ID работы: 10137908

I'll be your boyfriend

Слэш
R
Завершён
2547
автор
Размер:
94 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2547 Нравится 253 Отзывы 834 В сборник Скачать

Bonus number three

Настройки текста
Примечания:
Хисын нервно кусает губы и глаз от табло не отрывает. Самолет уже давно приземлился, багаж, скорее всего, уже получен, но тот, ради кого он в такую рань приехал в Инчхон, все ещё не показался на горизонте. Хисын одновременно готов и не готов к этой встрече. После той неожиданной новости, что вызвала в его душе бурю эмоций он в панике пытался осознать ситуацию. В голове было пусто и одновременно куча голосов. Они все кричали: «Он приедет! Он приедет! Он скоро приедет!». В тот же вечер он предупредил родителей о том, что к нему приедет «друг» с Японии, на что те лишь радостно покивали головами. Места в их двухкомнатной квартире было не так много, поэтому Хисыну пришлось свыкаться с мыслью, что спать Кей будет в его комнате, его кровати. Не к родителям же его класть. Все время до приезда Кея он усердно придумывал программу, куда поведет японца в Корее. Но только от мыслей, как они будут гулять вдвоем, щеки его розовели, и он бил краешком карандаша себя по лбу, отгоняя навязчивые картинки. И сейчас он продолжал сверлить табло взглядом, мысленно обдумывая, как следует встретить друга по переписке. Улыбнуться и помахать рукой? Он будет выглядеть глупо. Пожать руку? Слишком неловко. Обнять? Ох, он же сгорит заживо. Хисын жмурится и головой дергает в попытке избавится от этих мыслей, но тут же дергается от неожиданного прикосновения к тыльной стороне своей ладони. Он испуганно смотрит на веселого японца, который тихо посмеивается в кулак. Кей уставший после полета, с немного криво надетой белой панамкой и небольшим чемоданом за спиной. Кей, которого раньше он наблюдал лишь на аватарке контакта, сейчас стоит перед ним такой реальный, осязаемый. Он улыбается ему вживую и у Хисына, кажется, рой бабочек в животе разлетается, щекоча органы и заставляя губы подняться в ответной улыбке. — Рад видеть тебя, — выдает он совершенно неосознанно, но так естественно, что даже не удивляется. Рука сама по себе вытягивается вперед для рукопожатия, и вот этот жест Хисын уже осуждает. — Я тоже рад, — Кей игнорирует протянутую руку и самостоятельно заключает его в свои медвежьи объятия. Хисын так и замирает, практически забывая дышать, потому что запах вокруг Кея дурманит, подобно наркотику. Такой освежающий, не резкий, с нотками цитруса и чего-то неуловимо сладкого. Не успевает Хисын подумать, что запах ему очень даже подходит, как тепло от объятий пропадает, а перед лицом снова возникает улыбающийся Кей. В попытке спрятать свое пылающее смущенным румянцем лицо Хисын хватает ручку чемодана, бурчит под нос что-то вроде: «Я помогу», и бежит к выходу. Кей в мгновение застывает в шоке, а затем следует за парнем, предпринимая попытки забрать свой чемодан обратно.

***

Они добираются до квартиры в шутливых перепалках и нескончаемых разговорах. Кей рассказывает, как тяжело дался ему этот перелет, потому что с ним летела группа детей из лагеря, и Хисын «сочувственно» смеется, за что получает по плечу. — Так как дом у нас не такой большой, ты будешь спать в моей комнате, а я на диване в гостиной, — неловко почесывая локоть, говорит Хисын, завозя чемодан в свою комнату. Кей хмурится, оглядывает небольшую, но опрятно обставленную комнатку, и переводит взгляд обратно на хозяина помещения. — Я могу и на диване поспать, — немного обижено говорит японец и складывает руки на груди. — Не можешь, — как-то неожиданно резко говорит Хисын и останавливает следующую попытку Кея возразить, — Ты не будешь спать на диване в гостиной в моем доме! Кей лишь безропотно вздыхает и кивает каким-то своим мыслям. Они еще немного препираются пока раскладывают небольшой набор вещей японца, который состоит в основном из черно-белых вещей. Ближе к обеду миссис Ли зовет их к столу, и Хисын слишком взволнованно бегает по кухне, подавая гостю то ложку, то салфетки, то новые палочки, потому что «мама, зачем ты дала ему корейские палочки, если я специально покупал японские?!», на что женщина лишь улыбчиво глаза закатывает, а Кей зеркалит её улыбку и успокаивает взмыленного Хисына. Они обедают под рассказы миссис Ли о сыне, на что Хисын иногда возмущенно фыркает, а Кей внимает рассказу и посмеивается над веселыми моментами, улавливая розовый румянец на щеках младшего Ли. — Что у нас дальше по плану? — спрашивает японец, когда Хисын насильно выводит его из кухни, потому что благодарный Кей решил вымыть посуду. — Экскурсия по Сеулу, — решительно говорит Хисын и подталкивает его в сторону двери.

