ID работы: 10137994

Тяжелое бремя-быть дочерью Мадары.

Джен
G
В процессе
68
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 48 Отзывы 14 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста
-Нам нужен однохвостый. -И поэтому они отправляют вас? -Конечно, кого же еще! -Но вы одна из неслаженных команд.-Вета тихо рассмеялась, отводя взгляд от встрепенувшегося Дейдары. Его высокий хвост забавно дрогнул, а черты лица скривились, тем самым выражая недовольство. Но вскоре блондин покинул девушку, не задерживаясь, чтобы не действовать на нервы Сасори. Вета нервно перебирала пальцами локон алой пряди, то и дело поглядывая на нее. -Подделка.-хмыкнула она и улыбнулась. Если бы она, будучи ребенком смогла заглянуть в будущее, то с уверенностью бы заявила о том, что не является слабой. Она не должна была быть причиной для насмешек. Даже тренировки с Итачи давали о себе знать. Физические силы начали иметь огромную роль при выполнении миссий, а медицинские техники подлечивали ее коллег в случае получения серьезных травм. Она была единственным медиком, на плечи которого свалилась немалая ответственность. Но пока Сасори и Дейдара на миссии, нужно было копить чакру для извлечения биджу, Вета могла отдохнуть от всей проделанной прежде работы. Она опустила взгляд в пропасть, вглядываясь в протяжную реку. Глаза загорелись желанием прыгнуть вниз, но здравый смысл говорил об обратном. -Ты снова здесь?-голос Итачи заставил вернуться в сознание. Его плащ развевался на ветру, точно также как и волосы, собранные в низкий хвост. -Где мне еще быть? Брюнет ухмыльнулся, оглядывая напарницу. -Они должны вернуться завтра...постарайся не тратить большое количество чакры. -Поняла. Вета очнулась с плохим самочувствием, словно что-то давило ей на виски, а в глазах чуть темнело. Она тряхнула головой, пытаясь очнуться, но все что было перед глазами поплыло. -Ты в порядке?-Итачи оглянулся. -Да, все хорошо. Но конечно, ничего особо хорошего не было, в висках все еще стучало. -Дейдара и Сасори уже должны были схватить джинчурики и Пейн дал нам миссию. -Что за миссия? -Задержать команду Какаши. Вета встрепенулась и подняла взгляд на Итачи. Слегка надоедало то, что Какаши и седьмая команда мешались под их ногами. Но она их понимала. -Чем-то недовольна? -Да, нет.. Как оказалось они были не одни, Кисаме было поручено задержать еще одну команду из Конохи, только было неизвестно чью. Эти трое хорошо ладили между собой, даже несмотря на то, что у Кисаме был другой напарник. Человек, похожий на подобие акулы был очень лоялен. Они расположились недалеко от убежища, найдя более менее подходящее места, стали ожидать команды Пейна. -Вета, я могу справиться и один. Побереги чакру. -Глаза. Там Какаши, а это значит ты будешь использовать шаринган. Я должна поддерживать твое состояние. Итачи смирился и согласился с этим фактом. Вета была права. -Ждем когда Пейн подаст сигнал. Кисаме и Вета кивнули. *** Какаши и его команда выбежали на широкую местность, что напоминала им поле. Но высокая темная фигура заставила их остановиться. Сенсей замер в удивлении и на первый взгляд могло показаться в ужасе. Учиха Итачи стоял перед ними во всей своей красе. "Итачи.."-пронеслось в голове Наруто и золотистые волосы встрепенулись на ветру. -Это он?-пожилая женщина вопросительно подняла голову-один из тех двух детей, уничтоживших свой клан? -Давно не виделись. Какаши-сан, Наруто-кун.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.