ID работы: 10138028

Боруто/Наруто

Смешанная
NC-17
В процессе
59
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Реакция на то что Т/И уснула на плече. Part 1.

Настройки текста

Boruto Uzumaki

Вы сидели в бургенной. Боруто доедал свой новый «Лимонный» бургер, а ты готовилась к предстоящей миссии в стране воды. Не уж то он настолько готов? Мы ведь побывали там однажды, и то это было 3 года назад. Многое могло измениться. Быть подготовленной для Т/И Т/Ф, было вторым важным пунктом в её жизни. Примерно ночи две девушка не спала. Ну и под песню своих мыслей о безрассудстве Боруто и мыслях о тумане, уснула. На чем спросите вы? На плече у младшего Узумаки. -Т/И-Сан? - щеки вмиг зажглись румянцем, правда ты не видела, спала крепки сном чуть посапываю - Даттебаса! Но это мило... Блондин дрожащими движениями отложил бургер. Уж слишком ты переживаешь из-за миссий и прочей ерунды - шептал он - нужно быть проще и следить за свои сном - права рука чуть приподнялась и легонько обняла девушку, боясь потревожит её покой. И все же это мило, Даттебаса - выдыхал блондин тоже осторожно, боясь нарушить <i>их</i> гармонию.

Chocho Akimichi

-Ну и я сказала ему, что он красавчик - продолжала Чочо поедая чипсы - ну так сказать, чтобы не рас...Т/И? Тут рыжая заметила спящую подругу у себя на плече. -Оооо, Т/И-тян.. - Чочо нервна помахала рукой, в глазах уже были легкие звёздочки - если тебе так удобно, то можешь лежать там всю вечность Акимичи спокойно отложила чипсы, и положила голову на Т/Ц/В макушку. Ты такая милая когда спишь Т/И-чан - ещё раз шепнула Чочо, не обращая внимания на прохожих в парке.

Shikadai Nara

В отличии от других твоих друзей, Шика довольно молчаливый. Чаще говоришь ты, а он слушает, попутно говоря как ты глупо поступаешь и подкалывая тебя. Но такие моменты редки. Он очень робок к тебе и осторожен. В этот раз вы встретились в библиотеке. -Знаешь книжки полезны, но не всю жизнь в них сидеть - брюнет отодвинул стул и сел на против Т/Ц/В. Т/И лишь вскинула на него взгляд мол «Я устала и хочу побыть одна, но не могу грубо попросить уйти тебя» Нара человек понимающий и довольно внимательный, но в этот раз отставать просто не собирался. Всю неделю он наблюдал за Т/Ф, вечно уставшая, а круги под глазами с каждым днём становились больше. Спросить на прямую не метод Шикадая. Сарада же просто умалчивала. -Тебя что-то беспокоит - вопрос был настолько неожиданный, что сам Нара округлил глаза. Т/И лишь покачала головой. Шикадай пересел на ту же сторону, пододвинув стулья совсем рядом. -Усталость, ты очень вялая и явно от чего то... - не успел он закончить как на его плечо опустилась Т/Ц/В голова - ну...знаешь...если тебе так...удобнее ... Ну и марока, теперь сидеть здесь и ждать пока она проснётся, но всё же это мило, да и Т/И-чан, такая красивая когда спит.

Sarada Uchiha

-Я ещё раз очень рада, что ты осталась! - улыбка не сходила с лица Учихи -Только сразу спать, я немного устала - проговорила Т/И. Хоть Сарада из клана Учих, и характер Саске иногда даёт о себе знать, Сакура поделилась с дочерью своим оптимизмом. Закутав себя и гостью в плед Сарада включила романтическую комедию. -Я много слышала об этом фильме, - Сарада явно была до безумия твоей рада компании, словно новогодний подарок который ждёшь, с начало следующего года - Чочо почти все растрезвонила о фильме, но посмотреть его с тобой, это очень - немного засмущавшись от собственных мыслей тихо шепнула - довольно романтично... Заставка, титры предыстория, все так утомительно, хотя Учиха знает, что не люблю я всю эту романтику. Боевик сражение- вот настоящее кино. Зато я рядом с ней, так тепло. -Это так мило Т/И-сан! Неужели ты...- быстро сменив удивленное и обидчивое лицо на привычную Сараду, брюнетка улыбнулась. Сейчас на её плече спала, самая дорогая макушка на свете. Это очень важно для неё. Знать, что Т/И ей доверяет. -Я так люблю когда ты спишь - Сарада легонько положила голову на пышные волосы «подруги» - спи почаще на моём плече.

Inojin Yamanaka

Рассматривать природу и жителей Конохи, лучше всего с саркастическими комментариями Иноджина. Каким бы невежливым и бестактным он не был, находиться с ним Т/И готова вечно. -Присядем - улыбнувшись предложил Яманака, - Порисуем? Вместе с Иноджином вы начали раскладывать предметы: холст, краски, кисти и т.д. Примерно час вы рисовали пока небо не заиграло оранжевыми и жёлтыми цветами. -Знаешь как бы романтично и волшебно не описывали закаты в книгах, и фильмах, не вижу в них нечего кроме идей для картин - опять это бестактность -Ты просто не понимаешь - вздохнула Т/И доводя чёрным цветом контур - закат это как конец, что-то философское и красивое, что-то что должно завораживать и ослеплять своей красотой, как красивое пышное платье на бал, большая блестящая река, ночные могущественные сумерки - голос был ослабелым и уставшим, в эту работу Т/И вложила всю себя и больше. -Ха, тебе бы в чудаковатые поэты пойти - говорил блондин, немного ближе подвигаясь к девушке. -Но знаешь хотя сейчас тот «самый» закат мне приятно, что ты ря... - тут на белой коже появился легкий не привычный Иноджину румянец. -Что ж в таком случае мне тоже приятно - зевая шепнула Т/Ф, поудобнее устраиваюсь и уже минут через 10 посапывая как маленький котёнок. -Не выспалась, - Яманака начал приглаживать Т/Ц/В макушку... взгляд устремился к немного не дорисованной картина, а точне портрету - меня рисовала? а мне нравиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.