***

— А это у нас… — Очередной дворец? — с небольшим смешком опережает Хисына Кей. Хисын обреченно вздыхает и кивает. Действительно, его дом располагался в таком районе, где на каждом третьем шагу расположены древние дворцы. В школьные годы Хисын гулял по ним чуть ли не каждые выходные, изучая всевозможные таблички и экскурсионные буклеты. Поэтому сейчас, гуляя на пару с объектом своих мыслей, он уверенно рассказывает об истории того или иного дворца, королевской династии, вознесшей этот дворец, и кровопролитных боях на их территориях. — Ты уже устал? — интересуется младший, но в ответ ему отрицательно мотают головой. — Расскажи о своей школе, — просит Кей и смотрит своими щенячьими глазками, что у Хисына выбора не остается. — Ну… Интернациональная академия она… Она известна тем, что там учатся все, я имею ввиду абсолютно все. Оборотни, вампиры и люди. Это как бы мирная территория, где все учатся сосуществовать друг с другом. Кей немного хмурится и серьезным взглядом сканирует Хисына, от чего у последнего даже мурашки вдоль позвоночника бегут. — И как? Получается сосуществовать в мире? — не без издевки задает вопрос японец. — Вполне, — пожимает плечами Хисын и на удивленный взгляд в ответ продолжает, — Были инциденты ярых споров меж расами, но они улаживаются со временем. Мои друзья, например. Я дружу как с компанией вампиров, так и с компанией оборотней, всего нас семеро — трое вампиров, трое оборотней и я. Я тебя с ними обязательно познакомлю. — Трое на трое? А ты между ними как стена? — Скорее камень преткновения, — неловко посмеивается Хисын, — Ну раньше был. Сейчас они по парочкам разбились. Я среди них как отшельник, ахах. Смех выходит настолько фальшивым, что Хисын прячет лицо, уткнувшись в нос своих кроссовок, будто заметил там грязь. Кей это и слышит и видит, но учтиво не акцентирует внимание и продолжает идти за понурым парнем вдоль улиц. — Ну это исправимо, — тихо бормочет Кей под нос, но Хисын все равно слышит и краснеет мочками ушей, заметно начиная нервничать.

