ID работы: 10137908

I'll be your boyfriend

Слэш
R
Завершён
2556
автор
Размер:
94 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2556 Нравится 256 Отзывы 834 В сборник Скачать

This place is your little castle

Настройки текста
Чонвон бежал так быстро, что ветер в ушах не давал слышать посторонние шумы, заглушая всё вокруг. Поэтому крики Джея, бегущего за ним, были проигнорированы, после чего оборотень ускорился в три раза, напрягая все мышцы до тянущей тяжелой боли. Он хватает первое, что может достать — ручку рюкзака младшего, и тот резко тормозит, практически падая, но его держат крепкие теплые руки, и от этого мурашки бегут по телу. — Чон…вон…пожа…луйста… — Джей говорит с перерывами на вдохи, и пытается выровнять дыхание до того, как Ян снова убежит, оставив его с новой трещиной на сердце. Чонвон видит как запыхался оборотень в погоне за ним, и совесть заговорчески шепчет, что он виноват в этом, от чего тот губу закусывает и взгляд отводит, но продолжает стоять на месте и ждать, когда Джей сможет нормально говорить. — Почему ты всегда сбегаешь от меня? Ты меня боишься? — наконец, задаёт Джей уж очень интересующий его страдающую душу вопрос. — Нет! — как-то резко выпаливает вампир, и одновременно со словами старшего в сознании всплывают советы Сону, относительно парня перед ним. «Перестань бегать от него! Так ты только ухудшаешь ситуацию» — Почему же? — Джей не давит. Джей с переживанием ждет ответа младшего, потому что ему больно каждый раз смотреть, как тот исчезает с поля его зрения. Джей трусливо боится, что однажды он убежит так навсегда, и тогда он будет сильно жалеть о своей трусости. — Я просто спешу. — оправдывается Чонвон и глаза отводит, а в голове снова строгий голос Сону. «Не отводи взгляд! Глаза зеркало души, и они лучше всего передают чувства и эмоции, так ты и его чувства увидишь и свои передашь.» — Оу, прости, не хотел тебя задерживать. — Джей нервно рукав кожанки мнет и внутренне уговаривает себя на следующую реплику. — Нет, нет, все нормально! Я не сильно опаздываю. — Чонвон мило ручками трясет и смущённо улыбается, впервые смотря так долго в эти карие омуты, что поглощают сердце юного вампира вновь и вновь. — Слушай…а ты не хочешь сходить со мной…погулять? — Джей неловко носом ботинка по земле ведет и нервно пальцы теребит, выдавая свое волнение, но не сводит внимательного взгляда с Чонвона. — Погулять? Т-ты зовёшь меня на свидание? Джей губы поджимает и воздух глубоко вдыхает, будто перед толпой людей сейчас выступать будет, но нет. Перед ним сейчас самый дорогой человек, что так долго сидит в его сердце, не желая покидать, и это куда волнительнее, чем выступление перед публикой. — Да. Чонвон чувствует как горят уши и щеки, и снова хочет уткнуться в землю, но настойчивый голос друга, то и дело звучит в голове. «И самое главное — будь собой. Не бойся идти на поводу своих желаний только из-за страха прошлого и будущего! Сейчас ты такой какой есть, и если ты чего-то хочешь, ты не должен бояться собственных желаний!» — Я согласен. Глаза оборотня шокировано расширяются, а пальцы так и замирают в незамысловатом узле. Он даже, кажется, дышать перестаёт. — Что? — неверяще переспрашивает блондин. — Я пойду с тобой на свидание. — повторяет свой ответ Чонвон и одаряет оборотня своей яркой улыбкой. Он впервые ему улыбается, и Джей готов прямо тут покинуть этот мир, ибо его сердце не выдерживает такой нагрузки. — Давай тогда в субботу, в парке? — наконец, выдавливает из себя Джей и выглядит так радостно, что это не скрывается от глаз Яна, который радуется в ответ и кивает. — Буду с нетерпением ждать! — Я тоже.

