ID работы: 10138028

Боруто/Наруто

Смешанная
NC-17
В процессе
59
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Реакция на то, что ты заболела (Боруто) 1 часть

Настройки текста

Mitsuki

Целый день думал, почему ты не пришла миссию. Узнав от Сарады, что ты заболела, сразу побежал к тебе. -Т/И сан! – парень сразу подбежал к тебе с пакетом лекарств и продуктов. Несколько раз пересказал, как и что пить. Хотел показать на примере, но ты его становила. Выяснилось, что Мицуки нельзя пускать в магазины, для коварных консультантов он большая нажива. Вместо простого обезболивающего от головы, сбива температуры и пастилок от горла. В твоем доме появилось много самых разных таблеток на все случаи жизни. Из продуктов самое полезное был мёд, но и шоколад конечно. -Я мог бы остаться здесь – он чуть улыбнулся краешком губ -Не хочу быть навязанной – ты вздохнула – но не стоит, ведь со мной одна морока. - Т/И сан ты моё солнце, поэтому морокой для меня ты никогда не будешь – желтоглазый поцеловал твою макушку, укрыл пледом с жирафиками и ушёл. Ты так думала. Целую ночь он сидел в гостиной и в нужный момент сбил тебе температуру.

Boruto Uzumaki

За день до этого вы были на катке. Прейдя к тебе сразу начал извиняться, что ты слегла из-за него. (На самом деле виноват сквозняк). -Я спрошу у мамы, она точно, тебя на ноги подымет – Боруто всеми силами пытался разрядит обстановку – как не как будущая невестка. В тот момент Т/И была краснее помидорка. Дверь открылась и на входе в комнату появилась фиолетово-волосая женщина, из-за спины с натянутой улыбкой смотрел младший Узумаки. -Смочи тряпку -Подай вон ту пачку -Принеси воды -Нет, Боруто! Ты так её в могилу сведёшь! Час, два сколько раз ты слышала недовольную Хинату. Никогда и в мыслях не было, что глава клана Хьюго может быть так…. Какм бы выразиться помягче. Строга. -Я думаю, тебе стоит поискать кого получше – сказала Хината-сама наливая в медную ложку жидкое неприятно пахнущее лекарство. -Мааааам, я же говорил тебе, что не приму других – застонал блондин – и это невежливо -Я вообще-то с ней разговариваю, - улыбнулась Хината – такая милая девочка и ты! Узумаки нахмурился, а ты улыбнулась. Такая забота, хотя мы еще не семья. Или всё же как семья?

Chocho Akimichi

О твоей простуде Чочо узнала случайно. Вы шли от новой кондитерской, но даже там Акимичи нашла чипсы. -Ой, какой красавчик – сказала рыжая смотря на новый постер с каким-то смазливым актёрешкой. Как же ты злилась, когда она смотрела на них так. -Апчхи….- чих был слишком громким…. -Т/И сан! – вмиг от постера Чочо стояла перед, тобой выгнув бровь – ты заболела? – девушка приложила руку к твоему лбу - Мы идём лечиться! Как итог: Акимичи разбирается в лекарствах покруче, консультантов Мицуки. -Смотри эти пастилки три раза в день не больше – даже здесь Чочо была с чипсами – а это, рыжая отложила чипсы, будто старую газету, от жара. -Надо же, чипсы отложила – в ответ лишь нахмуренная Акимичи, видимо она не оценила шутку. -Скажи А – ложкой Чочо пыталась изобразить летящий самолёт – ну давай - Я что ребёнок? – Да. Давай малышка, за твои прекрасный глазки. Она осталась с тобой, смотреть фильмы и ухаживать. Кровать была в чипсах, за то лежали вы с ней в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.