от меня зависящее, чтобы не соглашаться на компромиссы. Я никому не позволю покушаться на мою неприкосновенность и распускать руки. И лучший совет, который я когда-либо могу дать, это все время идти вперед, и не обращая внимания на то, что думают другие, просто идти вперед и делать то, что вы для себя сочтете нужным. В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий.Если мы показали им хотя бы меньше половины наших знании я уверена, наш «любимый Хокаге не смог бы нас спасти от лап Данзо» ‌
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.