ID работы: 10138076

Магия вне сказок Джоан 🪄

Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

.... Это ты,как неожиданно...

Настройки текста
Пов .... -Я хочу взять у него автографы для нас и сфоткаться с ним, пойдём Подруга взяла тебя под руку и потащила к парню.Тот сидел с гитарой в руках и что-то бренчал.Иногда, но довольно редко заглядывая в тетрадь с нотами или же аккордами, и чтобы не сбить себе настрой цепляя текст лишь глазами (автор не шарит, автор играет на флейте).Мы подошли к нему и Даша заговорила, я же стояла и обособленно.Где-то в сторонке, за ней, в ожидании пока та завершит процедуру докапывания до актёра -Простите, Мистер, вы случайно не Эйдан Галладжер? (Или Галлахер…) Тот устало поднял взгляд и кивнув сказал -Да, это я. И устало улыбнувшись добавил -Мне очень приятно когда фанаты меня узнают. Подруга уже была полна энтузиазма и бодро спросила -А можно нам сделать селфи? И подпишите пожалуйста вот тут Она протянула им её с подругой фотографию.Эйдан не смотря расписался «На память…» -А как вас зовут? Уточнил он -Дарья и… Пов Эйдан «Стоп что?» Пронеслось у меня в голове.Всё сходится.Внешность, голос, имя.Я загляделся в фото.Оно было сделано порядка месяца назад.Там … выглядела почти так же как и в первый раз как она появилась в его снах.Я не верил своим глазам и ушам.Да что тут врать, такое чувство что сам организм заглючило, а матрица мира надломалась.Настолько невозможными казались такие совпадения. С одной стороны это была безумная радость.Естественно, увидеть девушку что ты видел буквально на протяжении полугода в каждом сне.Но был и страх, причём в чаше чувств что ассоциируются с подобной «встречей» явно перевешивал в значимости.Почему было Страшно? Потому что пугала неизвестность.А вдруг у… из реальности совершенно другой характер чем у той… что появлялась в моих снах? Вдруг эти различия окажутся совершенно явными? И ладно если в хорошую сторону, но шанс этого слишком мал.Тем более осталось множество подводных камней.Зная себя, я что процентов продолжу начатое, и познакомлюсь с ней.Кто знает, может у нас похожие ситуации? Но вот как к ней приблизится? В любом случае либо она посчитает меня отбитым шизиком, или же примет предложение.Всё это в совокупности пугало больше, чем ворчливая старушка из соседнего дома, что лунатик по ночам. Осталось лишь придумать план.Пока я раздумывал над этим..... рылась в сумке со словами -Подождите секунду, если вас не затруднит подпишите ещё одно фото. Она протянула мне фото и портрет на небольшом формате со словами -Я нарисовала это, а на обратной стороне-пожелания написанные всеми вашими фанатами из моего круга общения. Портрет был очень милый, а слова на обратной стороне безумно вдохновляющими.В голове родился план.Пока я отдавал одной девушке фото с автографом, притворившись что складываю в портфель рисунок незаметно написал на салфетке номер и подписал «Пожалуйста, напиши, это важно» и подложил под подписанное для… фото.После того как те отошли я стал собирался как можно быстрее, чтобы не возникли ненужные никому вопросы. Пов Автор Вернувшись за столик обе девушки были очень рады и быстро сложили свои «трофеи» в сумки.После, обсуждая как им так удачно удалось в первый же полноценный день встретить знаменитость они допили напитки и пошли ближе к дому осматривая район.Вечером, те вернувшись доразобрали некоторые вещи и стали занимается своими делами.Когда… вытаскивала подписанное фото и ставила его в рамку заметила выпавшую из рюкзака бумажку.Подняв её она разглядела эмблему кафе, номер и текст.После… решив что это неудачный подкат какого-то идиота, что был «совершён» пока девушки отошли в уборную, отложила листок на полку и продолжила разбор рюкзака.Весь вечер её гложила та бумажка а так же причины нахождения её в личных вещах самой девушки.И всё-же к 10 часам вечера та написала на номер -Здравствуй, не подскажешь ли кто ты, и как бумажка с твоим номером и пометкой «Пожалуйста, напиши, это важно» оказалась в моём рюкзаке? От злости тяжело дыша …. отложила телефон и решила посмотреть сериал чисто чтобы отвлечься.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.