***

— Тот самый Юдай Кога. А это Чонвон, Сону, Ники, Джейк, Джей и Сонхун, — Хисын представляет своих друзей по очереди, на что те улыбаются и приветливо машут руками, и только последний окидывает нового знакомого своим фирменным ледяным взглядом. Кей на это ожидаемо не реагирует внешне никак, хотя внутри органы начинают дрожать, стоит только вспомнить о сущности этого парня. Кей на самом деле не боится ни оборотней, ни вампиров. Он, конечно, не так тесно с ними общается, как Хисын, но парочка друзей есть. Но в большинстве своем они оборотни. С вампирами он редко контактировал. С такими как Сонхун впервые. — Можно просто Кей, — улыбается он и протягивает руку вампиру, которую тот лишь молча пожимает, сжав немного сверх силы. Его убийственная аура, кажется заполоняет весь воздух вокруг компании, и чувствуют это все. Джейк льнет к возлюбленному, нашептывает что-то сладко-романтичное тому на ушко, но на лице старшего вампира ни один мускул не дергается. Кей про себя думает, что даже родители Хисына были поприветливей к нему настроены нежели этот вампир. Они сидят в небольшом кафе, которое вроде как принадлежит отцу Джея, за круглым столиком, и каким-то случайным образом Кей и Сонхун оказываются сидящими лицом к лицу. Хисын и Джейк предпринимают попытки поменяться местами, но они оказываются тщетными. Сону с Ники начинают пустую болтовню, чтобы разбавить тяжесть в воздухе, и остальные подхватывают идею. Они расспрашивают Кея о Японии, о самочувствии после полета, о планах на Сеул, и он охотно отвечает каждому на вопрос, не забывая улыбаться, чтобы сидящий рядом с напряженной спиной Хисын хоть немного под успокоился. — Кей, ты же тоже гений? — наконец подает голос Сонхун, и все за столом аж замирают. — Ну «гений» я считаю слишком громкое слово. Но да, я достаточно умен. — Не достаточно раз занял второе место, — ухмыляется Сонхун и жмурится слегка от щипка Джейка. — Хён! — звучит хором со всех сторон, и только Кей остается непоколебим. — А ты бы хотел, чтобы Хисын приехал со вторым местом? — ухмыляется в ответ японец, и теперь удивленные взгляды шести пар глаз смотрят в его сторону. — Хисын бы не приехал со вторым местом. Такое невозможно в принципе, — твердо отмечает Сонхун, смотря исподлобья. — Тогда какие ещё вопросы ко мне? — не уступает в тоне Кей. — Ребят, давайте… — предпринимает попытку уладить зарождающийся конфликт Хисын, но она остается безуспешной. — Вопросов много, тебе озвучить все? — Не обязательно. У меня тоже есть вопросы. Точнее один. Почему я тебе не нравлюсь? — склонив голову на бок, спрашивает Кей. — Почему ты мне должен нравится? — повторив жест японца, вопросом на вопрос отвечает вампир. — Потому что мне бы хотелось ладить с друзьями своего будущего парня, — самым обыденным тоном выдает Кей, заставляя всех сидящих за столом, включая того самого будущего парня, уронить челюсти на пол. От такого даже ледяная скорлупа Сонхуна лопается и, до этого сощуренные в подозрении глаза, резко расширяются, впиваясь в расслабленно сидящего и нахально улыбающегося японца, который решает добить всех и поднимает из-под стола скрепленные с Хисыном ладошки, оставляя на тыльной стороне шокированного парнишки мимолетный поцелуй. Это действие выбивает из Хисына весь воздух, заставляя кровь приливать к лицу, которое он моментально прячет в плече японца, скуля что-то нечленораздельное. Сону с Чонвоном откровенно умиляются картине, пока остальные за столом пытаются отойти от пережитого шока. — Кхм, значит твои намерения серьезные? — придя в себя, задает вопрос Сонхун и старательно возвращает своему лицу прежнюю строгость. — Абсолютно, — уверенно и твердо выдает Кей, смотря прямо в глаза вампира. Повисает молчание, которое кажется длится целую вечность, пока Сонхун наконец не подает снова голос. — В таком случае благословляю вас, — небрежно махнув рукой, говорит он и откидывается на спинку стула, кладя свою ладонь на ладошку любимого. Шесть пар округленных в удивлении глаз теперь смотрят на него, беззаботно помешивающего сахар в своем кофе и что-то шепчущего на ухо своего парня. Кей шокирован не меньше друзей Хисына, но расслабляться не торопится. — Ты хотел услышать только это? — недоверчиво интересуется он. — И да, и нет. Я хотел быть уверен в том, что ты будешь с нашим Хисыни несмотря ни на что, поэтому и вел себя с самого начала как последний мудак. Но ты стойко терпел и даже готов был сделать все, чтобы понравится мне. Хотя тут достаточно, что ты нравишься нашему Хисыну. Но ты должен понимать, что стоит обидеть его и против тебя будут настроены трое вампиров и трое оборотней. Кей на это лишь смеется в кулак, получая в ответ веселую улыбку вампира, и та атмосфера резко развеивается, оставляя за столиком только позитив и дружелюбие. После окончания замысловатого спектакля одного актера, парни начинают вести более активные диалоги, изредка издевательски подначивая краснеющего от всего произошедшего Хисына. — Так вы теперь встречаетесь? — неожиданно решает уточнить уж очень интересующий всех здесь вопрос Сону. Любопытные пары глаз скользят от Кея к Хисыну и обратно, на что последний смущенно утыкает взгляд в свои колени. — Не знаю, надо уточнить, — Кей нежно поднимает лицо Хисына за подбородок, заставляя смотреть точно в свои глаза, — Будешь встречаться со мной? Где-то сбоку слышится сдавленный визг, кажется, именно Сону. Хисын утопает в глазах напротив. Сухо сглатывает и коротко кивает. Кей на эти действия лишь вопросительно бровь выгибает, тем самым говоря, что такой ответ его не устраивает. — Б-буду, — добивается своего японец и всего на секунду прикасается к губам Хисына своими. Визг Сону оглушает всю небольшую кафешку. Хисыну кажется, что он горит, во всех возможных смыслах. Сонхун закатывает глаза на этот сопливо-мелодраматичный спектакль. А Кей чувствует себя счастливым и предвкушает веселые три месяца в этой необычной компании.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.