ID работы: 10137994

Тяжелое бремя-быть дочерью Мадары.

Джен
G
В процессе
68
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 48 Отзывы 14 В сборник Скачать

Цунаде-Хокаге

Настройки текста
-Итачи, я говорила тебе, чтобы ты перестал использовать шаринган так часто. На высоком холме виднелись две фигуры. Вета вновь подлечивала Итачи. Пускай она и не могла использовать высшие медицинские техники, и все ее силы уходили на лечение напарника, но она все равно была счастлива, что может помочь ему. -Пожалуйста, перестань. Со мной все в порядке.-Итачи попытался отстраниться, но Вета сжала руками его плечи, впиваясь длинными острыми ногтями, а в ее глазках сверкнула искорка, зарождающегося гнева. -Да что ты такое говоришь! Ты думаешь я позволю тебе вот так просто лишиться своего зрения? -Пойми, что ты тратишь на это слишком много чакры. -Со мной ничего не случиться, а вот ты..можешь погибнуть без этого. Ее взгляд опустился, по коже пробежалась неприятная дрожь, леденящая тело. Руки девушки ослабли и сил держаться не было, в глазах постепенно начало темнеть, словно ее сознание уходит в сон и Вета повалилась вперед. Итачи подхватил девушку, прижимая ее виском к своей груди, а кисть осторожно придерживала ее затылок. Он очень ценил всю ту заботу и внимание, но было также трудно осознавать, что совсем скоро ему придется оставить все это. -Спасибо.-прошептал парень, касаясь губами макушки Веты. *** -Орочимару-сама, вы уверены, что она согласится? -Я поставил ей такие условия от которых Цунаде не сможет отказаться. Уж я то точно знаю. Орочимару лежал в постели, его руки были забинтованы аккуратными повязками, а рядом сидел Кабуто. -Но ведь вы могли попросить помощи у нее..-Парень перевел взгляд на миниатюрную рамку с фотографией. Вета держала в руках рекомендацию на экзамен на чунина. С ее лица не спадала улыбка, высокий хвост послушно протягивался до самых лопаток, а передние алые пряди ярко выделялись среди остальных, мрачных и черных, как вороново крыло волос. -Откуда у тебя такое пристрастие встретиться с ней? Кабуто глухо рассмеялся. -Хочу собственными глазами узреть способности той, кого называют юной наследницей одного из почтенных кланов. -Вот оно как. Не думаю, что тебе когда-нибудь в жизни представится такая возможность. Кабуто недовольно, и с хитрецой во взгляде, вновь оглянул девочку на фотографии. *** -Итачи?-Вета очнулась ближе к позднему вечеру. От костра ,что развел,по всей видимости ее напарник, исходило тепло, которого сейчас ей не хватало. Девушка, опершись руками о землю приподнялась. Головная боль резко ударила куда-то в висок, и Вета прильнула к нему тыльной стороной ладони правой руки. -Ты очнулась?-из тени показался силуэт Итачи. Все это время он следил за ней и остерегался врагов, что могли неожиданно напасть на спящую девушку. -Что со мной случилось? -Потеря сознания из-за истощения. -Ясно.. -Ты совсем не жалеешь себя. К тому же у тебя нет должных тренировок для развития своих навыков. И ты должна это понимать.-Парень поднял с земли плащ, на котором изображены алые облака, и протянул девушке. Вета встала с земли, повязав протектор на лоб она опустила взгляд на свои руки. Итачи был прав, Учиха и понятия не имела как правильно использовать медицинские техники, да и обычные тренировки были крайне необходимы. -Итачи. Парень молчал, но Вета знала, что он слушал ее. -По возвращению с миссии..давай сразимся.-в ее глазах сверкнула искра энтузиазма и огромного желания. Брюнет слегка улыбнулся, кратко кивая своей напарнице. Они выдвинулись дальше. *** -А кто это такая?-поинтересовался Наруто, обращаясь к своему наставнику. Джирайя немного опешил, но на вопрос своего ученика ответить стоило. -Девушка, что приходила вместе с Учихой Итачи. Перед глазами вновь промелькнула эта картина. Образ этой девушки с шаринганом, что разговаривала с ним так ласково, словно старшая сестра. Но факт оставался фактом..Орочимару убил Третьего Хокаге и является одним из троицы саннинов Конохи. Это все обозначало лишь одно-его ученица по силе может не уступать бабушке Цунаде. Вся эта информация не укладывалась в голове Наруто. Знал ли Саске о том, что ему их не преодолеть? Он же видел как эта девушка с легкостью отразила атаку чидори. -Но..-вдруг продолжил Джирайя.-ее тренировки с Орочимару давно прекратились, да и в АНБУ она состояла лет до четырнадцати..с тех пор она могла перестать пользоваться своими силами, и вполне возможно, что сейчас она практически ничего не умеет. Но если она примкнет к Орочимару вновь, то никто не будет знать к чему это приведет. Ведь именно в столь тяжелый для него период жизни ему необходима ее сила. -Ты ведь уже задумывался о том, что она может вернуться к Орочимару? И к чему это приведет?-Цунаде подняла взгляд на своего друга.-в его интересах уничтожение Конохи, а эта девчонка отступница ранга S, она отступница Листа и член Акацуки. Джирайя потер подбородок и устало выдохнул. -Пока рядом с ней есть другой близкий для нее человек, Орочимару врятли будет ее интересовать. *** -Итачи, я же тебе говорила! Брюнет прикрыл ладонью правый глаз. -Все в порядке.-отрывисто проговорил он. Шаринган погас, сменяясь на обычные черные зрачки. -Тебе не обязательно использовать его постоянно. Ты же сам знаешь, что это опасно!-возмущенно выкрикнула Вета, поддерживая Итачи за плечи. Сколько бы девушка не твердила ему об опасности, Итачи не слушал. Ее медицинские техники не совершенны, и излечить она может лишь несерьезные ранения. Напарники выдвинулись выдвинулись вперед. -Ты знала, что Коноха избрала нового Хокаге? Вета была крайне заинтересована. После смерти Третьего, старейшины долгое время не могли определиться с подходящей кандидатурой. -Цунаде Сенджу, если тебе интересно. -Она..? "-Тебе следует постараться-Цунаде строгим голосом указывала ошибки. -Да..-девочка выдохнула и принялась лечить раны своего наставника, прикладывая все больше усилий. Орочимару с гордостью смотрел на свою ученицу и на то, как она старалась. Он чуть заметно улыбнулся, как только ему стало лучше и раны перестали отдавать ноющей болью, постепенно затягиваясь. -Ты делаешь огромные успехи.-Цунаде улыбнулась, положив ладонь на макушку Веты. И только сейчас девушка поняла одну значительную вещь. Сняв протектор с головы Учихи она села на колени и повязала его ей на лоб. -Так будет надежнее для нас всех. Цунаде переживала, что шиноби других стран и деревень станут покушаться на жизнь Учихи, не только из-за ее родословной, но и причиной могло служить бьякуго, пробудившееся в столь раннем возрасте. Малышка кивнула, проводя ладошкой по протектору." *** -Наверняка она разочаровалась во мне.-Вета усмехнулась, уводя взгляд в землю. -Ты сейчас о чем? -Думаю, Цунаде-сама очень хотела, чтобы я оправдала их надежды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.