ID работы: 10137994

Тяжелое бремя-быть дочерью Мадары.

Джен
G
В процессе
68
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 48 Отзывы 14 В сборник Скачать

Три года.

Настройки текста
-Живи пожалуйста, не оставляй меня одну, Итачи... Темнота ударила по глазницам Веты когда она подняла свои веки. Руки тряслись, а сердце колотилось так, что казалось оно вот-вот выпрыгнет из груди.Хотелось кричать. Девушка быстро пошарила рукой рядом и нащупала чужое запястье. Вернее, не чужое, Итачи был рядом. Это заставило ее немного успокоиться. Итачи от столь шумной обстановки не проснулся, лишь немного поежился от ветра. Вета наблюдала за спящим парнем, но на душе было очень холодно...даже несмотря на то, что такие сны к ней приходили очень часто. *** -Вы должны были идти за однохвостым, Дейдара? -Да да, только вот из-за меня мы и до деревни дойти не смогли. Сасори-но-данна до сих пор сердится на меня. Вершина встретила друзей с теплым ветром, заставляя волосы Дейдары эффектно развеваться. -Бери.-Вета протянула парню данго, что тот с удовольствием забрал угощение. -Как вы с Сасори вообще ладите? -Господин часто сердиться на меня, особенно когда я заставляю его ждать долгое время. Его бесят мои взрывы и взгляды на искусство. Учиха улыбнулась, отводя взгляд в сторону, и парень обернул ее за плечо обратно. -Ты удумала смеяться надо мной? -Прости. Вы просто совершенно не подходите друг другу. -Не правда. -Думай как знаешь. Доедая последнюю порцию данго, Вета сложила руки в замок, скрепляя колени вместе. Ее черные штаны сливались с плащом, а изо расстегнутого воротника виднелся топ с горловиной, на спине которого была вышита символика клана Учиха. -Кажется, на ближайшее время у нас нет никаких поручений от Пейна. Можно и отдохнуть.-Дейдара откинулся назад, на траву, перекидывая ногу на другую. -Про вас с Сасори я бы так не сказала. Мы с Итачи можем отдыхать. Ведь от нас было намного больше толку. -Вета.-за спиной послышался знакомый голос Итачи. Девушка развернулась, глядя на напарника с теплой лучезарной улыбкой. -Кажется ты забыла про тренировку. Вета опустила взгляд в землю. Да, и правда. Она только сейчас вспомнила о том, что сама недавно предложила. -Нет конечно, Итачи...-скромно ответив, девушка подняла черные глазки на брюнета. Парень протянул ей руку. Они сравнялись. -Оружие оставь. Мы тренируем твои глаза, а не умения. Итачи в частности был прав. Ее техники были доведены до идеала, ровно также как и контроль над чакрой, но шаринган она не развивала, так как считала, что это лишняя затрата чакры. Вета отбросила оружие наземь, заглядывая в алые глазницы возлюбленного, активируя свой шаринган. Дейдара развернулся, скрещивая ноги, и наблюдая за происходящим. Учиха поднял голову, расслабляясь: -Атакуй. *** -Вы уже уходите, Наруто? -Да, Сакура-чан. Извращенный отшельник сказал, что раньше трех лет меня не ждать. Но я обещаю, как только вернусь мы отправимся за Саске. Пускай бабуля Цунаде не волнуется за нас! Девушка кивнула ему, махая рукой вслед, уходящей фигуре. Три года...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.