ID работы: 10137908

I'll be your boyfriend

Слэш
R
Завершён
2547
автор
Размер:
94 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2547 Нравится 253 Отзывы 834 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
Представляю, какой ажиотаж могу навести, выложив эту часть, но очень хочется сказать всем Вам кое-что. Спасибо. Огромное спасибо Вам мои дорогие читатели за ваши добрые слова, комментарии, лайки, награды и самое главное за Ваше время. Каждый из вас уделил моей работе самое драгоценное, что есть в жизни человека – время. Некоторые выделили время даже для написания комментариев – своих впечатлений, и это безумно приятно. Я уже давно ничего не пишу, и даже не могу дописать висящие «в процессе» работы, поскольку нет вдохновения в последнее время. Честно говоря, в какой-то момент это даже грозилось перерасти в сильное выгорание, но именно тогда, очередной комментарий под этой работой заставил меня ожить. Я получала много писем в личку о том, как эта работа важна для фандома, о том, что она превратилась в классику, и Вы просто не представляете какие окрыляющие чувства это во мне вызывало. Даже не задумывалось, что она станет настолько популярной, я просто писала все то, что было в моей голове на тот момент. Первый альбом ребят произвел неизгладимое впечатление и вылился в эту работу. Далее возникали еще идеи, но они были уже не столь вдохновляющие как эта. Сейчас я не могу обещать, что продолжу писать по энхайпен. У меня есть идеи, но они связаны с дунхуа «Благословение небожителей» и китайфандомом. В чем был смысл этого послесловия автора? Да ни в чем) Просто захотелось поблагодарить дорогих читателей за все то, что они подарили этой работе, спустя три года, как она вышла. С новым годом всех! Люблю, целую, уважаю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.