⚔⚔⚔

Сону неспешно шёл в сторону злополучной библиотеки, мысленно готовя себя к сложному разговору. Спина ещё ныла, но уже не так сильно, как вчера, ну ещё бы — семейный врач всю ночь с ним возился: поил отвратительными лекарствами и вонючие мази втирал. В библиотеке уже возился Ники, собирая оставшиеся книги с пола и аккуратно складывая их. Стеллажи, которые вчера он не смог поднять, уже стояли ровно наряду с остальными, и Сону захватил ураган эмоций. Стыд, потому что сам не смог с этим справиться; радость, что не придётся снова через это проходить; злость, так как он мог ещё вчера взяться за это, а не заставлять его. Ники одарил его коротким взглядом и продолжил работу. Сону ушёл в другую часть помещения, все ещё мысленно репетируя слова, которые должен сказать блондину. Привычная библиотеке, но несвойственная этим двоим воцарилась тишина, и лишь изредка её прерывали неторопливые шаги и постукивания корешков книг. В какой-то момент в окошке мелькнуло лицо директора, что довольно кивнул и пошёл дальше. Секундная стрелка ритмично отбивала время, действуя на нервы, и Сону, наконец, решился. — Спасибо! — вышло довольно громко, потому что Сону хотел, чтобы оборотень в другом конце услышал. И Ники услышал. Он оторвался от стопок книг и поднял на вампира удивленный взгляд. Сону от этого стало не по себе и он вернулся к своей куче, чтобы не чувствовать горящих ушей. — Что ты сказал? — переспрашивает тот, неверя в реальность происходящего. Сону недовольно сопит, поднимая последние книги и сверкает своим хмурым взглядом. — Ты все прекрасно услышал со своим волчьим слухом! — не желая повторяться, молвит Ким и оглядывается в поисках работы, с радостью подмечая, что все книги они подняли и собрали. — Это было так внезапно и неожиданно, что я даже не понял. Не повторишь? — Ники делает пару шагов в сторону вампира, и тот инстинктивно отступает назад. — Не повторю! Довольствуйся тем, что расслышал! — Сону в своей манере вздергивает носик и сводит бровки к переносице. — И это вся твоя благодарность? Я мог и не вернуться, и остался бы ты тут помирать до утра! — переходит на повышенный тон блондин, раздражаясь с поведения вампира. — Хорошо, отдельная благодарность твоему недоразвитому мозгу, который забыл рюкзак тут! — Ага, и который в итоге украли! Сону открывшийся рот захлопывает и виновато губы поджимает. Вообще его воспитывали так, что слова «спасибо», «пожалуйста» и «прости» были чуть ли не первее родителей, потому что вежливость и уважение главные столпы их семьи, и Сону никогда не было сложно поблагодарить или извиниться, но именно в отношении этого оборотня эти слова давались с трудом. Ники глубоко дышал, силясь не сорваться, но раздражение так захлестывало сознание, что он резко развернулся и покинул помещение с громким хлопком двери, оставляя вампира наедине с собой. Чувство вины с новой силой захватило его, и он со стоном присел на колени, зарываясь носом в локоть. — Прости. — тихо звучит в библиотеке, но слышат это только книги да стены.

💌💌💌

— Хён, ну ты опять?! — недовольный возглас Джейка заставляет Сонхуна оторваться от учебника и удивленно изогнуть бровь. Джейк с тихими причитаниями под нос запускает руку в широкий рюкзак и вытаскивает оттуда цветастый платок, вид которого заставляет вампира округлить глаза в удивлении. Он наблюдает за тем, как его парень подходит к нему и бесцеремонно накидывает на его голову этот самый платок, завязывая узел под подбородком. — Ты же знаешь, что сейчас сильные ультрафиолетовые лучи, на небе ни облачка, и это слишком опасно для вампиров, но сидишь прямо под палящими лучами, подвергая себя опасности! — ругает его Джейк, будто он старший в их паре, но Сонхун не прочь иногда побывать младшеньким, ведь от такой заботы со стороны своего любимого, тепло всего мира сосредотачивается в его сердце. — Мой переходный возраст уже давно позади, так что мне не так страшно. — оправдывается старший и откладывает раскрытый учебник, чтобы обнять своего ворчуна. — И все равно! Вампирам солнечные ванны ничего хорошего не предвещают! — Джейк свои руки кладет на плечи парня и тает от улыбки Пака, как мороженное на этом самом опасном для вампиров солнце. — Как хорошо, что у меня есть ты. — Сонхун целует тыльную сторону смуглой ладошки и щекой жмется к ней, потому что руки Джейка всегда тёплые, как и весь Джейк. — Да, радуйся, что я весь такой хороший достался тебе! — младший звучно чмокает Сонхуна в губы, на что тот расплывается во влюблённой улыбке и притягивает того ближе, носом зарываясь в мягкую ткань свитера на животе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.