ID работы: 10138076

Магия вне сказок Джоан 🪄

Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это она?Да нет,бред.Или же?....

Настройки текста
Пов Эйдан (наша реальность) Голова кипела как котелок с убегающим из него молоком, разрывалась от количества напряжения и стресса.Слишком уж много дел было запланировано на сегодняшний день, хоть был уже обед. Но самым главным и приоритетным из них как обычно было написание песни, а точнее-хотя бы продолжить писать её после первого куплета и припева.Поэтому, почему бы не взбодриться кофе и не расслабиться в любимой кофейне? А почему бы и не да.Заказав свой любимый кофе я уселся в укромное местечко где было меньше всего облей и намного тише, чем в основной части кафе, что находилась поотдаль и стал бренчать разные ноты на гитаре, пытаясь составить часть мелодии. Ничего не лезло в голову, как и обычно в последние полгода, ну кроме конечно той девушки.Глаза, взгляд, волосы, голос, смех.Даже акцент.Она каждый раз появлялась, хоть мельком на слишком частно в мыслях и снах.Имя постоянно мелькало в голове. С тихим рыком я откинулся на спинку дивана запустив руку в волосы и размеренно дыша пытаясь успокоится. «Возможно я смогу сосредоточится на чём-то и наконец привести мысли в порядок?» бегая взглядом по всему кафе я наконец-то зацепил взглядом что-то интересное.Картина.Вроде немного получилось сосредоточится на ней и охладить как голову, так и мысли.Я только стал приглядываться как в кафе зашли две девушки, что мило щебетали и заливисто смеялись.Одну из них как и её голос я не слышал до этого, но вол второй смех… Что в этом смехе мне было знакомо, но вот что.Я стал разглядывать из и понял.Те же волосы… Тот же смех… Тот же голос… Та же причёска.Меня охватила паника мысли снова бурлили в голове как будто пытаясь расколоть её пополам.Мысли мешались то сплетаясь, то снова бегая врознь, то снова связывались в каком-то жутком танце.Надеюсь со стороны это выглядело не совсем бредово.Гоаза начали бегать я снова пытался успокоится отвернувшись к окну.Всё же надеясь успокоится.В голове который раз за эти десять минут пронеслось «Почему и с какого момента я стал настолько эмоциональным?» Опять я стал дышать как не пойми кто, но на этот раз помогло.Я стал вглядываться в образ девушки, благо, та стояла ближе ко мне, перед своей подругой.Они заказали какие-то напитки и двинулись в мою сторону.Тогда то у меня и начался очередной приступ паники.В тот момент, мозг не смог сообразить что столик, что шёл через один рядом с моим-единственный из свободных. Пов..... Мы о чём-то довольно активно болтали с подругой, пока ждали заказ.Атмосфера этого места так и веяло уютом.Корица, какао шоколад… Дождавшись чая с печеньем для себя, и сладким кофе для подруги мы окинули помещение взглядом.Та шепнула -А вот там есть свободное место.Смотри там рядом парень с гитарой сидит -А, увидела, пойдём. Сказала я и мы двигались к столику.Мы собирались лишь немного посидеть, поэтому и взяли напитки на вынос, а пока посплетничаем заедая печеньками.Идя к столику я пересеклась с тем парнем взглядом.Он показался по родному тёплым.Хотелось укутаться в одеяло и никогда не открывать глаз, так и веяло теплом и уютом от взгляда и этих глаз.Меня одёрнула Даша, что возмущалась -Так, мы собирались поболтать. Разговаривали мы о ближайших планах, слава Шепфа, что квартиру искать долго не пришлось.Оставались вопросы только по организации времени, разделения обязанностей и в целом домашнего быта.Тут я почувствовала шёпот подруги у уха -… мне кажется или тот парень-актёр, про которого полгода назад ты мне буквально все уши прожужжала? Повернувшись я всмотрелась, и воскликнула -и правда Тут же нахлынули такие тёплые, довольно старые эмоции.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.