ID работы: 10137994

Тяжелое бремя-быть дочерью Мадары.

Джен
G
В процессе
68
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 48 Отзывы 14 В сборник Скачать

Проблемы Орочимару.

Настройки текста
-В чем проблема, Итачи?-возмутилась девушка, одернув свое плечо. Парень переживал за Вету. Сколько всего она еще готова терпеть? Что она еще может пережить? Пускай она и не показывала всего, что чувствует, но Итачи прекрасно замечал это. То, как она постепенно угасает, и в связи с его болезнью тратит на лечение все свои силы. Куноичи заключила Итачи в свои теплые объятия, уложив голову на его плечо. -Все будет хорошо.-тихий голос. Между ними была особая связь. И это можно было назвать настоящей любовью. Даже несмотря на то, что Итачи не показывал свои чувства, вел себя более скрытно, но в его душе эта девушка занимала особое место. Рядом с ней чувствовалась теплота семьи, самой настоящей, где нет злобы и обид, и главное..где обитает самая чистая и искренняя любовь. -Нам пора на миссию.-Учиха подошла к лежащему оружию. Да, ее умения в управлении ветром были просто чудесными. Когда профессионалы могли справиться лишь с одним обычным веером, то эта девушка контролировала целую пару огромных черных металлических вееров. Повязав на лоб протектор со знаком перечеркнутого листа, тем самым специально закрывая бьякуго она оправила волосы и закрепляя орудие на кожаной повязке на спине. *** -Куда мы направляемся, Орочимару-сама? -К моей давней знакомой, она тоже медик. -Жаль, я думал мы навестим вашу ученицу.-разочарованно выдохнул Кабуто. Да, все же Орочимару не решился тревожить Вету, можно было сказать, что его бы окатило чувство стыда при встречи с ней. -Нет, Кабуто. Совесть не дает мне покоя. Кстати говоря, эти двое отправлялись к Принцессе Цунаде. Она могла помочь, но Орочимару был не уверен, захочет ли этого куноичи сама. *** -Джирайя-сенсей, давайте уже найдем поскорее эту Цунаде и она наконец вылечит Саске, а мы начнем наши тренировки! -Да, Наруто, я не сомневался что ты так скажешь. После нападения Учих из организации, Саске сильно пострадал, парень получил больше психологическую травму нежели физические увечия. Конечно, Наруто как главный герой решил не оставить это все на самотек, но прежде всего им нужно было найти ту,что способна излечить лучшего друга Наруто. -Кстати, извращенный отшельник, вы мало рассказывали мне о ней. Какая она эта Цунаде? И сколько ей вообще лет? -Она очень порядочная женщина, и несмотря на то, что мы ровесники все равно выглядит замечательно. Да и за свой азарт она хорошо прославилась. -Так значит она еще и знаменита, тогда мы с легкостью сможем найти ее! -Да, ты верно подметил, и известна она всем как..Легендарная неудачница.-с усмешкой и улыбкой на лице выдохнул. Наруто конечно в связи со своим возрастом довольно наивен, и на самом деле одну из великой троицы найти очень непросто. *** -Шизуне, займи у кого-нибудь денег. -Но, Цунаде-сама, вы проиграли достаточное количест.. -Шизуне! В очередной раз эта безумная женщина пришла проигрывать деньги в автоматах. Деньги, которые еще даже не оплатила за предыдущие долги. Когда на ее взгляд было достаточно, то уже как традиция, женщины отправились в бар. Кстати говоря, почему их двое? Да потому что ученица Цунаде покинула ее. Рано или поздно всему приходит свое время. *** -Она не дает мне покоя.-Итачи покосил взглядом на плечо девушки. Ну что еще он мог сделать, если хотел обезопасить девушку. Свою девушку. -Итааачи, не будь занудой.-протянула вновь девушка , вытягивая вверх руки от усталости. Очередная миссия выбивала девушку из колеи, и не то, что ей было лень. Все силы уходили на лечение Итачи, которого серьезная болезнь застала врасплох. Ее медицинские техники были совершенны, но не до конца развиты, до конца она так и не знала как пользоваться бьякуго, которое она постоянно закрывала повязкой отступницы. -Нам нужно будет остановиться где-то на ночлег, не можем же мы мучать себя бессонницей.-Вета не умолкала, а ее болтливость изрядно капала на мозги. Слушать было невыносимо. Да и в конце концов любому другому человеку не хватило бы нервов терпеть это, но не Итачи. Он спокойно внимал информацию, что вещала ему Вета, понимал, что возможно скоро ему не представиться такая возможность, от этих мыслей на душе скребли кошки, жадно раздирая внутренности души, вернее ее остатки. -Итачи, ты вообще слушаешь меня?-возмущение и девушка преградила путь напарнику, негодуя от того, что тот совершенно даже не прислушивался к ее словам. -Прости, Вета. Она улыбнулась и подхватив парня за руку потянула вперед. Только один Итачи знал, что эти моменты могут быть последние в его жизни и в жизни его возлюбленной. *** -Слишком много знакомых встретила за сегодня-Цунаде устало повалилась на головой на руки. Они сидели в каком –то баре, попипая сакэ со старым знакомым и его придурковатым учеником. -Джирайя, ты знал? -Если ты про третьего.. -Нет-перебила его женщина.-Я про ученицу Орочимару, Учиху.-что это за чувства? Волнение? Или все-таки страх о том, что ее предательство не сулит ничем хорошим. Ведь у девочки была ужасная сила, о которой она сама не подозревает. -Когда-то я говорил, что в будущем могут быть большие проблемы, если вовремя не принять определенное решение. Решение, что они приняли была академия. Так правительство думало, что сможет уберечь наследницу почетного клана от неприятелей. Но к сожалению она сама стала одной из них. *** -Я уверен, она должна согласиться.-Орочимару лежал в постели, его руки были перебинтованы. Так отвратительно ему никогда еще не было. -Но если это не поможет? У вас же не будет других вариантов кроме как.. -Есть много вариантов, Кабуто. Нам необязательно тревожить Вету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.