ID работы: 10137983

Страсть вампира

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Неро жил у Сецуки уже очень долго. Она всегда проводила с ним время и даже перестала выходить за пределы поместья. Это, конечно, не могло не радовать служанку Кирие, которой больше не приходилось беспокоиться о своей участи при очередной вылазке госпожи. Она радовалась ещё и тому, как Сецука изменилась за это время – она стала чаще улыбаться, звонко смеяться, готовить сладости для Неро. Она очень любила бегать с ним по саду между хаотично расположенными крупными валунами, а по вечерам они вместе читали различные книги и засыпали в обнимку на одной кровати.       Но при вспоминании тех переживаний, с которыми Сецука привела Неро в поместье, становилось не по себе. Хоть тогда Сецука и улыбалась Неро, но в душе она трепетала от страха. А что скажет отец? Не прогонит ли он его или, в худшем случае, и её? При таком исходе все те обещания, которые она дала Неро, просто испарились бы. А ведь она подала Неро надежду на лучшее будущее! Она тряслась от ужаса, её тошнило от волнения, из-за чего в горле стоял ком из слёз, её ноги подкашивались, и она еле волокла их за собой. Но она была готова принять любой удар отца, который, скорее всего, уже ждал её с мыслями об очередном наказании блудной дочери. Сецука представляла, как она зайдёт в дом, и её встретит господин Сугияма с натянутым в руках ремнём. От подобных мыслей она поёжилась. “Он будет в бешенстве” — тогда заключила она.       Но каково же было её удивление, когда господин Сугияма встретил её с улыбкой, хоть и совсем фальшивой? Сначала Сецуку обуял страх, но удивлённые, и в то же время счастливые глаза Неро тут же прогнали прочь все сомнения и страхи. “Неважно, что будет со мной, — думалось Сецуке. — Не убьёт же меня отец в конце-то концов! Главное, чтобы этого мальчика не выставили за дверь”.       — Дочка, вы представите мне этого юнца? — с поддельной улыбкой спросил господин Сугияма, уже давно ждавший свою блудную дочь.       — Конечно, отец. Его зовут Неро, и у него нет ни родителей, ни дома. И если мой почтенный отец не будет против, я устрою его у себя в комнате. Обещаю, он не будет вам мешать, — Сецука говорила твёрдо и уверенно, хотя сначала голос её дрожал. Но присутствие Неро будто придавало ей смелости.       Господин Сугияма немного поглядел на Неро: мальчик был грязным, вещи на нём висели от его чрезмерной худобы, кожа его была бледна, как это было принято говорить, словно смерть. Бледное лицо Неро было немного сморщенным и тощим, под глазами – огромные синяки. В общем, выглядел Неро хреново. Либо жалость, либо что-то другое растопило сердце господина Сугиямы, и он дал своё разрешение. Он подошёл к своей прекрасной дочери, ласково провёл рукой по её щеке, а потом пустил руку в волосы Сецуки, где на затылке он сжал корни её волос. Ни одна мышца не дрогнула на лице гордой Сецуки.       — Хорошо, доченька. Но моё разрешение тебе придётся отрабатывать, — ехидно произнёс он.       — Не осмелюсь вам перечить, дорогой отец, — всё так же твёрдо отвечала Сецука.       — Хорошая девочка, — прошептал он, а потом покинул общество дочери.       Конечно, Неро не мог знать, о чём шла речь. А вернее, так думала Сецука, ничего не знавшая о новом жителе этого поместья. Да и условия отца уже не так пугали её. Для Сецуки было главным то, что Неро останется с ней. Ей теперь не будет одиноко!       И вот, с того дня прошло несколько месяцев, и за это время Сецука ни разу не покинула поместья. Она тщательно следила за изменениями, происходившими с Неро. Он довольно стремительно рос, росли и его физические характеристики, вроде скорости бега. Ещё никогда в жизни она не видела, чтобы ребёнок мог разгоняться настолько, что казалось, он сможет обогнать даже оленя! И это не могло не волновать юную Сецуку.       Свои наблюдения она записывала в блокнот, который прятала ото всех, даже от служанки Кирие, которой, казалось, она могла доверить все тайны мира. Да и теперь Сецуке было совсем не до горничной, ведь ей больше не приходилось заручаться её поддержкой при очередном побеге из дома. Сецука всегда могла отправлять Неро, когда ей могло что-то понадобиться. Но это происходило довольно в редких случаях. В основном, она отправляла его покупать продукты для сладостей.       — Сестрёнка! — Неро прибежал к сидящей на деревянной лестнице Сецуке, которая записывала очередные заметки по поведению Неро. — Глянь, как я могу! — он достал из кармана брюк небольшой нож, больше похожий на кинжал, с которым он никогда не расставался, и стал хаотично махать им в воздухе. — Вот так вот! Любой, кто посмеет обидеть сестрёнку, получит от меня! — гордо воскликнул он.      Сецука улыбнулась.       — Неро, ты, конечно, молодец. Но ножи не игрушки для детей, — она положила обе руки на кулак Неро, сжимавший кинжал, и опустила его руку вниз. Что-то похожее на разряд тока прошлось по телу юной Сецуки, сердце затрепетало, будто от страха перед могущественной и неизведанной силой. И это пугало Сецуку, ведь она не могла понять природу такого волнения.       — Сестрёнка, ты в порядке? — Неро помахал ладонью перед застывшим взором Сецуки.       — Да, да, конечно. Просто немного призадумалась, — она вновь тепло улыбнулась. — Неро, скажи, откуда у тебя этот нож? Ты мне не позволяешь его выкинуть. Он настолько важен для тебя?       После сказанных слов Сецуке показалось, будто беззаботный, весёлый взгляд Неро померк – он стал более серьёзным.       — Да. Это моё освобождение.       — Освобождение? От чего? — только сейчас Сецука поняла, что ничего не знает о Неро, который не спешил с ответом. — Хорошо, Неро. Если ты не хочешь говорить об этом, я не буду тебя заставлять, — Сецука нежно коснулась губами щеки Неро.       — Сецука, — позвал её отец, стоявший в дверях поместья. — Идём.       Противная улыбка на лице отца говорила обо всём. Сецука покорно подошла к нему, который тут же аккуратно взял дочь за волосы и повёл в свою спальню, где тут же опустил Сецуку на колени, сжимая корни её волос.        — Давай, девочка, — противным голосом произнёс он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.